PDA

Просмотр полной версии : help IC F310



RUST
01.11.2005, 08:30
Уважаемая конфа, помогите прошить F310 - слетела напрочь (при включении сегменты на ЖК дисплее включаются поочередно, потом появляется надпись"cl NG"). Как прошивается эта станция и где можно взять прошивку. Заранее благодарю.

Alet
01.11.2005, 22:29
В общем тебе надо собрать программатор он тут http://www.cqham.ru/uniprog2.html и запускаешь программу CSF300(ТЕБЕ НАДО БУДЕТ найти прошивку с аналогичной станции), читаешь другую станцию, затем становишься в меню на вкладку MODEL и на клавиатуре набираешь слово RESERVE(просто набираешь), после этого справа в углу появится надпись "Reserve", затем подключаешь свою станцию и записываешь в нее(наверху есть вкладка CLONE).

В принципе можешь просто подключить свою станцию набрать слово как я сказал и прошить станцию.
То что я написал есть в мануале к этим станциям, и я лично пробовал. Удачи.
CSF300 - программа для прошивки.

RUST
02.11.2005, 09:05
Alet большое тебе спасибо!
Станция прошилась с первого раза и работает хорошо.

Иваныч
02.11.2005, 18:58
Этот метод лечения также подходит для серий F310S F320S, станция начинает куковать и мигать индикаторами , видимо причина в скачках напряжения бортсети автомобиля( в стационарных станциях пока этот дефект не попадался)

R4IN
02.11.2005, 20:02
Уважаемые коллеги подскажите по Icom F-410. у него очень тупое чутьё, может у неё в меню есть пункт овечающий за это? Я прочитал F-410 программатором излазил все менюшки но ничего похожего не нашёл.

R4IN
02.11.2005, 20:03
Уважаемые коллеги подскажите по Icom F-410. у него очень тупое чутьё, может у неё в меню есть пункт овечающий за это? Я прочитал F-410 программатором излазил все менюшки но ничего похожего не нашёл.

Alet
02.11.2005, 20:52
В общем есть программа для прошивки частот, и т.д. а есть сервисная прога. В папке программы для прошивки должна быть еще одна папка ADJ. Там лежит прога ADJUST.EXE в общем в командной строке вводишь ADJUST /A /1 и запускаешь(в общем где A может стоять и B это тип чипа - обычный и еще какой-то, 1 или 2 - номер com порта, ставь 1), появляется менюха, где можно выставить мощность для каждого канала, чувствительность, девиацию и т.д. Я так выставлял девиацию. Удач

R4IN
02.11.2005, 21:39
Пасибо, попробую

R4IN
02.11.2005, 22:32
всё получилось, работает как сказка, спасибо.

demo_n
04.09.2011, 11:35
Поиском нашел только эту тему, про Icom F-410. Помогите разобраться, станция прошивается только выше 440мгц, возможно ли заставить работать на 433?

Tom Motorola
04.09.2011, 13:21
demo_n, Меняйте емкости в ГУНах (L23-Rx и L26-Tx) на большие. Смотрите в сервис-мануале там все есть!
90805