PDA

Просмотр полной версии : нужен софт R03.05.00 для GM360



Алексей444
16.04.2010, 12:05
НУЖЕН СОФТ R03.05.00 для M25KHF9AN5 . r030704,r030903,r030 607-не подходят,блок параметров7+, у меня4+.или прошивку AT25128под7 блок параметров. есть upgrade tool 5t 03.10.03для флэш-но там версия 6 кодеплуга-с вышеперечисленным софтом не работает.

Tom Motorola
16.04.2010, 18:21
Алексей444
Смотрите личные сообщения

vilius
09.11.2011, 18:26
Motorola GM360
M25CKF9AN5AE
R03.05.00
36-42МГц
Нужна прошивка на Eprom. Помогите, кто может

Tom Motorola
09.11.2011, 19:17
vilius, Какая TANAPA на наклейке Мotorola GM360?

vilius
10.11.2011, 13:26
TANAPA: IMUB6004A
E-Mail: viliusis@mail.ru

ru9tr
29.01.2016, 15:08
Такая же ерунда - GM360 M25RHF9AN5AE, tanapa IMUE6015A никакими поздними софтами не читается, пишет "невозможно создать неизвестный компонент радиостанции"... А R03.05.00 не могу найти...

ru9tr
29.01.2016, 16:29
Или это винда не та?

EU1SR
29.01.2016, 21:35
А R03.05.00 не могу найти
И не найдёте, потому что это версия FW станции, а не CPS, так что проверяйте программатор, com-порт, переходники и само компьютерное железо, отключайте антивирусы и параметры "только чтение" для установочных файлов и папок или меняйте сам PC.

никакими поздними софтами
Никакими это, например, какими?

ru9tr
30.01.2016, 02:52
Никакими это, например, какими?
это теми, которыми раньше такие станции шил на старом компе- 03.10.03, 03.11.15.
программатор и шнур рабочие, эта же станция тюнером легко читается и шьется... про R03.05.00 не понял - на шильдике именно эта версия указана...

US5IVZ
30.01.2016, 09:22
To:ru9tr
Как , я ,понимаю ,
на шильдике указан номер FW (номер версии прошивки флеша рст), а номер CPS -это версия внешней программы ,запускаемой на компе для работы с этой версией FW. Ну где то так. И их нумерация не совпадает.

ru9tr
30.01.2016, 14:36
Ну да, забываю я все время что Моторолы все зашифрованы))) Ну а вопрос как решить? Собирать старое железо под 98-ю винду?

US5IVZ
30.01.2016, 15:12
Думаю нужно пробовать разные версии CPS под gm 360.Винда 98 вряд ли спасет.Возможно какой то "пионер" криво ее перефлешил.А ,что тюнер кажет по поводу #FW? Поищите на сканере личку
TomMotorola ,да и здесь он бывает-большой любитель(спец) motorov.

ru9tr
30.01.2016, 15:41
Пробовал - все пишут одно и тоже... На старом компе с ХР все работало...

US5IVZ
30.01.2016, 15:57
Я для этих дел старше хрюши ничего и не применяю, а еще держу старый бук с досом и 98 окнами. Ну , тюнер то ,что пишет по поводу номера фирм варе?

ru9tr
30.01.2016, 16:08
я не смотрел

ru9tr
30.01.2016, 18:47
А где там в тюнере смотреть FW?

ru9tr
30.01.2016, 20:07
FW - 51074150A01R0108

US5IVZ
30.01.2016, 20:09
Сейчас не вспомню. Пользовался всего им пару раз, но помню что показывает версию FW .

ru9tr
30.01.2016, 20:24
я уже нашел и написал... выходит R01.08 ? Такого тоже нет...

US5IVZ
30.01.2016, 21:26
To:ru9tr
Дико извиняюсь. Ввел в заблуждение.Подключи л GM140-вижу,что Global Tuner(R 02.15.00) видит только серийник и Radio Model No.А версию FW видит CPS,но она у Вас не запускается. Печалька!

ru9tr
30.01.2016, 22:45
Я же написал FW - 51074150A01R0108 , посмотрел через апгрейд R03.09.03

US5IVZ
30.01.2016, 23:54
Ага,вспомнил -в us_waris_lab_upgrade kitr02.08.00( эту версию я пользовал)-запускаем US Waris Codeplug Tool.exe ,и тогда все

читается. У Вас тоже должно получаться примерно так:
224312
Software version и есть номер FW ,именно он и должен совпадать с шильдиком, а также должны совпадать serial и model number .Если нет --станция перефлешина.

ru9tr
31.01.2016, 00:48
Все так и все совпадает...

ru9tr
01.02.2016, 17:50
Проблема решилась после чистки вирусов - все прошилось без проблем.