PDA

Просмотр полной версии : Помогите с YAESU FT-5100



RA4F
02.07.2011, 15:02
коллеги!помогите пожалуйста разобраться со станцией FT-5100....
при пониженном питании произошел сбой станции...и после того как станцию перевели в заводские настройки.,диаппазон 144 стал работать как и прежде.. А 430 заглючило, т.е. высвечивается только одна частота ,и не сканируется.... и никаким функциям не поддается...пробовал обесточить батарею памяти,и после ее включения станция снова не поддавалась настройкам на 430мгц...

VO-VA
21.10.2012, 14:39
Надо сделать полный сброс и попытаться задать границы приема и передачи для обоих диапазонов, только после этого пытаться программировать.

Дробовик
21.10.2012, 15:01
VO-VA, Вы на дату поста посмотрите. Давно все проблемы решены.

KFF
06.12.2012, 23:11
Добрый вечер,при включении FT-5100 мигают килогерцы обеих бэндов,частоты выставляются с валкодера,кнопки фунциклируют,на передачу не стает и шумов тоже нет,может у кого то есть фото с распайкой перемычек,спасибо.