PDA

Просмотр полной версии : Maycom AH-27 смена сетки!!!!



Василий1
26.01.2011, 22:19
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста какие кварцы нужны по характеристикам для перехода в российскую сетку?

ru9tr
27.01.2011, 02:30
Зачем кварцы? Кнопочками переключить не пробовали?

Василий1
27.01.2011, 23:34
Зачем кварцы? Кнопочками переключить не пробовали?

На сколько я знаю AH-27 программно не переводятся. Вот здесь Р/ст Maycom AH-27 (http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=703 1&page=2) прачитал что надо заменить кварцы!

ru9tr
29.01.2011, 20:38
Там же написано как перевести в нули без замены кварцев. У вас какой проц?

Василий1
29.01.2011, 21:40
AH-27-03 LC7233 8987

ru9tr
03.02.2011, 21:22
Не помню такую прошивку. Пробовали переделать по приведенной выше ссылке?