PDA

Просмотр полной версии : Главная страница QRZ.RU



Страницы : [1] 2 3 4

RM3UA
06.02.2011, 19:30
Уважаемые коллеги, посдкажите где собачка порылась. Уже месяц не могу
открыть главную страницу QRZ.RU. На моем компе она была стартовой.
В остальном, могу зайти на любой сайт, включая форумы на qrz.ru. В эфире
мне сказали что проблемы могут быть на местном сервере, но до меня не
доходит, причем здесь сайт qrz.ru. Использовал три разных браузера-не помогло.
Помогите!!!

RU9CA
06.02.2011, 19:48
Нормально открывается.
Вас там случайно не забанили по айпи???
Еще - что сообщает браузер и каким пользуетесь???

RM3UA
06.02.2011, 19:59
Браузеры: Explorer и Mozilla. Первый пишет что невозможно отобразить страницу, а второй-
-время ожидания от сервера qrz.ru истекло. Айпи-телефонию использую только по телефону.
А как это можно забанить?
Пробовал и Opera.

UA6BBX
06.02.2011, 20:49
Уважаемые коллеги, посдкажите где собачка порылась. Уже месяц не могу
открыть главную страницу QRZ.RU. На моем компе она была стартовой.
В остальном, могу зайти на любой сайт, включая форумы на qrz.ru. В эфире
мне сказали что проблемы могут быть на местном сервере, но до меня не
доходит, причем здесь сайт qrz.ru. Использовал три разных браузера-не помогло.
Помогите!!!
Проблемма, скорее всего не на местном сервере, в Ваших браузерах. Если бы прикрыли фаерволом, то вообще бы провайдер не пустил бы в иннет. Одно время Гугл индексировал этот сайт, как вредоносный. А у Вас видимо он и стоит в поиске. Попробуйте отключить функцию в браузере ' защита от мошенничества ' и включите функцию ' очистки истории ', удаляются куки и история посещения страниц. А так и Опера и Фирефокс все открывают. Но стоит у меня стартовой http://www.ya.ru/ ( чистое окно без рекламм, с полоской поиска и всё ).

RM3UA
06.02.2011, 21:22
Проблемма, скорее всего не на местном сервере, в Ваших браузерах. Если бы прикрыли фаерволом, то вообще бы провайдер не пустил бы в иннет. Одно время Гугл индексировал этот сайт, как вредоносный. А у Вас видимо он и стоит в поиске. Попробуйте отключить функцию в браузере ' защита от мошенничества ' и включите функцию ' очистки истории ', удаляются куки и история посещения страниц. А так и Опера и Фирефокс все открывают. Но стоит у меня стартовой http://www.ya.ru/ ( чистое окно без рекламм, с полоской поиска и всё ).

Попробовал по вашему совету сделать изменения в настройках Mozilla,
ничего это не дало. Не далеко от меня живет еще один радиолюбитель,
у него тоже не открывается. Пробовал с компа в оффисе, такая же картина. Завтра попробую выловить "электроника" отвечающего за работу сервера,
в последнее время его поймать очень трудно. В качестве стартовой страницы
qrz.ru я использовал в течении нескольких лет и проблем не было, это впервые. Как будто его заблокировали. Вопрос: можно ли это сделать на местном сервере?

UA6BBX
06.02.2011, 21:57
Попробовал по вашему совету сделать изменения в настройках Mozilla,
ничего это не дало. Не далеко от меня живет еще один радиолюбитель,
у него тоже не открывается. Пробовал с компа в оффисе, такая же картина. Завтра попробую выловить "электроника" отвечающего за работу сервера,
в последнее время его поймать очень трудно. В качестве стартовой страницы
qrz.ru я использовал в течении нескольких лет и проблем не было, это впервые. Как будто его заблокировали. Вопрос: можно ли это сделать на местном сервере?
Это практически маловероятно, т.к. сайт технический. Попробуйте такой вариант. В Опере, в настройках, сеть, нажмите кнопку прокси-сервер. В открывшемся окне поставьте галочку в окошке HTTP и справа введите адрес 138.246.99.249 порт 3127. Жмите ОК. Потом нажмите на панели домашняя страница. Посмотрите, что будет. И в настройках Оперы удалите галочку в окошке ' отправлять данные о ссылающейся странице '. Не пользуйтесь таким методом для захода на свой аккаут. В быстрых настройках Оперы ( на панели Инструменты ), когда надо уберите галочку с Включить прокси сервер и он будет отключен.

RU9CA
06.02.2011, 22:05
местном сервере
если нет доступа с РАЗНЫХ компьютеров и разных мест - причина совершенно непонятна.
Вероятно Ваше направление на сервере QRZ.ru заблокировано по маске IP-адреса.
Пробуйте зайти по ссылке http://www.qrz.ru/ из разных мест.

Добавлено через 6 минут(ы):


Это практически маловероятно, т.к. сайт технический. Попробуйте такой вариант. В Опере, в настройках, сеть, нажмите кнопку прокси-сервер. В открывшемся окне поставьте галочку в окошке HTTP и справа введите адрес 138.246.99.249 порт 3127. Жмите ОК. Потом нажмите на панели домашняя страница. Посмотрите, что будет. И в настройках Оперы удалите галочку в окошке ' отправлять данные о ссылающейся странице '. Не пользуйтесь таким методом для захода на свой аккаут. В быстрых настройках Оперы ( на панели Инструменты ), когда надо уберите галочку с Включить прокси сервер и он будет отключен.
Мамма_Миа!!!!!
Ну дела....
Зачем человеку из нулевого района Ваши провайдерские настройки???

UA6BBX
06.02.2011, 22:10
если нет доступа с РАЗНЫХ компьютеров и разных мест - причина совершенно непонятна.
Вероятно Ваше направление на сервере QRZ.ru заблокировано по маске IP-адреса.
Пробуйте зайти по ссылке http://www.qrz.ru/ из разных мест.

Добавлено через 6 минут(ы):


Мамма_Миа!!!!!
Ну дела....
Зачем человеку из нулевого района Ваши провайдерские настройки???
А Вы уверены, что они мои? Зайдите на mail. ru главную с этими настройками, там и посмотрите. Если еще работает. А на этой посмотрите свой адрес (Hi!)
http://2ip.ru/

RU9CA
06.02.2011, 22:15
Попробовал по вашему совету сделать изменения в настройках Mozilla
Александр, чтобы проверить - барахлят ли Ваши браузеры или вообще нет соединения с сервером QRZ.ru, можно сделать простой тест:

1) Жмите "ПУСК" - "Выполнить" и в окошке напишите (можно скопировать тут и вставить там) - ping 62.181.46.35
2) Жмите кнопку "Ок" и смотрите на экран.
75147
У Вас должно появится окно пинга.
Если все нормально пингуется - картина в окне будет примерно как на скрине "Пинг-2"
75148
Если сервер QRZ.ru вам не ответит, программа пинга сообщит, что "Превышено время ожидания ответа".

Если сервер пингуется, но браузеры не хотят работать -
1) смотрите настройки безопасности браузеров;
2) Проверяйте свой файерволл, не заблокирован ли айпи адрес того сервера - 62.181.46.35
====
Если апишник не в блокировке и ни один браузер так и не заработает - звоните своему провайдеру и прессуйте его до победы.
п.с. - заодно проверьте в настройках винды т.н. "Родительский контроль".
Возможно кто-то вам запретил просмотр этих сервисов)))))
------
Александр, еще посмотрите Ваш файл "Хосты".
Он обычно расположен тут: C:\WINDOWS\system32\ drivers\etc - файл hosts.
Откройте его виндозным блокнотом и все что там есть - скопируйте и выложите тут.
Маловероятно, но возможно что-то накручено там.
Проверить и отбросить это вариант несложно.

UA6BBX
06.02.2011, 22:29
Александр, чтобы проверить - барахлят ли Ваши браузеры или вообще нет соединения с сервером QRZ.ru, можно сделать простой тест:

Александр, еще посмотрите Ваш файл "Хосты".
Он обычно расположен тут: C:\WINDOWS\system32\ drivers\etc - файл hosts.
Откройте его виндозным блокнотом и все что там есть - скопируйте и выложите тут.
Маловероятно, но возможно что-то накручено там.
Проверить и отбросить это вариант несложно.
Это можно посмотреть с помощью утилиты AVZ.

RU9CA
06.02.2011, 22:55
Это можно посмотретьЭто можно посмотреть обычным виндозным блокнотом, без установки всяких утилит.
К чему делать сложным то, что просто само по себе?
Даже не просто, а очень просто!
п.с. - пожалуйста, сокращайте цитируемые сообщения. Оверквотинг это плохо.

UA6BBX
06.02.2011, 23:20
Это можно посмотреть обычным виндозным блокнотом, без установки всяких утилит.
К чему делать сложным то, что просто само по себе?
Даже не просто, а очень просто!

Дмитрий, я согласен, что можно посмотреть и блокнотом. Но как понял, человек по-моему, еще не совсем систему освоил. При открытии блокнотом не уберет галочку рассматривать документы или файлы с помощью блокнота и у него начнутся проблеммы. Утилита AVZ-это довольно мощная и простая антивирусная утилита Олега Зайцева, которой нет наверное только у ленивых.Бесплатна. Все на русском. И много чего позволяет посмотреть в системе и удалить вредоносного. В том числе и host посмотреть без ухищрений.

Terry
06.02.2011, 23:52
Я думаю что проблема в настройках провайдера. Наверное у вас не открываются ещё какие-то ресурсы, просто вы не обращали внимания на это из-за их второстепенности для вас.
У меня например когда-то не открывались QRZ.com,страница состояния солнечной активности и другие мелочи.Эта ерунда возникла после того, как провайдер поменял у себя железо.
Как выяснилось причина оказалась в смене DNS.Может быть что у них неправильно настроен роутер , находящийся между клиентом и сервером.
То UA6BBX: если страница не открывается с разных компьютеров, при чём здесь вирусы ?

RU9CA
07.02.2011, 00:35
Как выяснилось причина оказалась в смене DNSВот почему я и предложил Александру попинговать qrz.ru.
Пинги на прямой айпи проходят без запросов в DNS)))
По этому поводу...
Чтобы немного экономить время отклика на запрос, дописал себе в файл C:\WINDOWS\system32\ drivers\etc\hosts ряд основных хостов.
К примеру, ниже строки локалхоста:

127.0.0.1 localhostДобавлено еще несколько:
194.186.45.251 cqham.ru
62.181.46.35 qrz.ruТеперь на cqham.ru и qrz.ru моя машина влетает с разгону, не ожидая ответа DNS.
ОООчень рекомендую!
Сразу отметите возросшую скорость отклика.
Если у провайдера Александра проблемы с DNS и переадресацией таких запросов - это будет радикальным лекарством.

RM3UA
07.02.2011, 07:47
Нормально открывается.
Вас там случайно не забанили по айпи???
Еще - что сообщает браузер и каким пользуетесь???

Дмитрий, почаса назад встречался с админом сети и он выяснил, что наш сервер забанили на qrz.ru.
Причина пока неизвестна, но админ предполагает что кто-то с нашего QTH написал что-то
неприличное или еще что-нибудь. Когда он меняет IP на местном сервере, то выход на qrz.ru
возможен. В общем он сделал запрос на qrz.ru, по какой причине нас забанили. Надо ждать ответа.
За помощь друзья спасибо. Я в этих делах не очень силен, хотя хочется знать больше.

LY1SD
07.02.2011, 11:57
OFF-TOP
sr-71, подскажите, плз, как набирать с клавы символ ГРАДУСА (маленький кружок). Не нахожу на своей клаве.

sr-71
07.02.2011, 12:19
как набирать...символ ГРАДУСА
°C
Скопируйте как текст и вставляйте в сообщение. Доп. инфо в ЛС.

RN4F
07.02.2011, 14:01
OFF-TOP
sr-71, подскажите, плз, как набирать с клавы символ ГРАДУСА (маленький кружок). Не нахожу на своей клаве.
startOfftop
При нажатой клавише Alt на дополнительной цифровой клавиатуре наберите 248: ° Так можно ввести и другие значки из таблицы символов: ↕╟▐ ®.
Еще можно так: Программы- Стандартные- Служебные- Таблица символов.
endOfftop

RM3UA
10.02.2011, 06:59
Друзья, тема закрыта. После запроса админа на qrz.ru-все заработало.
Но за что нас забанили, не знаю. Надо поймать нашего админа и спросить,
что ему ответил админ qrz.ru.
C уважением

R7CA
16.11.2014, 20:15
Ух как на CQHAM.ru не любят сайт QRZ.ru из тридцати темв разделе вот едва нашёл живую тему, остальные закрыты:)
Ну да ладно... Так когда всемилюбимый сервер QRZ.ru поднимут?

RA1WU
16.11.2014, 20:28
vhfdx.ru тоже не открывается :(

R4WDX
16.11.2014, 20:31
Андрей,привет.У меня тоже не работает.Вот слоняюсь,то по QRZ.com - то тут.

apg
16.11.2014, 20:37
А пойдемте в Эфир! :smile:

UA3FX
16.11.2014, 20:41
А пойдемте в Эфир! Айда к деффкам !

R7CA
16.11.2014, 20:43
так мы из эфира не вылазим, успеваем и в эфире и инете, оно как одно целое стало.

Володь, деуки за выходные надоели:)

UN7RX
16.11.2014, 20:47
Ух как на CQHAM.ru не любят сайт QRZ.ru из тридцати темв разделе вот едва нашёл живую тему, остальные закрыты
А вы больше обсуждайте не проблемы с QRZ.RU, а личные терки на нем, закроются все вообще. :evil:

R4WDX
16.11.2014, 20:47
Почитал на qrz.com о FT4TA - страсти тоже кипели.

R7CA
16.11.2014, 21:06
А вы больше обсуждайте не проблемы с QRZ.RU, а личные терки на нем, закроются все вообще. :evil:
Я?:) господь с тобой. тёрками не страдаю:) успакойсО

Добавлено через 7 минут(ы):


Андрей,привет.У меня тоже не работает.Вот слоняюсь,то по QRZ.com - то тут.
Тёзка, думаю не на долго, полежит и встанет в полный рост, доброжелателей хватает..

R4WDX
16.11.2014, 21:15
Ну да.В понедельник.

R7CA
16.11.2014, 21:15
А пойдемте в Эфир! :smile:
пойдёмте, жду 1890.0

apg
16.11.2014, 21:26
186863Что то я погорячился насчет эфира.
В наших широтах при такой картинке почти полный Guhor.
Поэтому на 18... в другой раз. :-(

R7CA
16.11.2014, 21:36
Интригуете, какая широта у Вас? Позывной стесняетесь назвать?:)

apg
16.11.2014, 21:44
Нет конечно, не стесняюсь.

UA9KAA

R7CA
16.11.2014, 21:56
Теперь более чем понятно, Владимир. :)

UA0IT
16.11.2014, 22:40
Скучно без QRZ.ru :-(

YL3AX
16.11.2014, 23:57
Без чата скучно :(

Serg
17.11.2014, 00:36
Так запускайте виртуальную шарманку (http://tiparadio.netne.net/), это у наших сикухамщиков покруче всех чатов и щаэрзетов :D

А чего R7CA заблокирован? Вроде UA0IT альтер эго, только R7CA учетка еще 2004 года, по идее логин UA0IT надо банить за повторную регистрацию :)

UA0IT
17.11.2014, 00:46
Извините за офтоп,

А чего R7CA заблокирован?
вот вас за язык тянут, ну заблокировали и заблокировали, Вы UA0IT от R7CA отличить сможете?:) оттож)))
в шарманке надо говорить, а хочется CW и буквопечатание. Не годится.

Serg
17.11.2014, 00:49
в шарманке надо говорить, а хочется CW

Кто мешает микрофон к самоконтролю ключа приложить? :)

UA0IT
17.11.2014, 00:56
ещё раз извините уважаемые модераторы:)
Serg, мешает звук на всю хату

AlexSh
17.11.2014, 07:15
http://www.qrz.ru/ до сих пор не открывается, а также mail.qrz.ru. Провайдер - Ростелеком. DNS и провайдера и 8.8.8.8 (Гуголь).

R0TA
17.11.2014, 07:33
Ну отвалилась гайка на сайте, и че? Прикрутят-будет дальше работать. Не смогут прикрутить-новый сляпают. Это не проблема глобального масштаба. Начальник-тему прикрывай! Работать на конкурентов-не наш метод!

RA9YTJ
17.11.2014, 07:50
Похоже DDOSсят. Много запросов к серверу, лимит превышен.

RA9MX
17.11.2014, 08:40
Работать на конкурентов-не наш метод!
Два вполне самодостаточных, дружественных ресурса в Сети, про какую конкуренцию вы тут вещаете?!
Думайте, прежде чем по клаве жамкать!

R0TA
17.11.2014, 09:14
Думайте, прежде чем по клаве жамкать!
Ночью позвоню разрешения спросить! Кстати я про наш метод писал. А вы каким боком.

RX1AG
17.11.2014, 09:51
Ну отвалилась гайка на сайте, и че? Прикрутят-будет дальше работать. Не смогут прикрутить-новый сляпают
Вот, именно- "сляпают"...:ржач:... Правильное слово подобрали. Пусть не торопятся, а сделают понадежнее...
Еще раньше юзеры писали, вне связи связи какими-то ЧС, что страницы ЩРЗРУ медленно грузятся, в программном коде присутствуют какие-то скрипты.
Конечно, нынешняя авария будет ликвидирована, но нет уверенности, что в дальнейшем все будет ОК.

Valek
17.11.2014, 10:16
<что страницы ЩРЗРУ медленно грузятся, в программном коде присутствуют какие-то скрипты.>


...у меня Adguad блокировал на QRZ.RU до 38-и страниц...здесь только две...

RM3UA
17.11.2014, 11:31
Все конечно исправят. У меня стартовая страница CQHAM.RU при загрузке
сразу открываю QRZ.RU и быстренько пробегаюсь по интересующим меня
темам. С CQHAM.RU тоже такое бывало, но на QRZ.RU вроде как чаще.

RA9MX
17.11.2014, 11:36
Ночью позвоню разрешения спросить!
Давай, звони, телефон на RIC.....

R0TA
17.11.2014, 11:47
Давай, звони, телефон на RIC.....
Зачем мне в телефон, я в дверь. Все, сайт уже грузится, экскаватор подогнали.

micyaylo
17.11.2014, 12:24
уже грузится, экскаватор подогнали.
Только не перегрузите :ржач:

ra3be
17.11.2014, 12:27
Да что-то не помог экскаватор, не грузится пока:-(

RT2Y
17.11.2014, 12:30
Не в тему. OFF топ.

Пол Брянска без напряжения с утра. Наш и ближайшие заводы по домам расспустили. По слухам - авария на линии 220 Киловольт. И у магистральных провайдеров связи бывают проблемы. Давайте быть терпимее. Уверен - все заработает.

RU2FB
17.11.2014, 13:00
Давайте лучше кричать что "Все пропало", спровоцируем панику, нагнетём напряжённость, создадим общественную организацию и нагребём на взносах денег.

DerBear
17.11.2014, 13:10
Сайт поднялся.

R0TA
17.11.2014, 13:42
Сайт поднялся.
Клянусь соседским поросенком!

PeterRobot
17.11.2014, 13:49
Сайт поднялся.
Если правда, то хвала всем богам ИНЕТа и конец ломке QRZ- мазохистов!:super:
Все туда? Пробуем?

micyaylo
17.11.2014, 13:55
ПРАВДА :-P

UA0IT
17.11.2014, 16:03
... Кстати я про наш метод писал...
Что за ваш метод, конкурент?:) ссылку в студию

R0TA
17.11.2014, 16:21
Что за ваш метод, конкурент? ссылку в студию
Не, проще студию в ссылку! Встречайте!

ra6foo
17.11.2014, 16:54
offtop, но не нашел, куда пристроить вопрос:

Кто может прокомментировать?
Захожу на сайт http://www.epanorama.net/software-pu.php?id=4
иду по ссылке на нем http://www.electronics2000. co.uk/
Вместо нее сообщение, что я в чём то виноват и плохо себя веду:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
403 FORBIDDEN!

Either the address you are accessing this site from has been banned for previous malicious behavior or the action you attempted is considered to be hostile to the proper functioning of this system.

The detected reason(s) you were blocked are:
bsalsa user agent not allowed (UA-0076).

Your IP, Domain Name (if resolvable), the referring page (if any), QUERY, POST, User Agent, time of access, and date have been logged and flagged for admin review. Please either 1. Stop the bad behavior, or 2. Cease accessing this system.

Your connection details:
Record #: 81263
Time: Mon, 17 Nov 2014 11:49:21 +0000
Running: 0.4.10a3 / 75
Host: host-109-168-239-130.stv.ru
IP: 109.168.239.130
Post:
Query:
Stripped Query:
Referer: http://www.epanorama.net/software-pu.php?id=4
User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 1.1.4322; .NET4.0C; .NET4.0E)
Reconstructed URL: http:// www.electronics2000. co.uk /

Generated by ZB Block 0.4.10a3 / 75
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Было бы понятно, если бы через http://anonymouse.org/anonwww.html смог зайти, но тоже нет

RK1AT
17.11.2014, 17:10
Вместо нее сообщениеРаботает ресурс штатно. Похоже вы заигрались с файерволами на своем компе! :crazy:

186940

ra6foo
17.11.2014, 17:14
У меня их нет. :crazy:

Добавлю. Еще до Вашего сообщения, но после подачи своего,
всё же зашел на страницу, скачал assist и установил.
Вопрос в том, почему до этого отвергали многократные попытки?
(многие .uk ссылки иногда недоступны, только через анонимус,
http://anonymouse.org/anonwww.html но вопрос пока не об этом)

RK1AT
17.11.2014, 17:45
почему до этого отвергали многократные попытки?
(многие .uk ссылки иногда недоступны, только через анонимусМножество запросов с одного IP защита сайта понимает как атаку, поэтому блокирует IP, быть может с вашей подсетки шли интенсивные запросы к этому сайту, поэтому подсеть блокировалась, я не сталкивался с массовыми блокировками российских IP в доменах UK.

ra6foo
17.11.2014, 17:53
я не сталкивался с массовыми блокировками российских IP в доменах UK.
Сталкивался неоднократно с проблемами входа на научные и технические сайты,
и стал на это обращать внимание после сообщений об этом от других.


Множество запросов с одного IP защита сайта понимает как атаку
4...5 запросов через 3...4 минуты - "много" ..... жидкие на расправу британские сервера.
Вобщем, вопрос ясен, информации о нем нет, закрыто.

UA0IT
17.11.2014, 21:19
Снова сайт QRZ положили:(

RO5D
17.11.2014, 22:39
Работает у меня.

RA0ST
18.11.2014, 01:21
У меня форумы не открываются,а так все работает.

UA3QAM
18.11.2014, 06:16
У меня форумы не открываются,а так все работает.

Я думал что так только у меня:-(

UA4IM
18.11.2014, 06:30
Не открывается ничего.

ra0sp
18.11.2014, 08:43
Не открывается ничего.
М...да. Не долго музыка играла.... да нечего-починят.

RX1AG
18.11.2014, 09:35
403 FORBIDDEN!
Володя! У меня то же самое... Полагаю, для юзеров из РФ установлена блокировка по АйПи .

403 FORBIDDEN! Either the address you are accessing this site from has been banned for previous malicious behavior or the action you attempted is considered to be hostile to the proper functioning of this system.
The detected reason(s) you were blocked are:
RBN.
Your IP, Domain Name (if resolvable), the referring page (if any), QUERY, POST, User Agent, time of access, and date have been logged and flagged for admin review. Please either 1. Stop the bad behavior, or 2. Cease accessing this system.
Your connection details:
Record #: 81530
Time: Tue, 18 Nov 2014 06:29:24 +0000
Running: 0.4.10a3 / 75
Host: nat-ppp-217.71.235.246-satnet-spb.ru
IP: 217.71.235.246
Post:
Query:
Stripped Query:
Referer: http://www.epanorama.net/software-pu.php?id=4
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
Reconstructed URL: http:// www.electronics2000. co.uk (http://www.electronics2000. co.uk) /

Generated by ZB Block 0.4.10a3 / 75

----------------------------------------------------------------
Только непонятно, кто такой RBN и чем он провинился перед EPANORAMA.NET
ПиСи

Ага, нашел что это такое...Империя Кибер Зла- оказывается есть такая...

http://www.forbes.ru/tehno/internet-i-telekommunikatsii/29681-nato-protiv-kiberskvotterov

И еще везде пишут пишут, что пространство Интернета -это свободное и доступное всем. Опять "двойные стандарты" для РФ...

Интересно, если попробовать зайти туда с АйПи адреса Украины, что напишет робот спам защиты?

UN3L
18.11.2014, 09:46
Ну и у нас в Кустанае тоже на форум зайти нет возможности, хотя главная страница открывается!:crazy:

uk8om
18.11.2014, 10:01
Не надо париться,комп не причем.два дня сервер не открывался,сейчас все ОК.Ничего не трогал.
И это не первый раз! Проблема у них.

uk8om
18.11.2014, 10:10
Зашел на QRZ.RU сегодня все работает!

ES1BA
18.11.2014, 10:14
Зашел на QRZ.RU сегодня

нет входа только на форумы... Веб-страница недоступна

RC2SC
18.11.2014, 10:15
Зашел на QRZ.RU сегодня все работает!
И форумы?

UA8U
18.11.2014, 10:17
нет входа только на форумы У меня аналогичная ситуация.

Valek
18.11.2014, 11:38
...сейчас все открывается...все нормально...

ES1BA
18.11.2014, 11:46
все нормально...
на форум как не было доступа так и нет...Веб-страница недоступна

RA0ST
18.11.2014, 11:54
на форум как не было доступа так и нет...Веб-страница недоступна
Ура,заработало.

ES1BA
18.11.2014, 12:00
Ура,заработало
У кого еще есть доступ на форум? у меня нет...

exUA4ABS
18.11.2014, 12:05
Ура,заработало.
Вот только авторизоваться никак не выходит.Потому и новых сообщений нет.

RA0ST
18.11.2014, 12:10
Вот только авторизоваться никак не выходит.Потому и новых сообщений нет.
Да действительно не получается,сразу не попробовал,но читалка работает.

UA8U
18.11.2014, 12:11
У кого еще есть доступ на форум? Всё заработало, на форум есть доступ.

ES1BA
18.11.2014, 12:16
на форум есть доступ.
С главной страницы? у меня нет...

exUA4ABS
18.11.2014, 12:18
Всё заработало, на форум есть доступ.
Попробуйте напишите что-нибудь ,например о погоде. Похоже пароли потерялись.

ES1BA
18.11.2014, 12:26
Сейчас и у меня форумы стали доступны...

UA8U
18.11.2014, 12:49
С главной страницы? у меня нет... Да, с главной. Проблем сейчас нет. Перечитал то, что пропустил.

UA4HLE
18.11.2014, 12:57
Требуемое поле ip пропущено, или введено некорректное значение.
У меня не работает.

exUA4ABS
18.11.2014, 13:11
Не пущают.Пишет-пароль неправильный.Было такое,подождём.

RX1AG
18.11.2014, 13:38
Все нормально... и заход, и написать пост...

RO5D
18.11.2014, 13:41
Все нормально... и заход, и написать пост...

Оправдались предположения?


Полагаю, для юзеров из РФ установлена блокировка по АйПи

exUA4ABS
18.11.2014, 14:42
Не пущают.Пишет-пароль неправильный.Было такое,подождём.
Полная лажа. Со своим паролем не могу зайти.Запросил новый-и с новым пишет о неправильном пятикратном заходе.

ra6foo
18.11.2014, 14:42
"" Пожалуйста, либо 1. Остановите плохое поведение, или 2. Прекратите попытки доступа эту систему.""

Please either 1. Stop the bad behavior, or 2. Cease accessing this system.
Идет подготовка к чему то более серьезному в интернете и почвы для вины России за это.

UA8U
18.11.2014, 15:17
Да действительно не получается,сразу не попробовал,но читалка работает. Такая же хрень. Захотел написать, пишет пароль не правильный.

micyaylo
18.11.2014, 16:40
Заработал :-P

ur5cbz
18.11.2014, 16:57
Не пущают.Пишет-пароль неправильный.Было такое,подождём.
Аналогично было.Удалить личные данные,очистка кеш и авторизация на сайте,с тем же именем и паролем.Заработало.

Сергей RA3TMO
18.11.2014, 17:49
Работает всё, в т.ч. форумы.

RA3WDK
18.11.2014, 21:27
Снова сервер лег, не пингуются QRZ , vhfdx

21:35 QRZ заработал , vhfdx пока не отвечает
21:40 vhfdx ожил