PDA

Просмотр полной версии : Р\С " ОРИОН РВ-4"



US4III
15.02.2011, 22:59
Кто подскажет, можно ли перевести на 144-146МГц.

ko66jf
15.02.2011, 23:37
Кто подскажет, можно ли перевести на 144-146МГц.
Нет к сожалению рст эта умеет работать только 151.800-156.000 Мгц. Но зато её можно обменять на нужную вам.

US4III
15.02.2011, 23:40
Жаль конечно.Просто у нас на работе такая есть. Занято всего два канала. Хотелось пару каналов зашить на двойку.

ko66jf
15.02.2011, 23:44
Жаль конечно.Просто у нас на работе такая есть. Занято всего два канала. Хотелось пару каналов зашить на двойку.

На работе я так полагаю это на жд?

US4III
16.02.2011, 00:01
На работе я так полагаю это на жд?

Да. Локомотивное депо.

ko66jf
16.02.2011, 00:13
Да. Локомотивное депо.
Значит коллеги. А блока ПП с ПУ там у вас случаем лишнего нету?

US4III
16.02.2011, 00:22
Не знаю ,надо полазить по кладовкам. Я так понял, что ПУ-это пульт управления, а ПП-это блок питания, то есть преобразователь?
Прошу прощения ,не догадался пока не посмотрел документацию. ПП это приёмопередатчик.

ko66jf
16.02.2011, 00:25
Не знаю ,надо полазить по кладовкам. Я так понял, что ПУ-это пульт управления, а ПП-это блок питания, то есть преобразователь?
ПП это приёмопередатчик

Alazon
16.02.2011, 13:38
РВ-4 синтез сделан на частоты ж.д., но в большинстве случаев можно перешить. Все зависит от конкретного аппарата и того как регулировщик настроил ГУН-ы. В памяти зашиты все частоты ж.д., для 144 нужно перешивать проц.

ko66jf
16.02.2011, 19:44
РВ-4 синтез сделан на частоты ж.д., но в большинстве случаев можно перешить. Все зависит от конкретного аппарата и того как регулировщик настроил ГУН-ы. В памяти зашиты все частоты ж.д., для 144 нужно перешивать проц.

А вы лично это делали?

Alazon
16.02.2011, 21:24
Нет, не делал. Не было нужды.

Alex_US9ICY
03.07.2017, 16:19
Досталась такая без тангенты, перепрошил на 144 , нужна схема тангенты (распиновка разЪема) в обмен на рекомендации по перепограммированию.