PDA

Просмотр полной версии : Компьютер не делает рестарт и не выключается программно?



4Z5PM
09.11.2005, 05:16
Нажимаю на кнопку компьютера или хочу сделать рестарт/выключить через меню- реакции не какой, даже через командное окно DOS пытался это всё делать но реакции нет, помогите советом пожалуйста!

P.S. На вирусы проверял Norton-ом, вроде нету.

K2PAL
09.11.2005, 07:13
Privet!
Esli smozhesh ustanovit vot eto http://www.totalidea.com/frameset-tweakxp.htm
Proga vse ispravit!
Uspexov Alex, K2PAL!
73!

R9LZ
09.11.2005, 09:34
P.S. На вирусы проверял Norton-ом, вроде нету.

Нортон не показатель, я после него как-то проверил другим антивирусником и мне поплохело - нашлась еще куча всякой дряни. Так что самый лучший выход - переустановка системы. А что бы не было мучительно больно каждый раз при переустановке системы (когда что-нибудь слетает) пользуйтесь Акронисом. Установил систему, все необходимые программы, а потом сделал слепок (получается 2-3Гб), и сохранил его. Потом переустановка занимает 2-3 мин.

Vitaly
09.11.2005, 11:17
Нажми кнопку вкл. и держи её 5-7 секунд, всё выключится.
Если ХР попробуй при загрузке нажать F8 и загрузится в последнюю работоспособную версию.

4Z5PM
10.11.2005, 02:43
Privet!
Esli smozhesh ustanovit vot eto http://www.totalidea.com/frameset-tweakxp.htm
Proga vse ispravit!
Uspexov Alex, K2PAL!
73!

Спасибо! Эту Registry Mechanic™ 5.0 for Windows ?

4Z5PM
10.11.2005, 02:47
P.S. На вирусы проверял Norton-ом, вроде нету.

Нортон не показатель, я после него как-то проверил другим антивирусником и мне поплохело - нашлась еще куча всякой дряни. Так что самый лучший выход - переустановка системы. А что бы не было мучительно больно каждый раз при переустановке системы (когда что-нибудь слетает) пользуйтесь Акронисом. Установил систему, все необходимые программы, а потом сделал слепок (получается 2-3Гб), и сохранил его. Потом переустановка занимает 2-3 мин.

Переустанавливать каждый раз- это дело тяжёлое, просто какой-то сервис выбило, всё это исправляется программно, просто надо знать как, а я пока не знаю.

4Z5PM
11.11.2005, 05:41
Privet!
Esli smozhesh ustanovit vot eto http://www.totalidea.com/frameset-tweakxp.htm
Proga vse ispravit!
Uspexov Alex, K2PAL!
73!

Положительного результата нет! :-(

Пока и так справляюсь но приходится импровизировать.

свч
12.11.2005, 12:33
Был тоже глюк.

У нас XP. При загрузке нажимаешь F8.

Выбираешь- "безопасная загрузка"

Ждешь минут 5.

Входишь в систему.

И делаешь восстановление системы на несколько дней назад, когда все работало .
Кнопка пуск-Программы-стандартные-служебные-восстановление системы.

4Z5PM
13.11.2005, 05:13
Был тоже глюк.

У нас XP. При загрузке нажимаешь F8.

Выбираешь- "безопасная загрузка"

Ждешь минут 5.

Входишь в систему.

И делаешь восстановление системы на несколько дней назад, когда все работало .
Кнопка пуск-Программы-стандартные-служебные-восстановление системы.

Это понятно, спасибо за подсказку, но дело в том что каждый раз при выполнении этой процедуры у меня всегда или повреждалась система или стералось то, что было введено ещё до того как. :-(

4Z5PM
14.11.2005, 01:58
Пока вот маленькую программку (http://www.download.com/Shutdown-Machine/3000-2344_4-10138258.html?tag=ls t-0-2) скачал, всего 306К, вроде помогает пока (но не всегда) проблему решать.

Andrey29
18.11.2005, 18:41
4Z5PM, ты не совсем в тот форум пишешь по поводу компов. Вот тебе пара ссылок, думаю там подскажут
http://www.daphouse.net/
http://www.rusportal.org/

4Z5PM
21.11.2005, 02:41
4Z5PM, ты не совсем в тот форум пишешь по поводу компов. Вот тебе пара ссылок, думаю там подскажут
http://www.daphouse.net/
http://www.rusportal.org/

Спасибо! Я надеюсь что товарищи Р/Л и с этой проблемой смогут помочь.

Andrey29
24.11.2005, 19:04
4Z5PM, ну я обычно в таких случаях винду переустанавливаю, когда ни чего не получается.

4Z5PM
02.10.2006, 09:10
Проблема решилась такой вот маленькой программкой которая не требует установки. Есть таймер для выключения ПК через промежуток времени.