Просмотр полной версии : Покупка FT2800
Собираюсь купить укв-трансивер FT-2800.Слышал по эфиру что у него не достаточная глубина модуляции и без вмешательства в микрофонный усилитель не обойтись.Кто-то что-то может подсказать по этому поводу?
Неужели Yaesu дала Маху? :crazy:
Не вериться.
Неполучается отправить ссылку где об этом все сказано
Вот некоторые цитаты из форумов :
# Приобрёл FT2800 и теперь стыдно в эфире появляться - слабое усиление по микрофону и как его увеличить без вмешательства в схему ? Выручайте кто знает.
#Всем спасибо! Пришлось впаять КТ3102 перед микрофоном! "Фирме" некогда заниматься такими мелочами
#У меня тоже самая проблема.Тихая модуляция и мне кажется слегка искажена.Поделитесь, кто что предпринимал.Знаю,ме няют некие номиналы резисторов и конденсаторов на плате.Может кто делал
У нас в городе есть несколько таких аппаратов - никаких проблем с модуляцией никто не отмечал.
Может кто подскажет какая лучше FT 2800 илиFT1802 есть выбор
#Всем спасибо! Пришлось впаять КТ3102 перед микрофоном! "Фирме" некогда заниматься такими мелочами
Схемкой поделитесь!
Может кто подскажет какая лучше FT 2800 илиFT1802 есть выбор
1802 не крутил, но по виденным где то отзывам, она гораздо хуже 2800, которая и у меня была, проблем с модуляцией не было.
Ребята(с плохой модуляцией), а у Вас часом не узкополосная ЧМ- ли включена, проверьте.