PDA

Просмотр полной версии : Megaget MJ-600 из 5 в 0



TAIT NET
13.01.2006, 07:23
Вопрос один как более коректно перевести в другую сетку частот данное чудо. :!:

Andrey29
13.01.2006, 08:47
Нажимаешь две левые кнопки под дисплеем одновременно и включаешь. Держишь, пока не загорелась буква сетки. Сетки мнять СН9. Если вопрос об этом.

TAIT NET
13.01.2006, 09:42
Я имел в виду частоту передатчика(европейс кая и россияская). :!:

Andrey29
13.01.2006, 17:56
Извини, не сталкивался. Вроде как нельзя, хотя лично не пробовал-может кто и подскажет. Самому интересно.

ru9tr
15.01.2006, 16:26
Говорят, что Мегаджеты не один в нули не переводяться :-(
Только кварцы двигать. Или другой аппарат взять - Майком например.