Просмотр полной версии : ICOM-732 каков в работе и эксплуатации?
ICOM-732 каков в работе и эксплуатации? Есть просьба к Вам, дорогие радиолюбители, ответить на мой вопрос! В чем его плюсы и минусы? Благодарю всех кто будет участвовать в обсуждении!
Список форумов CQHAM.RU -> Техника прямого преобразования :crazy:
Ammatore :oops: :oops: :oops:
Список форумов CQHAM.RU -> Техника прямого преобразования Crazy
Ammatore Embarassed Embarassed Embarassed
Ндрав , у нех такое ! "А то , тутача всяка бАсота , спарашиват не достойно" . Не обращайте внимание , он давно плодотворно хрюкает . Вот что удалось , здесь же , на СКРе найти.
Ammatore потому что собираюсь брать такой аппарат. И хотелось бы узнать мнения на счет этого трансивера!
А какова цена, если не секрет (можно в лс). ИМХО лучше присмотреть что то из линейки kenwood.
Да! Лучше поднапрячься, и- TS570DG, 850, хотя бы 450.
Ammatore стоит 23000 без доставки, тюнер, 100вт.
Дмитрий Лопарёв Ammatore хорошо, я подумаю над Вашим предложением. Слышал что 732 ой не раскрывается на передачу. Это так? Денег около 24000 думаю будет. Что лучше взять за такую цену?
Ammatore Спасибо Юрий! Буду обдумывать! Какие еще можете посоветовать??
Слышал что 732 ой не раскрывается на передачу . Это так? Денег около 24000 думаю будет. Что лучше взять за такую цену?
Раскрывается , аж бегом . Только добираться до этой платы неудобно . Выкусываете VD3 и VD4 ( плата , на которой аккумулятор поддержки памяти стоит) , а она в свою очередь под УМ.
Поддерживаю AMMATORE . Аппарат "тупой" , динамика и селективность не лучше "Эфира-М" , тюнер медленный , очень старая машина . Не приведи господь с дисплеем "пошутить" на предмет тряски или чего еще . Все , у Вас груда металлолома . Вот поэтому и цена у него такая .Аппарат "заточен" под CW. В SSB-"никакой"
У конкурентов ICOM-а был такой же цветмет- FT920 . Создалось впечатление , что тогда "соревновались"-у кого больше силумина внутри.
Мы им свой металлолом , а нам сюда другой. :D
Виталий г.Азов