PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю в Skype



Страницы : [1] 2

Amateur
23.05.2009, 17:14
Всем кому интересно пообщаться в интернете через программу "Skype" , подходите или сообщайте свой ник , буду рад слышать . Мой ник RV6AOZ

R9LZ
23.05.2009, 18:06
Alex-LZ

Юрий Несчетный
23.05.2009, 20:00
yuriyneschotnyy

AversT
23.05.2009, 20:39
averst1

RV6AGJ
23.05.2009, 20:44
leg075 (Олег RV6AGJ Калининская Краснодарский край)

Llll
23.05.2009, 20:57
Мой ник ivanov_alex1

Самолет
23.05.2009, 21:36
мой ник mickesigal

VK5MAV
24.05.2009, 03:35
andy_adelaide

Донанат
24.05.2009, 05:07
donru9yq

Сергей RW3MW
24.05.2009, 06:14
sergey-rw3mw

UN7JID
24.05.2009, 07:27
un7jid :)

VOVAN.59
24.05.2009, 07:46
UA3QBL
------------
73, Владимир

АлВит
24.05.2009, 10:03
alvitsol

victor008sl
24.05.2009, 10:09
Мой ник в скайпе- victor008sl

vic_212
24.05.2009, 10:58
ut2yo_vic_212

UY3IG
24.05.2009, 11:42
Мой ник - ur3iag.

ua0zaf
24.05.2009, 11:43
Мой линк ua0zaf, только поставил, тест прошел, а как будет на самом деле не знаю, не пробовал.

DL9NO
24.05.2009, 12:44
всем привет
я тоже там иногда бываю
(dl9nogeorg) под этим именем меня можно найти
можно не только поговорить но и ручкой помахать для это у меня есть всё

anatoli 4L
24.05.2009, 15:33
Мой ник - tariel_khelaia

rx9ciu
24.05.2009, 16:14
Мой ник rx9ciu2

EchoLink
25.05.2009, 08:26
SkypeID: rv3dhc_echolink
пользую тока дома.

Alex rw9wt
25.05.2009, 08:45
alexrw9wt

Большой список c никами радиолюбителей у Валерия rn1nc

ua5aa
25.05.2009, 08:46
ua3asr

rv3bj
25.05.2009, 09:29
evgeny.fadeev60

dk1vs
25.05.2009, 09:34
Мой ник в SKYPE dk1vs1

RW0LKE
30.05.2009, 07:03
halster90

Всем 73!

RX3VK
30.05.2009, 08:43
rx3vk-suz

RD3AY
30.05.2009, 16:06
Мой ник в Skype- rd3ay1
Skype в регистрации требует ник не короче 6 символов, пришлось к позывному добавить "1" :-)
:lol:

31.05.2009, 11:02
Отличная штука. Мой ник - nickrz4hx.

4L1FL
31.05.2009, 11:38
А мой Tbiliseli-2007... Пообщаемся...

RA1TAM
31.05.2009, 13:09
RA1TAM
Сергей

UA1TEG
31.05.2009, 13:12
UA1TEG-Анатолий.

Александр Мащуков
05.06.2009, 10:19
Мой ник r3aa Александр

DL9NO
05.06.2009, 10:39
спасибо всем кто пытался со мной связатся только одно НО....
выходите на контакт когда я там зелённым свечусь в противном случии контакта не получится

Буратино
05.06.2009, 10:53
спасибо всем кто пытался со мной связатся только одно НО....
выходите на контакт когда я там зелённым свечусь в противном случии контакта не получится
Так зеленеть ты будешь только после того, как обменяешься с корреспондентом контактными данными.

DL9NO
05.06.2009, 11:06
да я получаю инфо что ктото хотел иметь со мной контакт а я там не зелёным горел вот по этому и контакт и не получается

RU9MN
21.06.2009, 06:06
Мой ник RU9MN_

Коловрат
21.06.2009, 06:35
mikhey33

UR7TO
21.06.2009, 08:22
Мой: nik Valy UR7TO

Boka
21.06.2009, 08:52
Мой ник ra6hoa рад общению,UA6GK Борис.

R9LZ
21.06.2009, 10:11
Не секрет, что многих не устраивает качество видео в Skype.
В 3.** версии разрешение (по умолчанию) 320х240, а в 4.** всего 160х120, при 15 кадрах в сек., что вообще ни в какие ворота...
Путём размышлений/поисков найден путь повышения качества передаваемого изображения.

Находим файл конфигурации config.xml. У меня он находится по следующему пути:
C:\Documents and Settings\Alex\Applic ation Data\Skype\alex-lz
открываем с помощью блокнота, и вставляем следующие строчки:

<CaptureHeight>480</CaptureHeight>
<CaptureWidth>640</CaptureWidth>
<Device>Logitech QuickCam Express / Go</Device>
<Disable>0</Disable>
<Fps>25</Fps>

Соответственно получаем 640х480 при 25 кад/сек.
В этой строке: <Device>Logitech QuickCam Express / Go</Device> название установленной камеры.

Если у Вас канал не очень широкий - 64 или 128 кб/с, то можно порекомендовать 384х288 и 18 кад/сек. - получаем вполне приличное изображение.

Максимальное разрешение, что мне удалось получить в программе 800х600, хотя камера позволяет получить и большее разрешение.

Удачи!

Llll
21.06.2009, 10:53
Максимальное разрешение, что мне удалось получить в программе 800х600, хотя камера позволяет получить и большее разрешение.
Все это верно, но самое главное нужно приобрести саму камеру с сверхвысокоразрешающ им 2-мегапиксельным сенсором. Например LOGITECH QuickCam Pro 9000 захват видеоизображения: до 1600 x 1200 пикселов (видео высокой четкости).
http://www.voip-shop.ru/tovar/1/5/6217002251 тогда действительно качество изображения улушится ощутимо.

R9LZ
21.06.2009, 11:38
тогда действительно качество изображения улушится ощутимо.

Нет Александр, похоже программа не позволяет пропускать больше чем 800х600...
Я это отметил.

Victor DF6NJ
21.06.2009, 11:47
мой ник - victordf6nj7400 ,камера также имеется

vektor
21.06.2009, 12:00
ut6qa7 (Валерий)

RK1AQ
21.06.2009, 12:51
ra1agg1

Александр

US5MEM
30.06.2009, 11:33
theAleksandr

Vladar
01.09.2009, 19:35
Добрый день всем! Для RV6AOZ. Очень интересное предложение. Это работа в Скайпе. Мне эта программа очень нравится. Надеюсь будем беседовать по нашим техническим вопросам. Мой ник в Скайпе - Vladar017. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Всем желаю успехов. 73!!! Владимир.

RM4Y
21.10.2009, 06:54
Мой ник - rz1om_serge

Владимир R9SZ
21.10.2009, 08:23
Если кому-то интересен, то мой ник HAM-user. И вебкамера есть.

AlexL
21.10.2009, 11:27
Alexl441 - дом, alexl442 - работа

4Z5ML
21.10.2009, 19:29
Мой ник в Skype- rd3ay1
Skype в регистрации требует ник не короче 6 символов, пришлось к позывному добавить "1" :-)
:lol: Лучше добавлять имя. Через "нижнюю чёрточку". Тогда будет возможен поиск по позывному. При этом не обязательно знать полный скайповский ник.
alex_4z5ml

ru4hx
21.10.2009, 20:29
Мой ник - ru4hx81
Сергей
73!

us5ean
21.10.2009, 21:10
Ник:us5ean
Игорь

rl3kj
21.10.2009, 21:19
Ник: de_rl3kj
Роман

SP8NTY
21.10.2009, 21:20
sp8nty

Сашок
21.10.2009, 22:04
ew2gi007

ux2ix
21.10.2009, 23:51
Не какая вебомыльница,даже 100 баксовая LOGITECH QuickCam Pro 9000,
не заменит своим пластмассовым глазком,качество хорошего фотоаппарата работающего в место веб камеры,даже в самом маленьком разрешении,была возможность потестировать пучок вебок,разной ценовой политики.Использую CANON S5IS с замечательной программой одного Москвича,по USB,называется EXTRA WEBCAM,поддерживает очень большое количество цифровиков от мыльниц,до зеркалок фирмы CANON,и
что не маловажно,программа для ех СССР совершенно бесплатна!На форуме IXBT все найдете и прочтете,автор всем отвечает очень оперативно.Представл яю сколько вебомыльниц полетит в помойку ;-).HI
ux2ix_Vasily С уважением,Василий.

nomade
22.10.2009, 00:10
apesadumbrado

Сергей RW3MW
22.10.2009, 05:18
sergey-rw3mw

ua9uki
22.10.2009, 05:46
ua9uki
Виктор
Междуреченск

Иваныч
28.10.2009, 19:22
Третий год в Скайпе. мой ник prizrak2766.
есть вопрос по теме:
Проблема в следующем: общаюсь по скайпу с родственниками из Воронежа. иногда здешние родственники(живу в Алма-ате) тоже хотят пообщаться. инета у них нет и не ожидается.Живут в другом конце города. надо как то соединить скайп с городской телефонной линией-программно или технически.Пока просто кладу рядом. валетом две трубки-скайповскую и телефонную. так и общаются.на компе 2 модема-один ADSL , другой-обычный. еще со времен работы по карточке.Надо наверно или какую то программу. чтоб обьединить эти две линии связи.Или спецоборудование. видел в инете что то типа модема. продается в Москве.

UA9JDY
28.10.2009, 19:42
UA9JDY Евгений

Владимир.И.А
28.10.2009, 20:56
Мой ник в Skype dea-dea27

zulu1
07.11.2009, 19:33
--

ra9xdj
07.11.2009, 22:15
RA9XDJ

oleqmm
20.11.2009, 11:54
Кому интересно и у кого смартфон, могут установить програмку на него. Это VoIP звонилка, использует GPRS, Wi-Fi, 3G сети.Более подробн оздесь:
http://www.3dnews.ru/software/fring/

UA3RW
20.11.2009, 13:19
Мой ник - ua3rw_serge

RL3BZ
21.12.2009, 17:52
peu.moscow

Alex 1
21.12.2009, 18:08
Mojsha4

R3RM
21.12.2009, 18:49
rw3rm_ser

4L1FL
21.12.2009, 19:07
Третий год в Скайпе. мой ник prizrak2766.
есть вопрос по теме:
Проблема в следующем: общаюсь по скайпу с родственниками из Воронежа. иногда здешние родственники(живу в Алма-ате) тоже хотят пообщаться. инета у них нет и не ожидается.Живут в другом конце города. надо как то соединить скайп с городской телефонной линией-программно или технически.Пока просто кладу рядом. валетом две трубки-скайповскую и телефонную. так и общаются.на компе 2 модема-один ADSL , другой-обычный. еще со времен работы по карточке.Надо наверно или какую то программу. чтоб обьединить эти две линии связи.Или спецоборудование. видел в инете что то типа модема. продается в Москве.

Есть такой сервис IP-телефонии, практическая халява...http://www.moroko.ru/operator/Nonoh.net Попробуйте, не пожалеете.

R9LZ
21.12.2009, 21:16
Есть такой сервис IP-телефонии
Какое отношение это имеет к Скайпу?

UN7ZL
21.12.2009, 22:12
Skype ID: UN7ZL

4L1FL
22.12.2009, 05:54
Есть такой сервис IP-телефонии
Какое отношение это имеет к Скайпу?

Из Ноноха можно звонить, на городские и домашие телефоны ОЧЕНЬ дешево, в особенности в течении ПЕРВЫХ трех месяцев. В Скайпе дороже. И по всему миру.

R4WA
22.12.2009, 08:40
UA4WBE

RW4LAQ
23.12.2009, 08:34
RW4LAQ

R3DZ
15.01.2010, 17:40
rv3az_max

RU6LM
15.01.2010, 18:10
Мой ник - ru6lmham.
Прошу в гости.

RA4CTG
15.01.2010, 21:19
ra4ctg

RA3FY
15.01.2010, 21:24
RA3FY-ham

UA1CAK
15.01.2010, 21:44
UA1CAK

Alexandre
16.01.2010, 23:09
Alex_4z5qq

bw_wb
02.02.2010, 15:36
ut4udv

Иваныч
18.02.2010, 20:18
Есть такой сервис IP-телефонии
Какое отношение это имеет к Скайпу?

Из Ноноха можно звонить, на городские и домашие телефоны ОЧЕНЬ дешево, в особенности в течении ПЕРВЫХ трех месяцев. В Скайпе дороже. И по всему миру.
Игорь, спасибо! Я этими звонилками уж третий год пользуюсь.периодичес ки пополняю разные типы программ от Бетамакс,меня интересовала техническая сторона. вопрос уже решил.В техническом кабинете тему поднимал.

Alex 1
18.02.2010, 20:27
Mojsha4 . Ежели , кому , зело надобен буду.

UG3G
18.02.2010, 20:35
Skype ID:
igor.nasonov

UR7TO
18.02.2010, 20:38
Valy UR7TO

Леня
19.02.2010, 00:42
RA4YEL приглашаю!

UX5PS
19.02.2010, 09:29
ux5ps_

ru4hl
19.02.2010, 10:33
Мой ник: RU4HL.

RX3M
23.02.2010, 22:20
rx3mb1
73!rx3mb

UT0LZ
12.03.2010, 09:00
Skуpe:UB5LOZ
73! Иван

UY3IG
19.03.2010, 19:55
Недавно Skype обновился до версии 4.2.0.155. Теперь если закрыть главное окно програмы, то значек её остаётся на панели задач? Можно его как-то убрать? Глаз натирает :D У меня ОС - Windows 7 х64.

RX3QFY
19.03.2010, 20:33
RX3QFY :пиво:

UY3IG
19.03.2010, 20:41
RX3QFY Вы знаете? И молчите?! Пиво вредно. Лучше я Вам покурить оставлю. :D

Ua3UtA
19.03.2010, 20:46
Недавно Skype обновился до версии 4.2.0.155
снова состарьте до предыдущей версии :D

UY3IG
19.03.2010, 21:00
Да неее - нужно использовать новую. Я каждую програму каждую неделю проверяю на обновление.

sacha
19.03.2010, 21:27
Skype: sahe1951
73 uv5enr

wspangolin
20.03.2010, 00:19
А непроще ли в скайпе нужный позывной в поиске набрать?
Честные HAMы так и регятся...