PDA

Просмотр полной версии : gp-300 двухканалка ,как сделать 16 ,поделитесь опытом...!



DEN-US5EKL
17.01.2006, 10:09
Есть gp-300 - 2 канала -хочется поболее. На batlab смотрел,но хочется узнать кто либо делал это и как ...

Bratelly
17.01.2006, 10:55
Все зависит от версии. В старых выламывался ограничитель (становилось 1-2-1-2-1-2) и заливались 16 каналов . Это помоему до 98 -97 года выпуска.
В более свежих после выломки получалось 1-2-2-2-2-2 и никак не переделывалось надо было проц менять вроде бы.

DEN-US5EKL
17.01.2006, 16:22
Да именно с чередованием 1-2-1-2-1-2... Софтом она определяется как 2 каналка , как это обойти?... Модель P93YPC00A2--.

Bratelly
18.01.2006, 08:29
На батлабе написано. В частности модифицируется программное обеспечение для программирования. Выключается проверка версии ПО станции. Сливается с 16 канальной все частоты и вливается в двухканалку. И все
99 году две штуки переделал больше в городе у нас двухканалок этой версии нет, остальные новые

EW1LN
19.01.2006, 21:06
переделываются как раз те, которые дают 1-2-2-2-2-...(4 бита идут
на проц)
те, что 1-2-1-2-1-2 -...(1 бит идёт на проц) - не подлежат.
Переливать ничего не надо. Изменяется в файле gp300.mdf
в строчке с моделью 02 на 10 (шестнадцатиричное), корректируется
контрольная сумма (вычитая разницу добавленного из байта, гденить
в текстовом участке файла),бывыет 2 "строчки" - изменить в обоих, предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранив
исходный gp300.mdf. Подробно на www.batlabs.com
Всё делается, как там написано.
Запускать программу из под ДОС. Если неправильно скорректирована
контрольная сумма, программа ругнётся, и не запустится.
Всё очень просто. Голова и руки :)