PDA

Просмотр полной версии : Motorola CM340 файл прошивки????



drexx
26.02.2009, 12:58
Имеется моторола CM340 UHF2 диапазон 438-470. Нужен считанный и сохраненный файл с нее, тот что в комплекте с софтом(программой) не клонируется, т.е. не подходит, кто может - помогите, очень и очень надо! В совое время я выкладывал ЗДЕСЬ на ФОРУМЕ свежий софт по такие аппараты и делился с народом! Теперь ВАША очередь! ПОЖАЛУЙСТА помогите ОЧЕНЬ надо! :!:

Shermag
26.02.2009, 18:45
Какая версия firmware указанна на наклейке радиостанции?

UR5VDM
26.02.2009, 18:56
Имеется моторола CM340 UHF2 диапазон 438-470. Нужен считанный и сохраненный файл с нее :!:
Здравствуйте, у меня на работе есть все эти программы. Укажите свой email и я через пару дней все скину
У нас также не считывало р/ст GM-340 (проблемма в самой программе) Если у Вас р/ст дома и из старой партии, а программа "Mot300series" или подобная уже новая, то читать должна. А вот если р/ст из новой партии, а прога устаревшая, то ...... ищите более свежую прошивку.
А вообще напишите мне на ur5vdm@gala.net
:rotate:

drexx
27.02.2009, 12:27
mdm50rnc9an2an для Shermag
UR5VDM софт у меня есть, считайте им такой аппарат и пришлите мне получившийся файл, это все что мне надо!!!

Shermag
27.02.2009, 15:02
mdm50rnc9an2an это модельный номер радиостанции.

версия firmware имеет вид R03.**.**

какая версия у Вас?

UR5VDM
02.03.2009, 11:57
mdm50rnc9an2an для Shermag
UR5VDM софт у меня есть, считайте им такой аппарат и пришлите мне получившийся файл, это все что мне надо!!!
Здравствуйте. Я всё понял :D . держите...

AlexR
02.03.2009, 16:37
mdm50rnc9an2

Tom Motorola
02.03.2009, 17:05
AlexR

Спасибо добрый человек :)

Ota
03.03.2011, 13:37
Привет, пожалуйста, помогите, как войти в станцию CM340 УКВ частотах ниже 146MHz? (Например 144,800 МГц) Спасибо за вашу помощь. 73!

ru9tr
03.03.2011, 23:03
Эта станция ниже 146-и не программируется. Как-то писали тут, что можно снять ограничение в софте, но там сложно все.

ko66jf
04.03.2011, 02:53
Эта станция ниже 146-и не программируется. Как-то писали тут, что можно снять ограничение в софте, но там сложно все.
есть хакнутая версия софта . нужно только версию того что зашито в рст

P.S. скрин прикреплен ошибочно...от GM340

butafor
04.03.2011, 07:32
Эта станция ниже 146-и не программируется. Как-то писали тут, что можно снять ограничение в софте, но там сложно все.

version R05.09EMEA
For EMEA / AZ / LA radios

CPS.EXE

8C854 --- 74 to EB Full frecuency range
8C86D --- 75 to EB Full frecuency range

1CE9EF --- 74 to EB Full range frecuency
1CE9D4 --- 75 to EB Full range frecuency

1D1650 --- 74 to EB Full frecuency range
1D166B --- 75 to EB Full frecuency range

1D1808 --- 74 to EB Full frecuency range
1D1823 --- 75 to EB Full frecuency range



ELPELMCPSERVICES.DLL


1BEBE --- 13 to 00
1BED0 --- 75 to EB

Спасибо Batboard и toshi x. http://batboard.batlabs.com/viewtopic.php?f=15&t=81925&p=417666&hilit=Commercial+ser ies+region#p404535

Частоту надо вводить через текстовый редактор: Копировать -> Вставить.
Не забывать обнулять "Сдвиг" вручную.

Ota
06.03.2011, 16:00
To butafor: проблема решена. Без вас я бы не стал. Спасибо!