Просмотр полной версии : Как установить программу UIVIE32 с "0"
При попытке узнать регистрационный код к UIV32 на сайте, нажал не на ту кнопку на странице . Соответсвенно отправил заявку на регистацию как-бы заново.
Можно как-то прервать этот процесс или игнорировать новые параметры регистрации, если они придут. Или проще принять новые и исправить везде пароль?
исправить везде пароль?
старый валидейшен работает?
Можно как-то прервать этот процесс или игнорировать новые параметры регистрации
После проверки придут старые рег номера, у меня было так ;-)
старый валидейшен работает?
UIV32 хотел поставить на ноуте вместе с APRSIS, полез на сайт за кодом регистации и послал заявку )))
Пароль(Валидейшен-?) с APRSIS работает, завтра посмотрю запустится-ли UIV32 на работе. Владек, тоже дал понять,что последствий не будет.
Вот и Валерий подтверждает это.
Пароль(Валидейшен-?)
так точно! могут прислать другую регистрилку, но валидейшен будет тот-же...
Ясно, вообщем это не фаталити еррор. Пришлют новую значит заменим!
вообщем это не фаталити еррор
нет конечно, мне довелось получить у Баркера еще платную и так как их у меня 2, обе ставлю ,...а в инет один и тот-же.... номер
Вот видимо только сейчас догнала меня это проблема. Вдруг вылетел с aprs-сервера cqham и не смог подключиться больше ни к одному...
Ввел новые данные присланные SP9MZM еще недели две назад и снова в сети...
и снова в сети...
Виталий, а номер инетовский тот-же?
Виталий, а номер инетовский тот-же?
Вы знаете, Анатолий, не могу сказать с увероенностью. Уважаемый мной, SP9MZM прислал скриншот с номерами, короткой номер (валидейшен) тот же, а длинный (регистрационный) не сравнивал с первоначальным. При установке UIV32 на домашнем ноуте использовал их .
Вчера применил их и на работе. Единственное, что точно это имя получилось при повторном запросе регистации другое. Думаю по этому и была вчерашняя нестыковка с серверами. Вот как-то так...
короткой номер (валидейшен) тот же,
доброе утро я понял остался то-же, а регистрилка другая