PDA

Просмотр полной версии : Ошибки при просмотре тем форума



РадиоЩука
12.02.2011, 16:56
При просмотре любых тем форума в браузере Internet Explorer (Microsoft), появляются данные ошибки.

Нажатие "OK" и "Не отправлять", закрывает браузер.

В других браузерах таких ошибок нет.

Как решить данную проблему, не переходя на другой браузер и не переустанавливая систему?

Заранее спасибо.

UN7RX
12.02.2011, 17:08
А на других форумах есть такая проблема?

РадиоЩука
12.02.2011, 17:47
На других форумах таких проблем нет.

Проблема только с форумами на cqham.ru.

Изменений в системе никаких не было, проблемы появились сегодня.

Добавлено через 5 минут(ы):

И еще добавлю: при просмотре форума в других браузерах: справа и снизу появляется пустое место.

Добавлено через 29 минут(ы):

Ошибка появляется именно при открытии тем.

Т.е. можно смотреть список разделов, тем. Но прочитать темы, сообщения-уже не удается.

Новая тема создается нормально, но после возврата в озданную тему-опять эти ошибки.

RU9CA
12.02.2011, 18:02
Нет информации, чтобы предположить причины проблемы.
Скажите:
1) Версия браузера? Версия ОС?
2) чем и как защищаетесь от вирусов? Были ли проблемы от их активности?
----
Попробуйте открыть страничку другим браузером, сохранить куда-нибудь, зажать всю папку с сохраненными файлами страницы в архив и выложить тут для анализа кода?

Genadi Zawidowski
12.02.2011, 18:18
3) запустить internet explorer без модулей расширения - правой кнопкой на иконке експлорера на рабочем столе. Просто, всякие тулбары работают (паразитируют) в адресном пространстве процесса iexplore.exe - потому диагностика из-за кривых программ выдаётся от имени iexplorer.

РадиоЩука
12.02.2011, 18:24
Браузер: Internet Explorer 6.0
ОС: Windows XP Professional (SP2, русская). Лицензионная.
Антивирус: Kaspersky Internet Security 8 (русский). Лицензионный.

К сожалению, скорость интернета не позволяет скачать новый антивирус, или обновления для ОС (браузера). И скачать их не у кого.

Уважаемый Genadi Zawidowski, Вы не поверите-у моего IE такой функции нет.

Genadi Zawidowski
12.02.2011, 18:25
К сожалению, скорость интернета не позволяет скачать новый антивирус, или обновления для ОС (браузера). И скачать их не у кого


3) запустить internet explorer без модулей расширения

Это делается без скачивания чего-либо с интернета.
Но проблемы с работой данного сайта с ie6 есть. Но это не вылеты по ошибке - а просто искажённый показ страниц.



Уважаемый Genadi Zawidowski, Вы не поверите-у моего IE такой функции нет.

А что есть?

Может быть у Вас на рабочем столе лежит не shell object, а просто shortcut на iexplore.exe? Тогда не помогу... Но изображение появляющейся контекстной менюхи помогло бы найти.
Можно попробовать c шифтом или ALT нажимать правую кнопку....
ps: до полуночи MSK меня нет.

РадиоЩука
12.02.2011, 18:38
Я с другого браузера. Здесь помимо огромного пустого пространства, клонируются отправляемые сообщения.

PS: прошу удалить лишнее сообщение.

Буквально день-два назад всё было нормально. Никаких изменений в системе не было. Вирусов не ловил.

Что изменилось-пока остается загадкой. Раз и в других браузерах проблемы.

Добавлено через 6 минут(ы):

:smile:

UN7RX
12.02.2011, 18:48
Только что прошелся ИЕ6 - все совершенно нормально открылось, без проблем и искажений.

75624

Постоянно использую Firefox - тоже все отлично.

RU9CA
13.02.2011, 16:52
Браузер: Internet Explorer 6.0
ОС: Windows XP
Посмотрел на своих браузерах тот код, который Вы выложили. Опера-11, МозиллО-3.6.13 и Эксплорер-8 отработали его совершенно корректно.
Вывод - причина 100% с Вашим браузером.
Удивило, что Вы используете столь устаревшую версию.
Прогресс в веб-программировании не стоит на месте.
Есть новые вещи, которые не работают даже в свежей версии Эксплорера, в восьмой.
Тем более не вижу причины держаться за Вашу старую версию.
Чинить Ваш поломанный браузер нерентабельно, проще всего установить современную версию любого, какой Вам понравится, браузера.
Я бы рекомендовал Мозиллу.
Хотя и Опера и Эксплорер-8 вполне применимы.

UN7RX
13.02.2011, 17:00
RU9CA, у меня и ИЕ6 абсолютно корректно работает на форуме, просто я ИЕ не пользуюсь. Кроме того, уж не знаю почему, но новые версии ИЕ не могут нормально открыть mht файлы.
Видимо, что-то там покорежено немного в ОС, у РадиоЩука.

RK1AT
13.02.2011, 17:08
свежей версии Эксплорера, в восьмой.Дима, у меня бывает и в 9 версии IE ошибки вываливаются при серфинге инета, Мозила работает лучше всех похвал, всегда свежие обновы и заплатки предлагает ставить на всевозможные проблемы. Опера также хороша.

UA3RW
13.02.2011, 18:21
у меня такая же беда c explorer6. Уже замучился. К сожалению поменять версию на рабочем (т.е. на работе) компьютере нельзя.

RV0APS
13.02.2011, 18:23
Дима, у меня бывает и в 9 версии IE ошибки вываливаются при серфинге инета, Мозила работает лучше всех похвал, всегда свежие обновы и заплатки предлагает ставить на всевозможные проблемы. Опера также хороша.

Лучший браузер это Chrome. Ни разу в корку не свалился, ни одного трояна с ним не зацепил. Работает быстрее всех остальных, включая и мозилу.

UA6BBX
13.02.2011, 18:25
При просмотре любых тем форума в браузере Internet Explorer (Microsoft), появляются данные ошибки.

Нажатие "OK" и "Не отправлять", закрывает браузер.

В других браузерах таких ошибок нет.

Как решить данную проблему, не переходя на другой браузер и не переустанавливая систему?

Заранее спасибо.
Так попробуйте поставить в винде галочку в ' не отправлять отчеты об ошибках '.

РадиоЩука
13.02.2011, 18:28
Тип события: Ошибка
Источник события: Application Error
Категория события: Отсутствует
Код события: 1000
Дата: 13.02.2011
Время: 19:41:29
Пользователь: Н/Д
Компьютер: [удалил]
Описание:
Ошибка приложения iexplore.exe, версия 6.0.2900.2180, модуль mshtml.dll, версия 6.0.2900.2853, адрес 0x000ab9f0.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 69 65 78 ure iex
0018: 70 6c 6f 72 65 2e 65 78 plore.ex
0020: 65 20 36 2e 30 2e 32 39 e 6.0.29
0028: 30 30 2e 32 31 38 30 20 00.2180
0030: 69 6e 20 6d 73 68 74 6d in mshtm
0038: 6c 2e 64 6c 6c 20 36 2e l.dll 6.
0040: 30 2e 32 39 30 30 2e 32 0.2900.2
0048: 38 35 33 20 61 74 20 6f 853 at o
0050: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
0058: 30 61 62 39 66 30 0d 0a 0ab9f0..

Пару раз появлялась такая ошибка:

Тип события: Ошибка
Источник события: Application Hang
Категория события: (101)
Код события: 1002
Дата: 12.02.2011
Время: 13:02:48
Пользователь: Н/Д
Компьютер: [удалил]
Описание:
Зависшее приложение IEXPLORE.EXE, версия 6.0.2900.2180, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 48 61 6e 67 ion Hang
0010: 20 20 49 45 58 50 4c 4f IEXPLO
0018: 52 45 2e 45 58 45 20 36 RE.EXE 6
0020: 2e 30 2e 32 39 30 30 2e .0.2900.
0028: 32 31 38 30 20 69 6e 20 2180 in
0030: 68 75 6e 67 61 70 70 20 hungapp
0038: 30 2e 30 2e 30 2e 30 20 0.0.0.0
0040: 61 74 20 6f 66 66 73 65 at offse
0048: 74 20 30 30 30 30 30 30 t 000000
0050: 30 30 00

RX3QFY
13.02.2011, 18:47
Зависшее приложение IEXPLORE.EXE, версия 6.0.2900.2180, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 48 61 6e 67 ion Hang
0010: 20 20 49 45 58 50 4c 4f IEXPLO
0018: 52 45 2e 45 58 45 20 36 RE.EXE 6
0020: 2e 30 2e 32 39 30 30 2e .0.2900.
0028: 32 31 38 30 20 69 6e 20 2180 in
0030: 68 75 6e 67 61 70 70 20 hungapp
0038: 30 2e 30 2e 30 2e 30 20 0.0.0.0
0040: 61 74 20 6f 66 66 73 65 at offse
0048: 74 20 30 30 30 30 30 30 t 000000
0050: 30 30 00
Коллега! У Вас лицензионная ХР случаем не WPA KILL`ом "зарегистрирована"???
Именно из-за неправильного процесса регистрации такая вещь со временем проявляется.
Еще такое происходит, если:
1. Начинает сыпаться НЖМД(винчестер) и битые дорожки(трэки) попадают на непереносимые кластеры информации.
2. Установлены программы работающие от эмуляторов типа Alkohol120% и т.п.
3. Неправильно деинсталлированны программы(приложения ) у которых один из последних этапов - переход на сайт разработчика.
Поверьте, за 15-летнюю работу сисадмином насмотрелся многого.

UN7RX
13.02.2011, 18:56
У Вас лицензионная ХР случаем не WPA KILL
Юр, наверное имелась ввиду "лицензионная" (в кавычках) ХР?:smile:
Могу подтвердить, что сбой многих системных файлов не "левых" ОС - абсолютно нормальное явление. С тех пор как перешел на реальную лицензию забыл про это. Я же говорю, ИЕ6 у меня абсолютно корректно работает на форуме.

РадиоЩука
13.02.2011, 19:23
Еще пара моментов:
модуль Msjava.dll отсутствует вообще
модуль Mshtml.dll присутствует, но похоже имеет кучу ошибок

Лицензионная, имелось в виду-что имеется оригинальный диск, ключи и прочие радости. Проходила регистрацию, проверки и т.д. и т.п.

1) винчестер новый, битых кластеров и косяков не выявлено, в смарте все чисто
2) они не нужны, поэтому отсутствуют
3) такие установщики не попадались. До (и после) появления данных проблем с браузером, ничего установлено (удалено) не было. Вирусы не попадались (на всякий случай делал принудительную проверку).

И еще добавлю: некоторые темы форума просматриваются нормально (где всего пара сообщений).

Добавлено через 6 минут(ы):


С тех пор как перешел на реальную лицензию забыл про это.

Аналогичная ситуация. Но расслаблялся я недолго. Лицензия не дает абсолютно никаких гарантий, что в ней не появятся ошибки, вирусы etc.

Добавлено через 5 минут(ы):


модуль Msjava.dll отсутствует вообще

На cqham.ru и на других форумах и сайтах это никак не проявляется.

UA6BBX
13.02.2011, 19:27
Еще пара моментов:
модуль Msjava.dll отсутствует вообще
модуль Mshtml.dll присутствует, но похоже имеет кучу ошибок

Лицензионная, имелось в виду-что имеется оригинальный диск, ключи и прочие радости. Проходила регистрацию, проверки и т.д. и т.п.

1) винчестер новый, битых кластеров и косяков не выявлено, в смарте все чисто
2) они не нужны, поэтому отсутствуют
3) такие установщики не попадались. До (и после) появления данных проблем с браузером, ничего установлено (удалено) не было. Вирусы не попадались (на всякий случай делал принудительную проверку).

И еще добавлю: некоторые темы форума просматриваются нормально (где всего пара сообщений).

Добавлено через 6 минут(ы):



Аналогичная ситуация. Но расслаблялся я недолго. Лицензия не дает абсолютно никаких гарантий, что в ней не появятся ошибки, вирусы etc.
Если нет опыта, то поставьте вот эту программу отсюда
http://soft.softodrom.ru/ap/XP-AntiSpy-Portable-p1677
или здесь, с родного сайта
http://www.xp-antispy.org/index.php/en/download?func=sellan g&iso=ru
Ставьте просто галочки, где надо и нажимаете кнопку снизу ' Принять изменения '. Они сразу же вступят в силу. Захотите исправить, галочки на место поставьте ( не удалял только плеер, хотя им и не пользуюсь). Там же есть галочка запретить автоматическое обновление эксплоера.

РадиоЩука
13.02.2011, 19:34
Нет, спасибо. Я такой софтинкой вообще загублю всё.

UA6BBX
13.02.2011, 19:37
Нет, спасибо. Я такой софтинкой вообще загублю всё.
За многие годы пользования не сгубил еще ничего ей.

RU9CA
13.02.2011, 20:30
Лучший браузер это Chrome.Хром - кастрированная Мозилла со своим оригинальным скином.
Потому и быстрая, что все почикано, кроме самого-самого нужного для работы.
ИМХО - раз она Мозилла и есть, то Хром ничем не лучше нее, кроме того, что шустрый.

UA6BBX
13.02.2011, 20:57
Хром - кастрированная Мозилла со своим оригинальным скином.
Потому и быстрая, что все почикано, кроме самого-самого нужного для работы.
ИМХО - раз она Мозилла и есть, то Хром ничем не лучше нее, кроме того, что шустрый.
Дмитрий, Вы наверное имеете ввиду Firefox? Настоящая Mozilla очень тихо и незаметно почила в 2005г.,подальше от глаз пользователей ( по вполне определенным причинам-озвученным в сети ). На базе её продолжал выпускаться Навигатор, но имел лицензию, для внутреннего пользования ( за пределами разрешена была другая версия). И такой версии я в сети никогда не встречал. Под эгидой ( брендом этой фирмы ) начал выпускаться браузер Firefox, широко разрекламированный ( не больно давно прошла информация он не рекомендован для использования в гос учреждениях Германии).

RU9CA
13.02.2011, 20:59
Вы наверное имеете ввиду Firefox?Её родимую!
У меня основной браузер ОгнеЛиска версии 3.6.13 с небольшим количеством полезных плагинов.

UA6BBX
13.02.2011, 21:22
Её родимую!
У меня основной браузер ОгнеЛиска версии 3.6.13 с небольшим количеством полезных плагинов.
У меня на винде Мозилла ( оригинал ) и Опера 10а. Работают надёжно. Единственно, когда нужно скопировать страницу с фотографиями, схемами и.п., часто использую именно Мозиллу. Во время нахождения в сети она копировать может практически мгновенно всю страницу и можно сразу включать копирование нескольких.Всё будет скопировано тут же (а эксплоер это делает только по очереди ). Опера так не делает, Пробовал многие версии (имею ввиду копирует страницы не корректно и не полностью). Но для безопасного нахождения в сети устраивает. Для Линукса приходится использовать иногда Firefox от Яндекса ( родной немедленно удалять ) и Оперу для работы с сетью. А вот оригинал Мозиллы без сотрудничества с АОЛ поставить не дают, если не дашь согласие.Опера тоже более ранняя, по определенным причинам.

RU9CA
13.02.2011, 21:29
на винде Мозилла ( оригинал ) и Опера 10а. Работают надёжно.Работать то они будут... только про Мозиллу неясно, а вот Опера-10 - старье!
CSS-3 - не поддерживает.
Мелочь конечно... но неприятно.
Здесь на форуме оформление страниц заточено именно под ОгнеЛиса.

UN7RX
13.02.2011, 21:50
Настоящая Mozilla очень тихо и незаметно почила в 2005г
Куда это она почила? Развивается. параллельно с Mozilla Firefox.
Она просто сменила название, расширилась и усовершенствовалась, превратившись во "все в одном флаконе". Пожалуйста (http://mozilla-russia.org/products/seamonkey/), кого интересует.


Хром - кастрированная Мозилла
Дима, у Хрома другой движок WebKit. Это НЕ родственник семейства Mozilla, где используется Gecko .
Но если говорить про Хром, то настоятельно советую подумать, для чего вы его используете!
Я бы не стал его использовать там, где нужна высокая конфиденциальность. Дело в том, что при выпуске этого браузера, в Пользовательском соглашении (которое как обычно, мало кто читает!) были весьма примечательные строки (http://www.securitylab.ru/news/358897.php), суть которых сводилась к тому, что Google имеет право использовать любые данные проходящие через браузер в своих целях. После разгоревшегося скандала строки убрали, но вряд ли что-то изменилось внутри браузера...
Еще (http://www.windxp.com.ru/spybr.htm) на эту тему.

Serge75
13.02.2011, 22:03
а вот Опера-10 - старье!
А что можете сказать про 11-ую? Спасибо.

RU9CA
13.02.2011, 22:16
про 11-ую?Вещь! :super:
Есть правда один малюсенький недостаточек - не поддерживает градиент цвета в стилях CSS-3 )))
Но это уже мелочь, жить это не мешает.
У самого Опера-11 как альтернативный браузер.
Есть еще ИЕ-8.
В общем, могу сравнивать)))

RX6CE
14.02.2011, 19:07
Всем доброго вечера. У меня такая проблема, после перехода форума на новое
программное обеспечение, не открываются ссылки такого вида:
http://forum.cqham.ru/download.php?id=3318 6
http://forum.cqham.ru/download.php?id=1944
http://forum.cqham.ru/download.php?id=2234 2
При открытии таких ссылок всегда открывается главная страница форума.
Использую браузер Opera, так же пробовал FireFox, IE везде один и тот же
результат. Может нужно изменить какие то настройки в браузере?

UA6AP
14.02.2011, 19:55
RX6CE, Добрый вечер.
К сожалению, это имеет место быть. При переходе на новое ПО не удалось создать таблицу перекодировки ссылок указывающую на конкретное вложение.

RX6CE
14.02.2011, 20:20
RX6CE, Добрый вечер.
К сожалению, это имеет место быть. При переходе на новое ПО не удалось создать таблицу перекодировки ссылок указывающую на конкретное вложение.

Спасибо Юрий за ответ, жаль конечно. Но, что не делается - всё к лучшему:smile:

Ua3UtA
15.02.2011, 02:13
зашел посмотреть форум:crazy:

RU9CA
15.02.2011, 06:09
зашел посмотреть форумВ таких случаях полезно сохранить страницу и выложить ее тут, чтобы можно было порыться в хтмл, сгенерированном движком форума.
По Вашей же ссылке:
75852
Как видите - всё в порядке.

UN7RX
15.02.2011, 06:53
Ua3UtA, глюк браузера, неправильно выбрана кодовая страница в автомате.
"Вид" - "Кодировка" - "Выбрать кодовую страницу" - "Кириллица (Windows -1251)

RX3QFY
15.02.2011, 08:55
Ua3UtA, глюк браузера, неправильно выбрана кодовая страница в автомате.
"Вид" - "Кодировка" - "Выбрать кодовую страницу" - "Кириллица (Windows -1251)
А еще лучше выбрать пункт "Автоопределение->Русская"

UN7RX
15.02.2011, 10:09
А еще лучше выбрать пункт "Автоопределение->Русская"
Подозреваю, что именно "автомат" у него и стоит. Поэтому криво и определило. Не факт, конечно, но бывает.

Ua3UtA
15.02.2011, 17:42
UN7RX, бывает-на семанке частенько,а на хроме первый раз.после выключения-включения браузера все стало в норме

RK6ATW Сергей
16.02.2011, 16:11
ТО UA6AP: Юрий,что то необновляется информация на главной странице форума, или это только у меня?Настройки компа не трогал...

UA6AP
16.02.2011, 17:49
RK6ATW, Наверно, только у Вас.
Главная страница Форума обновляется динамически.

RK6ATW Сергей
16.02.2011, 18:51
Наверно, только у Вас.
Интересно...,а в чем может быть причина,из-за браузера?

RK6ATW Сергей
17.02.2011, 18:34
Вчера выскочил старый профиль и ник,я уже забыл о нём,новый профиль(RK6ATW)не авторизуется.Просьба к модераторам удалить профиль RK6ATW И ещё вопрос: на форуме время GMT,а на компе нормально- MSK,подскажите пожалуйста,где косяк...,браузер Опера... Благодарю.. Сергей.

UN7RX
17.02.2011, 18:46
Косяк в ваших личных настройках форума. Зайдите к себе в профиль, раздел "основные настройки" и установите часовой пояс.

RK6ATW Сергей
17.02.2011, 19:13
Косяк в ваших личных настройках форума.
Спасибо,Роберт! Помогло! У дочери ручки шаловливые,больше некому...

TOL-41
23.02.2011, 18:13
Сегодня раз десять было - ошибка,ошибка! Замучился.У меня IE-6.Потом полистал интернет. Где-то вычитал что виноват флэш плеер.Захожу Мой компьютер-программы-флэш плеер,удаляю. И уже часов пять ни одной ошибки. Может эта бяка и попозже вылезет! Но пока нормально!
Может быть это кому и поможет!

Добавлено через 24 минут(ы):

Не успел написать,опять вылезла! Видимо это не лечится!

RU9CA
23.02.2011, 21:17
У Вас очень старый браузер.
Проблема в том, что прогресс в веб-программировании не стоит на месте и стандарты на ХТМЛ, ЯваСкрипт, CSS - изменяются.
Соответственно, пишутся новые версии браузеров, так, чтобы правильно интерпретировать получаемый с сервера код страницы.
Здесь пхп-генератор форумного движка выдает вполне валидный код, вполне на современном уровне, к примеру - страничка оформлена с применением тегов CSS-3, который есть в целом новинка.
Рано или поздно, многие сайты будут переписаны по новым стандартам, или окажутся в аутсайдерах.
Ваш браузер далее, все чаще будет выдавать ошибки или просто молча неверно отображать страницу.
Установите любой свежий браузер и все будет в порядке.
Например ИЕ-8 в свежих релизах, а еще лучше - Оперу или Мозиллу.
http://www.mozilla.com/ru/firefox/
http://www.opera.com/
http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/
Выбирайте любой!

Katra N
09.03.2011, 13:19
Только что проявилась ошибка , не можно перейти с 25 страницы на 26 , 26 есть а туда не зайти.
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=165 76&page=25
-----------------------------------------------------
После пяти минут уже исчезла ошибка!
-----------------------------------------------------
Товарищи , какие то глюки ...

NoName
23.04.2011, 18:56
Уже примерно неделю идут задержки в уведомлениях, я думал у меня глюк.... А теперь точно идентифицировал. Когда приходит уведомление по почте, то в нем содержится текст от предыдущего сообщения и создается иллюзия задержки. Ты заходишь на форум, а там уже есть другое сообщение :)
А сейчас не повторилось.. :( Может у меня галлюцинации :(

TOL-41
23.04.2011, 19:17
Всем добрый вечер!
По прошествии двух месяцев что могу сказать!
Ошибок нет почти месяц.Переустановил Windows-друг помог!
Плюс скачал простейший бесплатный Avast.Очень хорошо находит вирусы при перезагрузке!
Сейчас все прекрасно!Видимо вирусы где-то хорошо поработали!

brodaga
23.04.2011, 19:38
TOL-41, А ссылочку не подкините на Avast, там с ключами и ли нет?Мне только за смс попадаются.

TOL-41
23.04.2011, 19:57
Я и на работе пробовал, и дома-в Яндексе набираешь Avast-первая ссылка главный сайт.Скачиваешь,уста навливаешь.
Потом регистрируешься.Реги страция на год.Потом опять регистрируешь!Просте йший,но я доволен!Только он мне помог при перезагрузке
компьютер вылечить!

brodaga
23.04.2011, 19:59
Щас попробуем,давно я смотрел,было платно,сейчас значит бесплатно выкинули.

TOL-41
23.04.2011, 20:02
Бесплатный Free Antivirus.

brodaga
23.04.2011, 20:07
TOL-41, Спасибо качаю,скачал, установил пока всё,работает,комп не тормозит в отличии от Каспера,посмотрим как дальше пойдёт.

TOL-41
23.04.2011, 21:22
У Avasta открой сканирование,там есть-сканирование при загрузке.Ни один антивирь не нашел ничего,даже в безопасном режиме!
А вот он помог.
Ну и перезагрузить нужно!

brodaga
23.04.2011, 21:24
Да я там всё открыл что можно,пущай трудится.

Флудер
23.04.2011, 21:52
Кстати, есть такое наблюдение.
Обычно захожу на главную, заголовки последних веток, интересующие меня, средним колесом мыши проклацываю - открываются вкладки.
По таймауту (через какое-то определённое время) на каждой вкладке: "Невозможно отобразить страницу"...
Причём, симптомы на трёх разных компьютерах одинаковые. Тупит DNS? Но только на cqham.ru на других нет такого.
Лечится нажатием F5 на каждой вкладке, иногда по нескольку раз. Это что?