PDA

Просмотр полной версии : Maxon SL 500



strannic
03.02.2010, 08:55
Доброе утро! Коллеги помогите плиз ответом на такой вопрос - есть ли ввод частоты с клавиатуры на радиостанции Maxon SL500? и может быть у когото заваляллся мануал по программированию и сервис режиму? Заранее спасибо

Strannik
04.02.2010, 02:01
Насколько помню - нет.

strannic
04.02.2010, 20:40
Да действительно ввод с кнопок отсутствует.... а жаль ((((Спасибо!

garmon
06.02.2010, 19:18
В SL500 с клавиатуры вводятся лишь номера телефонов( при наличии тлф-ретранслятора в качестве респондента) и некоторые опции, описанные в программе для ввода частот. Программа уже давно лежит на этом сайте.

strannic
06.02.2010, 20:19
to Garmon - это я уже понял....тоесть при наличии выхода на цифровую станцию можно сделать типа носимого телефона .... что сейчас уже не очнь актуально((((