PDA

Просмотр полной версии : Обновленный форум!!??



WladN
27.06.2010, 08:02
Неужели все темы безвозвратно потеряны,оооочень жаль,много хорошей инфо было.

Set-up
27.06.2010, 09:32
Владимир!

Есть тема “Обновления П.О. форумом” http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=139 05

Только недавно (23 июня 2010 г.) я поблагодарил администрацию, за то, что она нам всё вернула (смотрите страницу 43) :

Большое спасибо тому, кто сделал переадресацию электронных адресов. А, Вы открываете тему – караул! Куда, всё пропало!

Уверяю Вас - всё на месте!

Еще раз, и только ради Вас, всё перепроверил, и еще раз говорю:

Всё на месте!

Михаил, 73!

UA6AP
27.06.2010, 09:33
жаль,много хорошей инфо было
А что пропало?

ua6acu
27.06.2010, 10:49
Юрий, вчера в гугле нашел тему о ремонте своей поворотки, есть ссылка на наш сайт, а открывается совсем не то!
И еще, в форумах отсутствуют темы более старых времен, у меня почему-то открываются всего 3 страницы, те, что сейчас муссируются.
Может быть я делаю что-либо не так?
С приветом ко всем форумчанам -Alex, UA6ACU, 73!
С приветом и уважением ко всем форумчанам - de UA6ACU, Alex, 73!

RU9CA
27.06.2010, 10:57
Неужели все темы безвозвратно потеряны
Все на месте.
Просто включите желаемый период отображения.
См. аттачик, там все обозначено.


в гугле нашел тему о ремонте своей поворотки, есть ссылка на наш сайт, а открывается совсем не то!
Издержки перетасовки тем по новым категориям.
Через какое-то время поисковые роботы все найдут и переиндексируют правильно.

Set-up
27.06.2010, 11:04
вчера в гугле нашел тему о ремонте своей поворотки, есть ссылка на наш сайт, а открывается совсем не то!
Это элементарно, как грабли!
Ремонт поворотки G800 DXA http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=140 90

Михаил, 73!

ux2ix
27.06.2010, 11:08
RU9CA, Дмитрий,подскажите пожайлуста,как вы добавили ссылку на скайп под своим ником,чет я нигде не нашел?

Set-up
27.06.2010, 11:15
И еще, в форумах отсутствуют темы более старых времен, у меня почему-то открываются всего 3 страницы, те, что сейчас муссируются. К сожалению, форум, еще не работает так, как бы этого хотелось, т.е. – есть проблемы, об одной из которых, Вы говорите. Но, если вникнуть, то “ветки” все на месте.

Я, например, сейчас без проблем, могу найти любую тему из раздела “Антенны”, если эта тема для меня представляет какой-либо теоретический, или практический интерес.

Михаил, 73!

ua6acu
27.06.2010, 11:25
Это элементарно, как грабли!
Ремонт поворотки G800 DXA http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=140 90

Михаил, 73!

Миша, добрый день, спасибо, что откликнулся,речь идет не о моем посте, а о более давних, и не моих - по ссылке открывается обсуждение какой-то профессиональной связи для геологов, на 9 страницах на нашем сайте, а в ссылке указано, что "поворотное устройство Yaesu G-800 SA", и вот этих временных интервалов, о которых пишет Дмитрий RU9CA у меня почему-то нет на открытой странице.
Наверное что-то не так у меня в компе?
Правда, я и компьютерщик еще тот...
С приветом -UA6ACU, Alex, 73!

RU9CA
27.06.2010, 11:25
Дмитрий,подскажите ;)
Уже ответил, только заранее и тут: http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=139 05&p=390695&viewfull=1#post39069 5
Будут сложности - звоните в скайп, расскажу онлайно))))
Ник в скайпе виден на аттаче.


у меня почему-то нет на открытой странице.Алекс, на этой странице их и нет))))
Они тут - http://www.cqham.ru/forum/forumdisplay.php?f=1 9

Set-up
27.06.2010, 12:14
...речь идет не о моем посте, а о более давних, и не моих...
В Вашем компьютере всё в порядке. Вот Вам несколько тем:

Поворотное устройство Yaesu G-800SA - http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=819 0

Поворотное устройство RK-800SDX - http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=111 46

Поворотное устройство - http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=111 41

Поворотка - http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=857 2

Ремонт поворотки G800 DXA - http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=140 90

G6LVB контроллер поворотки - http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=516 7

Поворотка П-8 - http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=136 31


Если это не то, что Вам нужно, – пишите мне в “ЛС”. Обязательно отвечу.

Михаил, 73!

ua6acu
27.06.2010, 15:30
Михаил, здравствуйте,
отписал Вам в личку послание, но не знаю попало оно к Вам или нет?
раньше форум сообщал, что "что Ваше сообщение отправлено", а теперь нажал на кнопку "отправить сообщение" и сиди - гадай, ушло или нет!! никаких известий.
У меня еще не отражается время последнего сообщения, хотя раньше было все О-кей.
С уважением Александр, UA6ACU, 73!

RU9CA
27.06.2010, 16:38
а теперь нажал на кнопку "отправить сообщение" и сиди - гадай, ушло или нет!! никаких известий.
Александр - нет проблем!
См. аттачик - просто поставьте птичку в поле "Запрос уведомления о прочтении" и проблема будет решена.

ua6acu
27.06.2010, 17:06
Дмитрий, спасибо за разъяснения, но стоило вот так заморачиваться с новым видом сайта, чтобы всем чайникам,вроде меня, объяснять где и какую кнопку нажать и галку поставить?
Кстати, при 100% разрешении не вся информация присутствует на странице, уменьшил масштабирование до 90% - все появилось, только бы еще глаза новые где-либо приобрести!
Ну да ладно, как объяснил Юрий Степанович - админ. в приватной беседе за рюмкой кофе (он мой сосед и друг детства) - другого выхода со старым движком уже не было!!!
Но на мой непросвещенный взгляд - это произведение - не самый фонтан!
Всего наилучшего, и еще раз спасибо!
De UA6ACU, Alex, 73!

Set-up
27.06.2010, 17:27
отписал Вам в личку послание
Я, сразу дал ответ :)

Владимир RA6FOO
05.07.2010, 23:09
Перечень проблем пользования, ошибок и неудобств слишком большой.Форум под таким грузом деградирует и тонет в небытие

Владимир RA6FOO
05.07.2010, 23:38
Поучаствовал в этой теме, теперь сожалею. Вместо 3х секунд страницы стали открываться более минуты. Чтобы выйти на эту тему ушло 7 минут. К чему бы это ???

LY1SD
06.07.2010, 05:26
Вместо 3х секунд страницы стали открываться более минуты. Чтобы выйти на эту тему ушло 7 минут. К чему бы это ???
Может, комп "почистить" надо? Ну там очистка диска, реестра, "истории", дефрагментация, и тд. и тп. У меня всё быстро открывается...

AlexanderT
06.07.2010, 10:43
Иногда кнопки групируются в кучку (см.рис.) в некоторых местах надписи накладываются одна на другую.
ИЕ8.

Владимир RA6FOO
06.07.2010, 13:59
"" Может, комп почистить надо? Ну там очистка диска, реестра, истории, дефрагментация, и тд. и тп. У меня всё быстро открывается...


Это мы уже проходили, и делается регулярно и бесполезно. Иногда помогает удалить куки и все файлы компа за последние полчаса. Чаще приходится сносить систему, как в этот раз. Опять вхожу за 3 сек.Видимо программисты мудрят до неуправляемости и несовместимости их творений. Или наоборот...

Даже перенос строки не понимает. Всё в кашу смешивает


Тэг BR понимает, это уже лучше. Так HTML код все освоят, и то хорошо

8квот, 8 квот, - что за ерунду лепит к сообщениям. И зачем мне видеть теги в редактируемом сообщении,
искать среди них то, что мной писано

UA6AP
06.07.2010, 18:26
Иногда кнопки групируются в кучку (см.рис.) в некоторых местах надписи накладываются одна на другую.
ИЕ8.
Это ИЕ8 болеет не только на этом сайте. Кнопка - "Совместимость".

RV3LE
18.07.2010, 22:09
Странное дело: сейчас несколько раз безуспешно пытался зайти на форум, но выскакивает табличка, где сказано, что сервер перегружен, попробуйте зайти попозже. Странно. Посетителей сейчас 333. А как же быть с рекордом посещаемости в девятьсот с лишним человек? Тогда не был перегружен?
Кто-то врёт...

UA6AP
18.07.2010, 22:54
Кучерявый,
количество одновременно присутствующих посетителей, это не главный показатель загруженности сервера.
В указанный Вами период времени происходила принудительная индексация поисковых таблиц форума. Этот "тяжелый" процесс может загрузить микропроцессор сервера на 100%. Периодически это будет происходить, пока не закончится отладка ПО форума.

apg
31.07.2010, 07:38
Писал на адрес администрации форума, но ответа не получил. Может здесь кто поможет...
Имеется компьютер "А". После переустановки ПО на форуме у меня нет доступа к форуму с этого компьютера через ADSL модем. Выскакивает - The page cannot be found. ADSL подключен через Ethernet. Если вместо ADSL включаю WiFi модем, через тот же Ethernet - все работает нормально. Если вместо компьютера "А" включаю другой компьютер - назовем его "Б", то с ним все работает без проблем, хоть через ADSL, хоть WiFi. На обоих IE8.
На работе один в один та-же проблема. Два АБСОЛЮТНО одинаковых компьютера с ОДИНАКОВЫМ ПО, включены в один HUB, с моего доступа нет, с соседнего без проблем. Еще раз повторяю все началось после смены ПО на форуме.
Кто, что может посоветовать?

RU9CA
31.07.2010, 08:22
Вместо 3х секунд страницы стали открываться более минуты.

Опять вхожу за 3 сек.
Скорее всего это проблемы с каналом связи.

Тэг BR понимает, это уже лучше. Так HTML код все освоят
HTML запрещен Администратором.
Соответственно ВВ-коды форума будут работать, а коды хтмл - нет. И зачем Вам хтмл? Все, что надо для разметки и оформления сообщений и так в наличии.
Если вы в курсе что такое хтмл, а похоже это так, то должны понимать как работает двигло форума.
При сборке страницы перед отправкой юзеру, ВВ-коды заменяются движком на хтмл.
Вот пример:
59481
Разберетесь?
Суть - всё, что разрешено Администратором, уже прописано в виде ВВ-кодов. Добавлять свой хтмл на страницу - под запретом, так как создает реальную угрозу безопасности. Даже не форуму, а пользователям, открывающим страницу с таким кодом.
Естественно, что хтмл, ява и т.п. запрещены.