PDA

Просмотр полной версии : VX-10 ERR-3



ALEKSEY30
03.08.2009, 13:31
Возникла такая проблема ,после прохождения теста на дисплее ошибка -3 ,,если снять дтмф клавиатуру и включить станцию то ни каких ошибок нет,все нормально и станция работает,если подключать клавиатуру то ошибка ,,в чем может быть проблема

Tom Motorola
03.08.2009, 19:21
Ваши проблемы из-за дополнительного канала памяти в FTT-15 клавиатуре. Подробности здесь http://www.radioinfoboard.c om/viewtopic.php?f=12&t=2130 Помогало: прочитать софтом Ce14e станцию и тут же прошить обратно.

ALEKSEY30
04.08.2009, 09:52
спасибо за совет ,но это уже пробовал не помагает все равно потом ошибка -3

Tom Motorola
04.08.2009, 18:04
Возможно софт у Вас не тот, поэтому и не помогает.

ALEKSEY30
05.08.2009, 07:13
софт се14 обычный с радиосканера ,или нужен другой модифицированный софт,,если есть возможность скиньте aleksey30@rambler.ru

ALEKSEY30
05.08.2009, 07:34
софт се14е нашел попробывал но тоже ошибка-3

UA9JOE
05.08.2009, 08:06
на плате дтмф надо контакты почистить и акуратно отогнуть их, пока только так лечили на 90%
поиском много чего есть тут

ALEKSEY30
05.08.2009, 10:56
чистка не помогает ,это сделали сразу,,может действительно из-за клавиатуры поменять ее ,но проверить не с чего ,вот и на распутье что можно сделать

UA9JOE
05.08.2009, 11:26
Попробуите еепромку пропаять , или всю плату

Tom Motorola
05.08.2009, 15:48
Софт у Вас не тот, поэтому и не помогает. Вот перевод справки из софта Err-3: Конфликт информации выбора. Происходит, когда, загружаемый, файл содержит данные конфигурации отличающейся, от той, что требуется этим радио (т.e: файл сконфигурирован для радио со вспомогательной клавиатурой FTT-14, но в радио установлена вспомогательная клавиатура FTT-15). Для лечения, читаем текущее радио, редактируем этот файл, как требуется, и загружаем этот файл обратно в радио.
Проверьте почту.