PDA

Просмотр полной версии : Р-847

rv1cb
28.07.2009, 22:27
Кто может помочь?
нужна схема блока №5 и Блока №14 - УСС и блок управления.
Может у кого есть?
Заранее спасибо

UR3ER
06.08.2009, 21:53
Кто может помочь?
нужна схема блока №5 и Блока №14 - УСС и блок управления.
Может у кого есть?
Заранее спасибо 8O Уважаемый у меня есть вся документация по этой станции,но сейчас нет возможности выставить здесь ,знаете некоторое время назад будучи на ,,РАДИОСКАННЕР ,, НА одной из страниц я встречал по этой станции информацию ,сходите может и подвезет ,может какая нужна информация ,спрашивайте ,,,

07.08.2009, 21:47
Есть тоже схемы этих блоков. Мало того я уже кому-то сбрасывал их.
Ко всему я их 5 лет починял на авиаремонтном заводе.
Если хотите сделать нужно 115в 400гц. Думаю 40 ватт хватит. Режим настройки при 50 ватах. На настоящее время медленный тьюнер. 30 секунд приблизительное время настройки. Помоему есть две версии 14го блока. В более раннем больше релюшек.
Лет 20 назад помнил весь протокол работы на память. Спрашивайте.
Тем более все-равно прийдется разбираться что с чем соеденять. Блоки работают в составе радиостанции. Управляющий П2. Хотя там всего несколько проводов на управление

UR3ER
08.08.2009, 01:02
UR4UV Саша доброй ночи ,приблизительно лет 20 назад ,когда эти станции еще летали ,нам \коллективке\ удалось добыть два аппарата,радости не было предела ,все активно взялись за переделку,масса идей была перепробовали все возможное и невозможное , постепенно остыли -убедившись что из этого железа не чего путнего не получиться -забросили и вернулись к своим uw3di и крс, а со временем стали щипать на детали эти станции,повидимому товарищ rv1cb.решил попробовать блок п-5 как аавтоматический антенный тюнер,думаю затея пустая,строить 400 гц преобразователи,прид умывать датчики и т д ,ну дело хозяйское ,пожелаем успеха,а своими достижениями думаю поделится здесь с нами ,,,

10.08.2009, 21:03
Вообще-то там ничего сложного нет. При желании П-14 и П 5 запустить нет проблемм. Можно П5 запустить в ручном режиме. П4 конечно не покатит. Там уже точно глбальные переделки. Легче собрать новый усилитель мощности. П2 сам приемник хороший.Но дискретный. все на моторчиках. Я в свое время с деталей такого приемника трансивер делал. Работал изумительно. Досих пор в ушах его работа как эталон.

UR3ER
21.08.2009, 22:44
: UR4UV :Саша,добрый вечер,похоже товарищ вопрос задал по Р-847 и затем и забыл ,бывает,,,амы это давно прошли и ушло все в историю,,, :crazy:

22.08.2009, 22:30
Забыл так забыл.

UR3ER
02.09.2009, 00:18
:crazy: