PDA

Просмотр полной версии : ДИСПЛЕЙ для СИНТЕЗА 4z5ky



EW8OV
19.09.2010, 15:57
Всем привет! Нужен совет по дисплеям для ситеза 4z5ky вопрос состоит в том ,что у автора применен HY-1602F6 ,а можно ли использовать дисплей марки WH1602D.Я так понимаю это одно и тоже только от разных фирм производителей это верно?

ew2ce
19.09.2010, 16:02
Можно любой двухстрочный индикатор применить, только посмотреть его правильное подключение!!

RA4FOC
19.09.2010, 16:10
EW8OV,
Почти правильно, только уточните на сайте производителя - http://www.winstar.com.tw/products_detail.php? DisplayFormat=16%2A2&CID=17 цоколёвку Вашего индикатора и значение буквы D.

EW8OV
19.09.2010, 16:23
Можно любой двухстрочный индикатор применить, только посмотреть его правильное подключение!!
Понятненько,а то в ЖДАНАХ кроме этого нечего не нашел . Может кто знает магазины в Минске или где еще....... ну по радиокомплектухе .

Добавлено через 9 минут(ы):


EW8OV,
Почти правильно, только уточните на сайте производителя - http://www.winstar.com.tw/products_detail.php? DisplayFormat=16%2A2&CID=17 цоколёвку Вашего индикатора и значение буквы D.
Буква D тут большой роли не сыграет скорее всего это обозначает какой нибуди там тип кристаллов, интенсивность подсветки тон ну и т.д и т.п.

r4fk
19.09.2010, 16:25
RA4FOC
Николай, личку глянь