Просмотр полной версии : Конструкция от RA3DUM
RD3FX Сори , я не имею ничего против Автора !
Благодарность тем кто помогает Автору .
Жаль что с нетом напряг . Вот у меня 24мгб , и безлимитный , и куда его деть ...
Увы так бывает!
UN-NS , немного не так ... ну ладно проехали!
Вот как мы можем помочь автору чтобы он был с нами почаще ... ?
С уважением к Сергею RA3DUM.:пиво:
С уважением к Сергею RA3DUM.
На неделе напрягу его зайти ко мне и ответить. Пишут в основном в личку, он забегает и отвечает. Тут долгое было молчание и он решил что видимо конструкция сложна или просто не интересна. Обязательно ответит на след. неделе. От себя скажу что всё сделано оч аккуратно, да просто класс! И на самом деле изготавливалось "на коленке и на кухне".
Добрый день Сергей, RA3DUM.
Как там фото УМ трансивера , на полевиках!
И интересно а почему не использовали КМ конденсаторы , как понимаю у вас неплохая материальная база!
ЭМФ две штуки , должны быть одинаковыми и с одной партий ... ?
И где стоят Трансформаторы с объёмным витком , в каких станциях ...
Думаю Сергей , для общего познания такая информация не помеха!
УМ не на полевиках, а на КТ956А.
ЭМФ не обязательно с одной партии, можно любые с одним номиналом.
Трансформаторы снимал со списанной военной техники(с какой именно не помню).
Доброго времени суток Сергей. Может не в тему, но как продвигается работа с усилителем на ГИ-7Б? Есть некоторые вопросы. Может есть чертежи и монтажки усилителя ?
При опубликовании материалов на форуме усилитель уже год как работал. Разводка печатных плат, схемы и фотографии (не законченного) усилителя я выкладывал.
Хотелось бы увидить графические характеристики ... , и также Аудио запись самого приёмника
Графики не снимал, т.к. публиковать материалы не собирался, а то что делал для себя(в процессе настройки) куда-то затерялось.
Сергей это просто супер, что Вы делаете и как делаете. Настоящий РАДИОЛЮБИТЕЛЬ!
Получил удовольствие от фоток!
Сергей, по выполнению монтажа - вопросов нет. Почему все подстроечные КПЕ установлены в минимальном положении? Резонанс, по идее, обычно в среднем положении. Или фото сделаны до настройки?
Всё правильно. Фото сделаны до регулировок.
В связи с не плохим интересом к моей конструкции и наличием собственного интернета, решил предоставить вам доработанные, корректированные,
дополненные документы на весь комплекс моей станции, что может быть кого-то заинтересует. В такой комбинации работаю на ней 2 года.
Больше из этой схемотехнике , я думаю, “выжать” не получится, но я вполне доволен работай всего комплекса. Шаблоны печатных плат и механику
здесь вносить не стал, они есть в первом выпуске. Кому всё это интересно – обращайтесь. Вся документация в том формате, что и предыдущая.
Архив тут http://yadi.sk/d/sR4-qrecYPNcH 132мб
Сергей, с интересом просмотрел всю тему. Ваш труд заслуживает уважения, желаю удачи.