Просмотр полной версии : KENWOOD TS-990s
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Помоему самая важная фича в этом аппарате - виртуальная круглая шкала на центральном дисплее.
DXы сами полетят , как мухи на ... мёд.
Помоему самая важная фича в этом аппарате - виртуальная круглая шкала на центральном дисплее.
Много чего интересного.
http://youtu.be/vVcODtSGKM8
А вот авто тюнер там какой? Антенны согласовывает всякие, в расширенном диапазоне сопротивлений либо как у всех?"
Много чего интересного.
http://youtu.be/vVcODtSGKM8 У разработчиков точно ностальгия о прошлом.Есть что посмотреть.Чем больше смотришь тем кажется стоить он будет ещё больше.При демонстрации на диапазоне работала мощная станция но почемуто на неё не настроились.Почему? Щелчки было слышно...Точно не будет стоить,как многие ожидают,5000$.Значит ельно дороже будет.
Точно не будет стоить,как многие ожидают,5000$.Значит ельно дороже будет.
Однозначно.
Однозначно.
знать бы за что
Однозначно. Ещё раз просмотрел ролик.Прикольно.Непо нятно с этим мощным сигналом в самом конце сюжета.Показания S-метра странные.Складываетс я впечатление,что не хотели показать.
Однозначно.
Да нет что вы, этого мало! 20000$ вот адекватная цена! да?
Если будет 20000, то просто очередь за ним НЕМНОГО уменьшится!;-)
Да нет что вы, этого мало! 20000$ вот адекватная цена! да? 8000-9000$ готовьте для приобретения.Плюс 3000руб.-гарантия,что получите одним из первых(объявление на QRZ.RU)
знать бы за что
Поживем, посмотрим.
8000-9000$ готовьте для приобретения.Плюс 3000руб.-гарантия,что получите одним из первых(объявление на QRZ.RU)
Не будет стоить больше ICOM-7700, а это 7000.
Не будет стоить меньше FTDX-5000, а это 5300.
Вот такая моя "вилка":-P
Вот к 3000-ку похоже нет живого интереса по обе стороны океана...думаю только из-за цены.
За 590-м очередь была в самом начале, потому как цена была правильная....они стартанули на 1000 долларов ниже, чем 3000-к.
8000-9000$ готовьте для приобретения.Плюс 3000руб.-гарантия,что получите одним из первых(объявление на QRZ.RU)
Привет! Скинь ссылку в личку, пожалуйста.
Привет! Скинь ссылку в личку, пожалуйста. Привет,Сергей.Цена 8-9 -это мои мысли вслух,а 3000руб.-это в объявлениях(на полном серьёзе).Пойду посмотрю № объявл. P.S. Объявление на CQHAM.RU -трансиверы-KENWOOD.
Вот такая моя "вилка
Думаю, по началу будет немного выше. Т.к. при такой вилке, кое кому из Вами перечисленных - сразу наступит кирдык! :ржач:
За 590-м очередь была в самом начале,
Павел, так они и сейчас идут месяц в месяц. Т.е. у вас в магазине, прошлогодний и при желании не купишь...
Думаю, по началу будет немного выше. Т.к. при такой вилке, кое кому из Вами перечисленных - сразу наступит кирдык! :ржач:
Так это и есть цель правильного маркетинга:-P
Иначе кирдык придёт к ним самим
Василий,добрый вечер.Впечатления от просмотренного видео от Сергея?
Впечатления от просмотренного видео от Сергея?
Вообще, не я автор видео. Появилась новая информация и я просто поделился.
Впечатления от просмотренного видео
Да нормальные все видео, и это в том числе, да в общем-то, уже почти все понятно. Лично меня, теперь только две цифры интересуют - Результаты лабораторных замеров фазовых шумов первого гетеродина основного приемника, и реальная стартовая цена в штатах, на этого монстра!
http://www.youtube.com/watch?v=WHsITe4RWDM
Так вроде бы писали уже... что сигнал на выставке был записанным... антенны подключенной не было.
Что записали, то и крутили...)))
Вообще, не я автор видео. Появилась новая информация и я просто поделился. Сергей,я видел кто автор.Не правильно выразился.
Стас,в конце этого ролика посмотри.Реальный эфир с подключеной антенной.Время 08.45-09.54 "Сигнал на выставке был записанным"-это как понять? Чёта я не врубаюсь.
Это как на SDR...))))
Те кто был на выставке говорили, что антенный кабель не был подключен...)))
Те кто был на выставке говорили, что антенный кабель не был подключен...
Думаю, что не ошиблись.
119741
Добавлено через 8 минут(ы):
Кстати, кого раздражал ,,большой стрелочный прибор,, здесь видно, что он может трансформироваться в цифровой.
http://youtu.be/_Jf0RwdCk6c
Завтра предоплату сделаю, руки чушутся :)
Завтра предоплату сделаю, руки чушутся
Может не стоит торопиться ?
Может не стоит торопиться ?
Нет, стоит, я уверен. :) Я не столько новый джип хочу, как этот трансивер.
Нет, стоит, я уверен.
Если цену японцы официально не объявили, значит продажи начнутся (как они и обещали) в январе 2013 года. А ожидание, смерти подобно ! Тогда уж лучше джип. :-P
лучше джип. Лучше и то и то :)
Лучше и то и то
Так лучше джип в руках, чем Kenwood в облаках.
Лучше и то и то :)
А полезнее ходить пешком и слушать пение птиц в городском саду:-P
А полезнее ходить пешком и слушать пение птиц в городском саду
Точно! Но мне иногда в день приходится по работе 700 км, пешком никак. :-|
Это как на SDR...))))
Те кто был на выставке говорили, что антенный кабель не был подключен...))) Антенну подключить дело трёх секунд.Если дело было так,как Вы говорите,то фигня все это...,а не выставка.
Антенну подключить дело трёх секунд.Если дело было так,как Вы говорите,то фигня все это...,а не выставка.
Мне кажется логичным, что на выставке нет антенн. Если для всех выставленных образцов иметь отдельные антенны да плюс отдельное заземление, то это просто не реально и накладно для самих организаторов выставки. Возможно у них есть отдельное оборудованное место, для демонстрации возможностей аппаратуры подготовленной к продаже. Сама выставка не предусматривает проверку и тестирование рабочих характеристик, для этого и существуют лабораторные испытания. Все думаю очень разумно.
Мне кажется логичным, что на выставке нет антенн. Если для всех выставленных образцов иметь отдельные антенны да плюс отдельное заземление, то это просто не реально и накладно для самих организаторов выставки. Возможно у них есть отдельное оборудованное место, для демонстрации возможностей аппаратуры подготовленной к продаже. Сама выставка не предусматривает проверку и тестирование рабочих характеристик, для этого и существуют лабораторные испытания. Все думаю очень разумно. Cергей,представьте себе такую ситуацию: приходите или приезжаете Вы на Женевский автосалон или Московский,а там новая модель Феррари стоит без двигателя или Лексус без колёс и глушителя.Как Вы себе это представляете? Нам показывают пустые красивые коробки с закрытыми,тряпками,з адними панелями(TS-990).Это нормально? Если модель не готова то накой хрен её тащить,создать ажиотаж? Про отдельное заземление и финансовые затраты будем считать Вашей шуткой.
Если для всех выставленных образцов иметь отдельные антенны да плюс отдельное заземление, то это просто не реально и накладно
Для всех то наверное и надо , но для 990-го могли бы и расстараться.
Самый главный экспонат как никак.
Антенну подключить дело трёх секунд.Если дело было так,как Вы говорите,то фигня все это...,а не выставка.
На больших выставках радиооборудования подключить антенну - большая проблема. Но все производители нашли выход - записывается кусок эфира во время контеста на каком то из бэндов по ВЧ на видомагнитофон и потом "прокручивается", как это подаётся в трансивер - это уже не важно, скорее всего через гнездо приёмной антенны, что бы случайно не перейти на передачу и не спалить магнитофон. Я так слушал эфир на стендах Айкома и Тен-Тека в Дэйтоне.
73!
Виктор
Для всех то наверное и надо , но для 990-го могли бы и расстараться.
Самый главный экспонат как никак.
Зачем народ обламывать раньше времени.
Добавлено через 5 минут(ы):
На больших выставках радиооборудования подключить антенну - большая проблема.
Вот и я об этом. Если для каждого желающего подключать антенну к аппарату и дать возможность опробовать, то это уже будет не выставка...
Cергей,представьте себе такую ситуацию: приходите или приезжаете Вы на Женевский автосалон или Московский,а там новая модель Феррари стоит без двигателя или Лексус без колёс и глушителя.Как Вы себе это представляете?
Вы тоже представьте, если каждый желающий захочет завести и проехать...:crazy:
Зачем народ обламывать раньше времени. У народа уже слюни текут.Обламают ценой.
записывается кусок эфира во время контеста на каком то из бэндов по ВЧ на видомагнитофон и потом "прокручивается", как это подаётся в трансивер - это уже не важно, скорее всего через гнездо приёмной антенны,что бы случайно не перейти на передачу и не спалить магнитофон.
Да там внутри кроме дисплея ничего и не было , какая там передача. :smile:
Да там внутри кроме дисплея ничего и не было , какая тм передача
Что-то все таки было.
http://youtu.be/Zt01SczTFDM
Но антенн не было точно !
119778
Что-то все таки было.
http://youtu.be/Zt01SczTFDM
Но антенн не было точно !
119778 А панорама показывала шумы трансивера?
А панорама показывала шумы трансивера?
Это не ко мне. ;-)
Это не ко мне. ;-) Приёмник всё таки работал.
Приёмник всётаки работал.
На встроенную антенну.
На встроенную антенну. А если серьёзно.
А если серьёзно.
Трудно предположить. Нужно поинтересоваться у тех, кто был на выставке.
Кое что интересное...
Вопросы на выставку, которые будут задавать представителям Кенвуда.
Автор просит присылать ему вопросы которые вас интересуют и он добавит их в опросник.
Автор просит присылать ему вопросы которые вас интересуют и он добавит их в опросник.
Вложения
120914_TS-990S_Q&A_Newark_2012.pdf (48.5 Кб, Просмотров: 37)
Судя по опроснику, это будет похоже на пресс конференцию...;-)
Это как обычно... главное больше спрашивать. Авось на несколько вопросов и ответит...)))
Авось на несколько вопросов и ответит...)))
Они там все проинструктированы, что можно рассказывать и что нельзя. Думаю, что после этой выставке и начнутся продажи.
Помоему сейчас один вопрос - сколько? Остальное потом.
Кое что интересное...
Вот только я не обнаружил, в описании выставки TS-990, представлены будут только мобильные аппараты. http://www.nationalhamfest. org.uk/
Эта информация : http://homepage.ntlworld.co m/wadei/ts-990.htm ни о чем не говорит.
P.S. Вот такая есть более подробная информация на сегодняшний день : http://ts-990s.ru/kenwood.html
Вот такая есть более подробная информация на сегодняшний день : http://ts-990s.ru/kenwood.html
А кто автор сего сайта, какой-то хитренький продавец или очередной "**********"?
А кто автор сего сайта, какой-то хитренький продавец или очередной "**********"?
Можно только догадываться. http://top.mail.ru/Rating/Science-Technology/Today/Visitors/17.html#485 :smile:
Официально только это : http://www2.jvckenwood.com/en/news/2012/20120418.html и к стати за сентябрьскую выставку ни слова нет.
Prior to the launch of the TS-990, a prototype will be displayed as a reference exhibit at Dayton Hamvention 2012 in Dayton, Ohio, USA (May 18-20), at HAM RADIO 2012 in Friedrichshafen, Germany (June 22-24), and at Ham Fair 2012 in Tokyo, Japan (August 25-26).
Видимо антенну все таки подключали, иначе что слушать на телефоны...:smile:
http://youtu.be/SoVY8VCVeKQ
Язык нужно срочно учить...:-P
Официально только это : http://www2.jvckenwood.com/en/news/2012/20120418.html и к стати за сентябрьскую выставку ни слова нет.
И это...))) http://www2.jvckenwood.com/products/communications/amateur/hamfair2012/index.html
иначе что слушать на телефоны...
То же, что и на динамик... какая разница на что слушать звук?
Антенны не было... это сказали как минимум трое людей, которые были на выставке.
Видимо антенну все таки подключали, иначе что слушать на телефоны...:smile:
.:-P Антенны стояли рядом с трансивером(1мин.55с ек. на видео).Какая проблема подключить? Зачем было одевать головные телефоны?
Зачем было одевать головные телефоны?
Головные телефоны надевают в случае зашумленности помещения.
Не понимаю, что удивительного в том, что звучала запись? :crazy:
Головные телефоны надевают в случае зашумленности помещения.
Не понимаю, что удивительного в том, что звучала запись? :crazy: Стас,Вы там были? Какая запись,откуда показания S-метра,изменения панорамы?
Я дома на программе PSDR могу слушать суточную запись эфира диапазона 1-30 Мгц.
Кручу настройку, s-метр дергается, панорама скачет...)))
Я не был конечно...)))
Но я не вижу ничего удивительного, что трансивер может воспроизводить записи эфира...)))
Какая запись,откуда показания S-метра,изменения панорамы?
Действительно....;-)
Но я не вижу ничего удивительного, что трансивер может воспроизводить записи эфира...)))
Люди слушают запись, но при этом усиленно крутят валкодер ??? :smile:
Люди слушают запись, но при этом усиленно крутят валкодер ???
Ну да... а что тут такого?
Сергей слышали об IQ файлах?
Ну да... а что тут такого?
Сергей слышали об IQ файлах?
Спорить думаю не стоит, дождемся первых обладателей и их комментарии.
Да нет, Сергей...)))
Я не спорю...))) Это просто мысли в слух...)))
Может и была антенна... может была да как то её напрямую завели в корпус прямо через дно...)))
Мы то просто по видео судим...)))
Просто читая Yahoo группу у меня сложилось впечатление, что антенны точно не было. Именно это утверждают несколько японцев, которые присутствовали на выставке.
А может это новая фича трансивера... запись участка диапазона и последующее проигрывание... для SDR это обычная функция, а вот для обычных трансиверов диковинка.
Может это и есть одна из обещанных новинок?
Может и была антенна... может была да как то её напрямую завели в корпус прямо через дно...)))
Но это вряд ли, т.к. смысла в этом нет да и на некоторых роликах хорошо просматривается пространство между аппаратом и подставкой. Может в какой-нибудь из дней, для Vip персон и приносили временно приставную антенну. Сейчас гадать нет смысла, да и не столь это важно.
Может на прием типа wi-fi.
Стас, а вот уже и ответы на них! (Правда пока, не на все... )
Тебе-то оно не нужно, и так читаешь! А а вот для желающих, могу машинный перевод, правда без обработки, выложить здесь:
ОБЩИЕ
G1 Q: Когда первые модели производства TS-990 планируется доставлены дистрибьюторов?
A: Для Великобритании, ПОКА БЕЗ ОТВЕТА.., но мы ожидаем, что первые продажи в пределах 2012 года.
G2 Q: Будет ли первые серийные модели поставляются с дистрибьюторами во всех регионах, или доставка состоится первый в одного региона (например, в Японии или США), за которым последует спустя некоторое время в других регионах?
A: Мы не имеем никакой информации о том, что других регионов / областей рынка делают. Основываясь на предыдущих запусков я ожидать, что США и Япония могут быть немного впереди Европы, но помимо всего прочего их доставки раз с завода, вероятно, меньше, чем наша.
G3 Q: Какой будет Рекомендованная розничная цена (ов) для TS-990?
: ПОКА БЕЗ ОТВЕТА...
G4 Q: Что будет гарантийный срок?
: Нормальный срок гарантии составляет 1 год.
G5 Вопрос: Будет ли техническая поддержка и обновления быть свободным после первоначального гарантийного срока?
A: Я бы не стал ожидать, что TS-990 будет отличаться от любой другой продукт в нашем диапазоне с точки зрения поддержки / обновлений прошивки.
G6 Вопрос: Будет ли TS-990 будет показано в этих местах?
1: ARRL Национальной Конвенции в Санта-Кларе в октябре.
2: RSGB Hamvention (Великобритания) в октябре.
3: Kempton Park Rally (Великобритания) в ноябре.
A1: Нет информации о Kenwood-США планов.
А2: Нет, образца радио запланирован на Францию в те выходные.
А3: ПОКА БЕЗ ОТВЕТА... Зависит от того, что другие вызовы есть на него во всем мире.
G7 Q: Где будут изготавливаться 990 / собранные? Япония? Сингапур?
A: Наша главная отдела связи завода в Сингапуре - вот где наша других любительских моделей построено и там 990 будет построен, насколько я знаю.
ДОКУМЕНТАЦИЯ
D1 Q: Когда TS-990 Технические характеристики Спецификация должен появиться на английском языке?
D2 Q: Когда "TS-990 Инструкция по эксплуатации" должен появиться?
D3 Вопрос: Будет ли "In-Depth Manual", похожий на TS-590 IDM, в конечном итоге быть доступными для TS-990?
: ПОКА БЕЗ ОТВЕТА... Но я бы ожидал там быть.
HARDWARE
H1 Q: Предполагается, что TS-990 будет доступна для выбора в различных ценовых категориях. Будет ли «базовые» модели, содержащие как основного приемника, а второй приемник?
A: TS-990 является всемирно основные модели рынка и составит 200 Вт с двумя приемниками и т.д. Там будет также Япония домашний рынок версии с более низкой максимальной выходной мощности, в соответствии с их Лицензия категории (как и всех КВ радиостанции от всех производителей).
H2 Q: Будет ли "базовой" модели быть оценен в 200 ватт РФ?
A: Как и выше.
H3 Q: Какие дополнительные аксессуары запланированы на 990?
H4 Q: Будет ли стабильность VFO на обоих наборов VFO, будет 0.5ppm или лучше?
H5 Q: Имеет ли TS-990 имеют выход ПЧ (например, для подключения к SDR или скиммер, как FT-5000)?
A: Мы не видели окончательные спецификации для всех портов ввода / вывода, так не может прокомментировать.
H6 Q: Могу ли отдельная отдельная антенна подключается к второй приемник? [FT-5000 не может этого сделать, хотя она имеет несколько разъемов антенн].
A: Как H5.
H7 Q: Есть ли TS-990 Предложение SO2R возможности в одной коробке? [FT-5000 не].
[Комментарий от K8RI: Это зависит от того, что подразумевается под ", посвященная". Вы можете прикрепить вторую антенну, что когда-либо введите на второй приемник через второе соединение и выберите его для второго приемника. То есть, второй приемник Только необходимо установить для всех или определенных групп на этой антенны с FT-5000. Большинство установок с двумя приемниками может быть создана таким образом. То есть, вторая антенна может быть посвящен второй приемник, но у вас есть возможность переключая его на первый.]
[Дальнейшие комментарии от K8RI: SO2R не так прост, как кажется. Большинство установок со вторым VFO может эффективно функционировать как если бы они были SO2R с нажатием кнопки, хотя они не имеют второго передатчика, а другой приемник будет отключен во время передачи. У меня есть две станции, которые работают с антеннами через 6-пакет, но один в доме а другой в магазине. Когда все "правильно подключен" Я могу использовать практически любую антенну либо место. С другой стороны, для работы SO2R работает как буровые одновременно занимает некоторое серьезной изоляции и серьезным думал. С двойным часы, которые вы можете настроить вокруг группы со второго приемника, слушая накапливаться. Если вы слышите то нажатие кнопки, и вы можете позвонить на этой частоте. С двумя приемниками вы можете сделать это на разных групп и разных антенн, если он того пожелает. Когда вы передаете другим ресивера приглушен. Даже с истинным SO2R это может быть хорошей идеей, чтобы отключить другого приемника во время передачи. Я надеюсь, что TS-990 будет иметь аналогичное соглашение, но лично я хотел бы 3 или 4 антенных входа.]
A: Как H5.
H8 Q: Что такое сетевой ток потребления TS-990, в 100/110V и 220/240В переменного тока?
H9 Q: Будет ли TS-990 бежать из питания 12V DC?
A: Нет - он имеет встроенный блок питания так работает от сети.
H10 Q: Как тяжела TS-990?
H11 Q: два приемника, один и тот же источник часами, и не дизайн гарантирует демодулированного
сигналы находятся в фазе, для разнесенного приема?
H12 Q: Есть ли TS-990 Функция адаптивной предыскажений PA?
A: Если спрашивающий может объяснить, что они подразумевают под этим я постараюсь на него ответить!
H13 Q: Могу bandscope контролировать TX сигнала, скажем, 100 дБ на экране динамический диапазон? Возможность использование внешних направленных ответвителей или использовать ЖК-монитор в качестве измерителя мощности бы быть аккуратным.
Продолжение следует по техническим причинам через 30 минут, т.к. слишком большой объем и в одно сообщение не вмещается...
Добавлено через 6 минут(ы):
Продолжение перевода:
H14 Q: Есть ли TS-990 имеют калиброванный S-метр?
A: Все S-метр дисплеи "калибровать", как часть производства / процесс выравнивания.
H15 Вопрос: Будет ли S-метра изменений при переключении в предварительном усилителе или аттенюатора, как всегда, были в Kenwood приемников, или будет возможность ознакомиться с фактическими РФ значение сигнала, достигая антенны о предусилителя или аттенюатора применяется потом, как некоторые из нас думают, что это надо?
H16 Q: 10 МГц I / O BNC разъем обеспечивает возможность: (а) подключить внешний опорный сигнал генератор для TS-990 и (б) для вывода внутреннего опорного сигнала TS-990 на внешнее устройство?
A: Это портов ввода / вывода, но у нас нет информации о его функциональности пока нет.
H17 Q: Что такое функция оптического ввода / вывода?
A: Как H16.
H18 Q: Это разочаровывает видеть, что Kenwood по-прежнему использует свое наследие ACC2 и разъемы REMOTE - те, разъемов, в частности, 13-контактный ACC2, являются королевский боль, чтобы соединить. Есть ли перспектива TS-990 обеспечения простого RCA разъемы для манипуляции усилителем и ALC соединений вместо этого? Другие производители стандартизированы по этому давно.
: Порт ACC2 (и удаленного порта) позволяет 100% совместимость с другими нашими КВ радиостанции и 3-участник единиц проводной для "Kenwoods". Если все другие производители использовали исключительно RCAs, они не будут "Стандартные" или .......
H19 Q: Есть два разъема динамика. Означает ли это, что один приемник может пойти каждому оратору - с помощью две колонки, как приемник в каждое ухо по двойным RX радио через наушники?
ИЛИ
Будет динамика вариантов будет похож на то, что доступно в TS-2000? [TS-2000 имеет меню, что позволяет направлять основные аудио ресивер с SP1 и суб-приемник аудио SP2, и наоборот. Существует также вариант (по умолчанию), что позволяет смешивать основной и дополнительный приемник аудио и SP1 и SP2].
H20 Q: Могу ли левый / правый аудио быть смешаны, например, в TS-950SDX? Эта функция обеспечивает (приблизительно) 80/20 и 20/80 процентов перекрестного звука при прослушивании основного и дополнительного приемника. Это намного больше, приятно уши при использовании наушников.
H21 Q: Есть ли задняя панель TS-990 в "Display" разъем (который, кажется, DVI-I Dual Link разъема) обрабатывать только видео, или это обрабатывать аудио-, а?
H22 Q: функции записи встроена? Можно ли записать полученный звук, а затем передавать записи?
: Функция записи встроенная, а не дополнительный модуль. Но у нас нет информации о его
операции пока нет.
H23 Вопрос: Каковы особенности сенсорной панели?
H24 Q: Будет ли TS-990 передавать на частоте 5 МГц "из коробки", или это будет необходимо сделать аппаратный Модификация в первую очередь?
A: Вряд ли «из коробки». Не все любители Великобритании имеют (или хотят) NoV для 5 МГц, так что это дилер мод в
TS-590S, и я подозреваю, что это будет в TS-990 тоже. Но в конечном счете это - ПОКА БЕЗ ОТВЕТА...
H25 Q: Есть одна кнопка выбора возможностей для 5МГц, так как для всех других групп?
: TS-990 должны использовать тот же диапазон стека системы TS-590S, где есть 3 частоты в группе хранятся за каждой полосе кнопку. Существует не так (на сегодняшний день) 5 МГц кнопку группе, как и в мире терминов 5 МГц является крошечной группой нишу, но есть два "GEN" группы кнопок и один из них может быть легко использован для эту группу.
H26 Q: TS-590S шип вопрос был рассмотрен в TS-990?
A: Все радиостанции есть шипы до некоторой степени, такова природа любой цепи обратной связи, таких как ALC или AGC.
Мы не ожидаем, что это будет проблема.
H27 Q: Будут ли более одного UART чип в TS-990, или там быть только один UART, который обрабатывает все CAT команды для главного и вторичного радио?
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
S1 Q: Существует порт Ethernet. Каковы перспективы для удаленной работы с выделенными PC / Android / Mac / IPad удаленных приложений? [Current систем, которые используют ПК в качестве хоста с Skype и Logmein одновременно работают хорошо, но выделенные приложения с буровой себя как хозяин будет еще приятнее].
A: Хорошая идея - я буду передать это на наших дизайнеров разработчиков.
S2 Q: С TS-990, кажется, работает Linux производных, будет ли «оболочка» для пользователя, чтобы использовать по радио (через SSH / Telnet и т.д.) для написания скриптов и такие, или бег декодеров для новых и интересных режимов, таких как JT65?
A: Как S1.
S3 Q: Будет ли TS-990 поддерживает удаленное дисплеев Xwindow? Например, экспорт DISPLAY переменную все, что вы хотите машину, и запустить буровую установку дисплеев в окно на вашей машине, в другом месте для визуального контроля удаленных команд и т.д.?
A: Как S1.
S4 Q: Могу ли TS-990 можно дистанционно, без необходимости "сервер" PC в середине?
S5 Q: Какие варианты программного обеспечения дисплея?
S6 Q: Будет ли возможность настроить дисплей цвета?
S7 Q: Каковы встроенным цифровым режимами? CW декодирования? RTTY? PSK31? Другие?
: FSK и PSK кодирования / декодирования в качестве стандарта. Я полагаю, CW, но мы не видели финальные спецификации. Другой
Режимы могут быть добавлены позже обновления прошивки.
remark: Ну вот где-то так, кому не лень, может сделать литературную обработку... :smile:
Видно из ответов, что опять вокруг да около и ничего конкретного не сказали представители Kenwood. Когда официально аппарат начнет продаваться, вот тогда можно ожидать ясности. Я понял, что TS-990 очень ,,сырой,, и с ним еще активно занимаются разработчики, поэтому и столько пустоты в ответах.
Видно из ответов, что опять вокруг да около и ничего конкретного не сказали представители Kenwood. Когда официально аппарат начнет продаваться, вот тогда можно ожидать ясности. Я понял, что TS-990 очень ,,сырой,, и с ним еще активно занимаются разработчики, поэтому и столько пустоты в ответах. Полнностью согласен.Хотели всех удивить на 100,а получилось на 50.Но на остальные 50 возникло вопросов на 100 на которые не могут дать ответы.А может так задумано?
А может так задумано?
Может просто коммерческий ход, чтоб создать ажиотаж и привлечь внимание, а карты не раскрывают т.к. модель еще сырая. Неспроста в Германии на выставке даже заднюю панель не показывали (закрыли черной тканью). Я не удивлюсь если продажи начнутся не осенью этого года, а только весной 2013 г. :smile:
Может просто коммерческий ход, чтоб создать ажиотаж и привлечь внимание, а карты не раскрывают т.к. модель еще сырая. Неспроста в Германии на выставке даже заднюю панель не показывали (закрыли черной тканью). Я не удивлюсь если продажи начнутся не осенью этого года, а только весной 2013 г. :smile: На сегодняшний день для большинства,кто интересуется этой моделью,главным вопросом является его стоимость.Как только она будет объявлена ажиотаж утихнет.На одном из роликов было сказано японцем (может представитель производителя,может частное лицо) 5-10тыс.$.(был текстовый перевод на английский) будет стоить.Это как понять,разная комплектация? Если не так то вилка в 5тыс.$ т.е.150тыс.руб. это ??? Кто он этот японец? Частное лицо-тогда просто предположение, представитель Kenwood-тогда вообще не понятно.
Если не так то вилка в 5тыс.$ т.е.150тыс.руб. это ???
Предполагать трудно, можно только догадываться. Тайна покрыта мраком ! 8-)
Предполагать трудно, можно только догадываться. Тайна покрыта мраком ! 8-) Надо ждать,недолго осталось.
Надо ждать
Действительно , что обсуждать , если сами японы про него еще ничего не знают .
что обсуждать , если сами японы про него еще ничего не знают
Мы им расскажем. :smile:
Новая рекламка .
Благодарю, но информация очень скудная. Будем подождать !!! ;-)
Так это не реклама... Это сводная таблица данных которые удалось узнать...)))
Alexey RN3OX
13.10.2012, 09:34
Ну не зря он на рекламной картинке сфоткан по верх облаков. Похоже и цена будет тоже заоблачной HI
На сегодняшний день для большинства,кто интересуется этой моделью,главным вопросом является его стоимость.Как только она будет объявлена ажиотаж утихнет.На одном из роликов было сказано японцем (может представитель производителя,может частное лицо) 5-10тыс.$.(был текстовый перевод на английский) будет стоить.Это как понять,разная комплектация? Если не так то вилка в 5тыс.$ т.е.150тыс.руб. это ??? Кто он этот японец? Частное лицо-тогда просто предположение, представитель Kenwood-тогда вообще не понятно.
Новое Демо видео на английском языке!
http://www.youtube.com/watch?v=RFPsu7KlW0E
Народ давится слюной.Главное ей не подавиться после объявления цены.Ну сколько можно издеваться,пора уже огласить стоимость:-P
Выложили ещё два ролика с английскими сабами...
http://www.youtube.com/watch?v=TytK_m4kGSU
http://www.youtube.com/watch?v=UDAxI_IlxKo
francuavhf
20.10.2012, 17:38
Народ давится слюной.Главное ей не подавиться после объявления цены.Ну сколько можно издеваться,пора уже огласить стоимость
Как же они могут объявить цену на то, чего пока как бы и нет, и по информации от eu6ab, полученной им из вполне достоверных источников, в этом году ожидать трансивер в продаже не приходится.
Затягивает Кенвуд с появлением живого аппарата, а народ уже слюни пускает и стебется во всю:
http://os1.i.ua/3/1/9137108_cf3f12e0.jpg
Я даже не представляю, что делать и как жить дальше без TS 990:ржач:.
...народ уже слюни пускает и стебется во всю
Вот из за таких фотомонтажей и стебётся народ...:smile:
На форуме groups.yahoo.com - всплеск эмоций, поводом послужила цена с вот этой странички:
http://www.radio-noticias.eu/noticias/Kenwood-TS-990.html
ослужила цена с вот этой странички:
Ну практически совпадает с ценной в долларах (http://www.ts-990s.ru/kupite.html). Но никто из них не раскрывает свой осведомленный источник в Кенвуд. Помоему это всеголишь какието игры продавцов барыг. Более интересно узнать какие выводы извлек Кенвуд от первых показов аппарата на прошедших выставках. Какую критику от будущих пользователей учли, а что спустили на тормозах. А уж с ценой то они и без нас решат, не продешевят - это точно.)
Какую критику от будущих пользователей учли, а что спустили на тормозах.
Какая может быть критика, если аппарат в работе не проверялся ? А внешний вид и ручки, так это дело вкуса.
Вспомните как и сколько ждали FT-950... дождались, а результат?
Думаю это фейк...
Уже третий день читаю...
Как сказал коллега.... "игры барыг"...)))
Borin QTH
14.12.2012, 07:33
Ну вот и дождались: http://www.hamshop.nl/product_info.php/products_id/880
Ну вот и дождались: http://www.hamshop.nl/product_info.php/products_id/880
Их и в Испании продают...только Kenwood об этом не знает:-P
Borin QTH
14.12.2012, 08:15
..только Kenwood об этом не знает:-P
Вы в кенвуде работаете? Откуда информация чего они знают, а чего нет?
Блин... ну писали же..)))
Фейк это... народ развлекается.
Таких сайтов с TS-990S уже штук шесть... и цена рознится от 4999 евро до 10000 евро...)))
ER1LW / VE7LWW
15.12.2012, 11:53
Блин... ну писали же..)))
Таких сайтов с TS-990S уже штук шесть...
Почему же. Ведь написано, что в феврале 2013-го. Может и правда......
что в феврале 2013-го. Может и правда......Слышал от оного нуливика (Хабаровск), что для России определена квота в 1000 штук TS-990S, в 2013 году.
Слышал от оного нуливика (Хабаровск), что для России определена квота в 1000 штук TS-990S, в 2013 году.:-PНиколай хорошо бы 20 купили.А то сейчас наши эксперты вывернут его наизнанку,да еще и цену конечную озвучат и "" Усе карачун тебе,Церители"
:-PНиколай хорошо бы 20 купили.А то сейчас наши эксперты вывернут его наизнанку,да еще и цену конечную озвучат и "" Усе карачун тебе,Церители" Объявят цену тысяч 9-10$ и 100шт. для России хватит.Куда 900шт девать будут? Лотерею не разыграют-это точно.