PDA

Просмотр полной версии : Как в RQ 23 добавить WARC диапазоны?



UT0NT
18.06.2011, 23:11
Может кто-то поделится таким опытом...

Иван.

UA7D
18.06.2011, 23:30
Может кто-то поделится таким опытом...

Иван.
очень просто.только придёться всё пересчитывать и перемерять элементы-при добавление варков длины элементов будут другие!

UT0NT
18.06.2011, 23:58
очень просто.только придёться всё пересчитывать и перемерять элементы-при добавление варков длины элементов будут другие!

Я понимаю... может кто-то занимался этим, и есть уже кое-какие расчеты...
буду очень благодарен!


_________________
UT0NT Иван

И еще, на сколько может повлиять близость данной антенны к металлической крыше дома на качество ее работы.

Terry
19.06.2011, 06:06
Правильное название WARC.

UA7D
19.06.2011, 18:57
Я понимаю... может кто-то занимался этим, и есть уже кое-какие расчеты...
буду очень благодарен!


_________________
UT0NT Иван

И еще, на сколько может повлиять близость данной антенны к металлической крыше дома на качество ее работы.

здесь будет влиять всё!и высота подвеса и ваша металическая крыша.полюбому вам придёться делать некоторую подстройку антенны.главное в данном случае всё привильно и верно отмерять!!!!!вы кстати можите работать в программе ммана?

ES1BA
19.06.2011, 19:34
и есть уже кое-какие расчеты...

Где-то уже выкладывался ммановский файл RQ-25 (от Р-квад) и инструкция по сборке (с размерами между элементами), но учтите там провод "голый".
Найдите и сравните с тем что у вас есть...
А еще лучше запросите у Олега длину проводов (какие у вас в RQ-23) для RQ-25.