PDA

Просмотр полной версии : vertex/standard VX3200



UA9UDQ
15.11.2005, 10:53
Приветствую всех как перегнать в радиолюбительский диапазон

Andrey29
20.11.2005, 20:26
в какой именно? Я думаю, что при помощи программатора это возможно. Я пробовал на VX 2000, Все получилось.

ua9cee
21.11.2005, 00:05
если станция 3200V просто вколачиваете частоту.
Вот под руками станция.у которой забито рабочих каналов на 166 мгц и конечно же один для себя на 145500.
Нет проблем

UA9UDQ
29.11.2005, 05:49
Пробую вписать частоты любительского диапазона но софт не позволяет пишет 148мгц и всё Mодель Vx3200v Софт использую с этого сайта Может у кого софт другой то отправьте на Ua9udq@hotbox.ru

snaider
29.11.2006, 09:41
подобная проблема, только мне надо забить частоты ниже 148 и выше 160 на одну рацию, софтина - если выставляю 3200V(A) не разрешает забивать выше 160, а если 3200(С) то не позволяет ниже 148.
извините если туплю, но подмогните советом что да как, заранее благодарю!

RN3GG
13.02.2010, 15:11
если станция 3200V просто вколачиваете частоту.
Вот под руками станция.у которой забито рабочих каналов на 166 мгц и конечно же один для себя на 145500.
Нет проблем

VX 3200V: версия"А" диапозон 134.000-160.000,
версия"С" диапазон 148.000-174.000. Soft-CE52. Не позволяет выходить за рамки частот. С уважением UA3GOG.

RN3GG
20.02.2010, 15:27
Приветствую всех как перегнать в радиолюбительский диапазон

Всем добрый день! Для прошивки станции Vertex VX-3200(C) на частоту 145.500МГц подошла версия софта "CE52E" .
C уважением UA3GOG. :lol: