PDA

Просмотр полной версии : GM-660 DPL?



RA9JM
31.01.2011, 19:31
Уважаемые, может кто сказать, как в Motorola GM-660 установить DPL( цифровой тон) в Conventional mode и вообще возможно ли это?

Tom Motorola
31.01.2011, 21:24
RA9JM, Motorola GM-660 системные станции и режим Conventional mode у них ограничен(PL- на прием и передачу). Возможности при работе радиостанции в конвенциональном режиме могут быть расширены за счет установки дополнительной платы.

MonstrUHF)
31.01.2011, 21:25
Нету в транковых DPL.