Просмотр полной версии : Р-353 Протон
Ищу схему радиостанции Р-353 Протон, не работает приемник,если у кого есть-поделитесь пожалуйста.Интернет не дает нужного результата,только фото и краткое описание.
не работает приемник
Посмотрите схему Р-350...Она есть тут в разделе схем,может быть подойдет...Р-353 выпускалась позже,назначение такое же как и Р-350...
73
Спасибо за подсказку, сейчас посмотрю.
Спасибо за подсказку, сейчас посмотрю.
.
Приемник в этой станции называется Р-352 , никаких хитростей. Кажется 10 или 11 ламп 1ж29б. 2 пч 2.6 мгц и 465 кгц полоса 6 кгц
все видно по монтажу. В телеграфном режиме нормально принимает однополосников на всех 3х диапазонах, так как гетеродин на втором и третьем диапазоне один.
Надо подать 2.4 в накал и 70 вольт анод.
Alex_1,
Как успехи с поиском? Если еще актуально, то ко мне в личку на QRZ/ru. Здесь я "заблудился"
Приемник в этой станции называется Р-352
Если выдумываете-то старайтесь проверять то,что пишете...?
73
Если выдумываете-то старайтесь проверять то,что пишете...?
73
Георгий, я вышел из того возраста. А вот приемник Р-352,в рабочем состоянии с самодельным блоком пиания, у меня лежит в сарае и сейчас.Нравится мне он.
Не совсем хорошо,но хоть чтото.
Есть и остальные схемы.
128611128609
128582Alex_1,
Есть и остальные схемы.
Настоятельно рекомендую удалить эту схему, затереть надпись в правом верхнем углу и ТОЛЬКО после этого выложить ее повторно.
Есть и остальные схемы.[/QUOTE]
Большое Вам спасибо,если можно выложить и остальные схемы,буду очень благодарен.:пиво::пи во::пиво:
БП сетевой и 12В...Алекс. Ник.,монтажные не буду выкладывать, если нужно на Е-мэйл отправлю. ПЧ первая 2600кГц, вторая - 465. Второй гетеродин 3065кГц
128612 128613