Просмотр полной версии : KENWOOD TS-990s
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Рекомендую почитать мнение умного человека в параллельной теме :super: И что? Оплатившие побегут забирать назад деньги?
Рекомендую почитать мнение умного человека в параллельной теме\
Мнение безусловно авторитетное.
Это очевидно...
Но так же есть много авторитетных мнений о вреде фастфуда... но воз и ныне там...)))
Очередь уже есть как пить дать...)))
А я пожалуй возьму эту стиральную машину и буду еЁ пиарить, как некоторые со слюнами брызгали по поводу 590-го, а теперь тут начинают брызгать во все стороны по поводу 990-го, что тяму не хватает выложить 8000 баксов и потом не работать в эфире а каждую кнопочку обсасывать на форумах и молиться на чудо техники.
Народ то какой нынче злой пошел...
Проблема стара как мир... "Вот сосед купил новую машину... зачем она ему... все равно не ездит... вот ублюдок"...)))
С предоплатой 30%. http://www.radioexpert.ru/blog/235/
Подождем, что скажет ,,БЕРМОС,, (являясь официальным дилером Kenwood). Лично я, им доверяю больше. :super:
Что же Вы эксперт так не любите? :smile:
На горбу российском, - кто только не развивался! А *человеки ,* - где только не живут, и не только в америках,- об этом и речи нет!
Я "встрял" потому, что следуя вашей логике, надо не покупать этот трансивер, потому что кормим типа их экономику. А как же рынок, а как же вто, а как же честная конкуренция , а не протекция своему производителю? Хочешь , чтоб покупали у тебя - сделай лучше, не отметая то что сделали другие. Вот это кооперация, конкуренция и т.д. Блин, не пойму, толи Сталин приучил, толи кто, что у нас все лучшее должно быть (что мы отдельно от всех остальных у себя социализм построим). Вы за счастье всем, или только нашему государству? Начнем с этого...
Что же Вы эксперт так не любите? у Вас сбываются мечты ! Вы делаете, а не "говорите" Вам респект :super: так держать!
Вы за счастье всем, или только нашему государству? Начнем с этого...Я за счастье в нашем государстве, аааа потоооом всеееем.....
И что? Оплатившие побегут забирать назад деньги?
Зачем ? Никто и никого не отговаривает, я сам в ожидании и хотя отдаю себе отчет, что чуда не будет в TS-990, но и горячку пороть не собираюсь. Каждому своё, как было написано на одном ,,заведении,,. ;-)
Что же Вы эксперт так не любите?
Кто сказал, что не любим ? Просто в ожидании разумной альтернативы.;-)
Зачем ? Никто и никого не отговаривает, я сам в ожидании и хотя отдаю себе отчет, что чуда не будет в TS-990, но и горячку пороть не собираюсь. Каждому своё, как было написано на одном ,,заведении,,.
.;-) Сергей, тебе он зачем нужен?
Сергей, тебе он зачем нужен?
Сам не знаю, наверное в отличии от умных ,,чтобы БЫЛ,, ! А если серьёзно, то всё новое интересно. ;-)
P.S. У меня есть разумный ,,ценовой порог,, и если 990-й его переступит, то я для себя эту тему закрою.
Сам не знаю, наверное в отличии от умных ,,чтобы БЫЛ,, ! А если серьёзно, то всё новое интересно. ;-)
P.S. У меня есть разумный ,,ценовой порог,, и если 990-й его переступит, то я для себя эту тему закрою. Понятно.
Цена озвучена,в Радиоехсперте 8850$.Принимают заявки,поступление-март,апрель.Мне на емейл приходит их информация по поступлению товара и т.д.
"Вот сосед купил новую машину... зачем она ему... все равно не ездит... вот ублюдок"...))) Или так: "Не беда , что корова сдохла! Беда что у соседа живая" :)
Кто сказал, что не любим ? Просто в ожидании разумной альтернативы.;-)
Просьба поставить в известность, если найдете предложение интереснее.
Цена озвучена,в Радиоехсперте 8850$.Принимают заявки,поступление-март,апрель.Мне на емейл приходит их информация по поступлению товара и т.д.
Немного попутали, на сайте пишут 8550$
...если найдете предложение интереснее.
Думаю, что скоро появится информация и от «Бермос» и не только...:smile:
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...:lol:
Да правильно,цена именно в Радиоехсперте 8550$,может за бугром будет чуть дешевле.
RV4AI, Sergey
15.01.2013, 16:59
Что же Вы эксперт так не любите? :smile: Да нет, ребята. Я бы слово "любим" всуе не произносил, а то неправильно поймут, но вам всем спасибо. То, что вы делаете, достойно уважения. 73!
андрей1958, Блин, не пойму, толи Сталин приучил, толи кто, что у нас все лучшее должно быть (что мы отдельно от всех остальных у себя социализм построим). Вы за счастье всем, или только нашему государству? Начнем с этого...
Хорошо бы на этом и закончить...
Стало известно что в течении трех месяцев будет дейстововать акция, в подарок тангента MC-43S :ржач:
цена именно в Радиоехсперте 8550$,может за бугром будет чуть дешевле.
Понаблюдав за этой фирмой могу сказать, что далеко не всегда так...)))
Ребята молодцы и не жадничают.
А я пожалуй возьму эту стиральную машину и буду еЁ пиарить, как некоторые со слюнами брызгали по поводу 590-го, а теперь тут начинают брызгать во все стороны по поводу 990-го, что тяму не хватает выложить 8000 баксов и потом не работать в эфире а каждую кнопочку обсасывать на форумах и молиться на чудо техники.
Вот вы сразу на неправильном пути.
Не надо покупать что-то кому-то на зло...чтобы кому-то что-то доказать и так далее.
Заболеете.:-P...или уже.:-(
Делайте то, что вам приятно-это хобби.
Хочется вам покупать 990-й покупайте, а 590-й тут вообще никаким боком.
590-й доказал, что он лучщий сегодня за свои деньги...нравится это вам или нет.
Добавлено через 5 минут(ы):
Рекомендую почитать мнение умного человека в параллельной теме : http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=796 887#post796887 :super:
Да он сам Геннадий Шульгин (RZ3CC) покупал дорогие аппараты всю жизнь..потому как "хотюнчик" был и радость была.
Был молодой, а молодость она больше чувствовать и любить умеет.
Теперь пропал интерес и всё.
Всё проще...кому 990-й за бесплатно?...и все возьмут и рассуждения кончатся.
Значит всем его хочется...потому как это всегда интересно новый аппарат пощупать.
Но мир материален...а денег всегда мало.
Стало известно что в течении трех месяцев будет дейстововать акция, в подарок тангента MC-43S
Это уже реклама ! :smile:
Я "встрял" потому, что следуя вашей логике, надо не покупать этот трансивер, потому что кормим типа их экономику. А как же рынок, а как же вто, а как же честная конкуренция , а не протекция своему производителю? Хочешь , чтоб покупали у тебя - сделай лучше, не отметая то что сделали другие. Вот это кооперация, конкуренция и т.д. Блин, не пойму, толи Сталин приучил, толи кто, что у нас все лучшее должно быть (что мы отдельно от всех остальных у себя социализм построим). Вы за счастье всем, или только нашему государству? Начнем с этого... Что за передергивание на свой лад, - где писано про игнорирование покупки любого западного товара, - включая покупку трансивера? Я писал про то , что как только раздается клич о сборе предоплаты на любой аппарат,-все сходу становятся в очередь, не зная ни конечной цены, ни даты выпуска в серию!
Всё проще...кому 990-й за бесплатно?...и все возьмут и рассуждения кончатся.Ну Вы то купите ???
Ну Вы то купите ???
"Хотюнчик" есть, а это уже хороший признак.:-P
Но я буду читать, смотреть, а уж потом может быть.
Я всё хочу узнать те 5 загадочных функций (были обещаны Kenwood), которых нет ни у кого, кроме 990-го.
Во FLEX 6700 будет все!5 -10 -20 загадочных функций,а то и больше:smile:
Во FLEX 6700 будет все!5 -10 -20 загадочных функций,а то и больше:smile:
Нет тут я пас...за приставку к компьютеру я столько не смогу из жабы выдавить.
Цена не разумная вообще...они там привыкли с оборонкой цены согласовывать:-P...а мы тут при чём?
Цены в том секторе точно раза в 2 должны упасть....те устройства технологичны, главное на поток поставить, а не штучно собирать.
Да правильно,цена именно в Радиоехсперте 8550$,может за бугром будет чуть дешевле.
Я вывел формулу: в США будет деленное на корень из двух!
RW3ABW.73!
Запутался с арифметикой!
.......есть возможность купить козу, но нет желания. Так пусть наши желания совпадают с нашими возможностями!!!( с )
Это уже реклама ! :smile:
Это производитель если что предлогает, я тут не причем :)
Нет тут я пас...за приставку к компьютеру я столько не смогу из жабы выдавить.
Цена не разумная вообще...они там привыкли с оборонкой цены согласовывать:-P...а мы тут при чём?
Цены в том секторе точно раза в 2 должны упасть....те устройства технологичны, главное на поток поставить, а не штучно собирать.
Называть 6700 можно как угодно,суть от этого не меняется.У меня возможность,есть взять такой коробок,но пока не спешу!
Штудирую поступающую информацию по 990 и 6700.Но 990 все таки супергет.,есть супергет.Отсюда ограниченные возможности,ну хотя бы для примера:одновременно мониторить 8 bands
одновременно мониторить 8 bands
Да никто вроде не спорит, что будущее радио в цифири.
Дело времени....но всё же идеальный вариант был бы без компьютера, как мне кажется.
Вот смотрим на всякие iPhone, Galaxy....там же мощные компы внутри и в таких размерах.
А нам приставочки предлагают.:-P
Дело времени....но всё же идеальный вариант был бы без компьютера, как мне кажется.
Вот смотрим на всякие iPhone, Galaxy....там же мощные компы внутри и в таких размерах.
А нам приставочки предлагают.:-P
Ну комп по любому нужен будет.Сейчас уже без него почти ни как не обойтись.
Да я читал ваши посты в других ветках,знаю что Вы за такой экземпляр радио,отчасти конечно с Вами согласен,но для дома как мне кажется,особой роли не играет в одном он с компьютером корпусе или отдельно.
отчасти конечно с Вами согласен,но для дома как мне кажется,особой роли не играет в одном он с компьютером корпусе или отдельно.
Удобство....как впрочем многие современные бытовые вещи. Ничего нового, кроме новых удобств не предлагают....а потом без них никто жить не может:-P
Согласитесь, что все эти проводки, драйверы, сетапы не очень удобные штуки.
А так подключил монитор, включил и всё зашипело....а ведь теоретически можно сделать трансивер в корпусе ноутбука....с малой мощностью конечно.
Но кто же такое для нас делать будет? Рынок маловат к сожалению...а самому такое уже не спаять. Не для самоделкиных эти технологии.
Это производитель если что предлогает, я тут не причем
Было бы полезней комплектовать инструкцией на русском языке, а не дополнительные ,,мыльницы,, подсовывать.
Только нас в этом будущем не будет. :ржач:
Будете покупать в РФ, инструкция будет.
RV4AI, Sergey
15.01.2013, 23:19
Будете покупать в РФ, инструкция будет. Нет, нет, дорогой Бека, это должно звучать по-иному: "Если будете продавать в РФ,то инструкция должна быть". Это не я, это законодательство...
Будете покупать в РФ, инструкция будет.
Вы, не хотите стать первопроходцем, тем более как представитель Radioexpert.ru ?
Отдел Маркетинга фирмы" KENWOOD" разрабатывает положение о скидке в 90% специально для участников (наиболее активных )этого форума!!!!
Я за счастье в нашем государстве, аааа потоооом всеееем.....
Тогда предлагаю почитать "Пикник на обочине" Стругацких (если сильно заняты, можете в принципе только финальную сцену прочитать), про известных классиков умолчу...
Вступили в ВТО, раз, главный закон свободного рынка - антимонопольный, два, без протекций своих производителей. Так что, плачь, сопли утирай, но плати , потому что у них на сегодня лучше.
Насчет закончить, да я не против. В принципе главное что хотел сказал...offtop конечно, но так ведь не я начал писать не по теме...
Инструкция на русском языке? хи.....
Я всё хочу узнать те 5 загадочных функций (были обещаны Kenwood), которых нет ни у кого, кроме 990-го.
1.Косынка
2.Сапер
3.Паук
4.Солитер
5.Червы
Kenwood from JVC :super:
Будете покупать в РФ, инструкция будет. При предъявлении справки об уплате таможенной пошлины :ржач:
Добавлено через 14 минут(ы):
Стало известно что в течении трех месяцев будет дейстововать акция, в подарок тангента MC-43S
"Радиоэксперт"
"мы принимаем заявки на поставку трансиверов TS-990S с датами производства - февраль и март 2013 года (для указанных дат производства, заводом
предоставляется бонус - микрофон MC-43S - в подарок"
TS-990 = 265000 рублей , MC-43S = 1000 рублей
Вот бонус - это действительно круто !!! :ржач: :ржач: :ржач:
Если и заказывать то только в эти три месяца , а без бонуса и смысла нет !
P.S.
(чего просто так то в коробку не бросить , без всяких бонусов )
:crazy:
Добавлено через 14 минут(ы):
"Радиоэксперт"
"мы принимаем заявки на поставку трансиверов TS-990S с датами производства - февраль и март 2013 года (для указанных дат производства, заводом
предоставляется бонус - микрофон MC-43S - в подарок"
TS-990 = 265000 рублей , MC-43S = 1000 рублей
Вот бонус - это действительно круто !!! :ржач: :ржач: :ржач:
Если и заказывать то только в эти три месяца , а без бонуса и смысла нет !
P.S.
(чего просто так то в коробку не бросить , без всяких бонусов )
:crazy: Да,такой бонус действительно вызывает улыбку и удивление почему его нет в стандартной комплектации.
Да,такой бонус действительно вызывает улыбку и удивление
Да не то слово , уж лучше бы вообще ничего не писали про такой бонус , не позорились !
Так и вижу HAMов , только задумовавшихся по поводу 990-го , но после такого анонса , срочно бегущих заказывать его , дабы успеть сделать это в течении 3-х месяцев и получить от щедрот кенвудовских бонусный микрофон .
Кстати тангенты нет и в IC-7800
Да,такой бонус действительно вызывает улыбку и удивление почему его нет в стандартной комплектации.
Этот микрофон входит в стандартную комплектацию (должен по крайней мере), просто сейчас так называют ,,БОНУС,, !!! :ржач: Полный бред.:crazy:
Я бы ещё понял если в качестве бонуса, комплектовали настольным МС-60 или MC-90, вот тогда действительно был бы подарок. :-P
Это разве правильно ? Всё равно, что купить автомобиль без запаски и ключа зажигания. :crazy:
P.S. Ключ зажигания - БОНУС !
Этот микрофон входит в стандартную комплектацию (должен по крайней мере)
Раз "бонус" то в комплекте нет.
Но Иком и не "заманивал" покупателей бесплатным микрофоном :ржач:
p.s. Может быть рассуждают так , что покупающему такой дорогой аппарат не нужен
такой дешевый микрофон , и поэтому не комплектуют ими трансивер .
Но тогда к чему такие "бонусы" ?
Но тогда к чему такие "бонусы" ?
Смысл есть, у меня например микрофоны для Icom, придёт аппарат, не нужно напрягаться, что бы провести первую связь на нём и обмыть. :-P
тангенты нет и в IC-7800 Так и в комплекте IC-7700 её тоже нет! Странно что все так удивляются, неужели никто не знал? Это у Айкома уже давно такая "фишка", типа купил дорогой аппарат высокого класса, покупай и микрофон соответствующий, нечего в него всякие "мыльницы" по 40 баков тыкать... :ржач:
Странно что все так удивляются, неужели никто не знал? Это у Айкома уже давно такая "фишка", типа купил дорогой аппарат высокого класса, покупай и микрофон соответствующий, нечего в него всякие "мыльницы" тыкать...
В таком случаи, зачем народ ,,бонусами,, смешить ? :ржач:
Ну так Сергей RA4RT вон видишь уже и клюнул... :ржач:
Смысл есть, у меня например
Смысл есть , даже тому же Радиоэксперту , за свой счет , просто подарить каждому покупателю (кто не успеет за "бонусом") микрофон .
Не афишируя такую "фирменную" 3-х месячную бонусную программу .
Или действительно кто то считает , что такой "бонус" кого то подтолкнет к покупке ?
Кроме смеха , такой бонус больше ничего не вызывает.
А можно будет бонус не тангентой взять,а деньгами?
А может лучше сразу горилкой на обмыв... :bayan: Вот тему-то "актуальную" подбросили, еще страниц на пять обсуждения... :ржач::ржач::ржач:
А можно будет бонус не тангентой взять,а деньгами? Даже обмыть не хватит (даже на пиво мало).
Вот тему-то "актуальную" подбросили, еще страниц на пять обсуждения
Да фик с ним с микрофоном , не достанется по "акции" :ржач:, можно и купить , интересно почему нет в комплекте , может кто знает из каких соображений такая "экономия" в топ моделях ?
З.Ы.
Есу кстати почему то не экономит , ни в 9к , ни в 5к .
francuavhf
16.01.2013, 11:09
Максим, да подождите Вы, кто сказал, что нет микрофона в комплекте, Радиоэксперт? Или я чего то пропустил?
Максим, да подождите Вы, кто сказал, что нет микрофона в комплекте, Радиоэксперт? Или я чего то пропустил? В рекламном буклете микрофон обозначен как опция.Чего ждать и так всё ясно.
кто сказал, что нет микрофона в комплекте, Радиоэксперт
Радиоэксперт. Или они "бонусом" запасной дают ?
Цитата с сайта
"мы принимаем заявки на поставку трансиверов TS-990S с датами производства - февраль и март 2013 года (для указанных дат производства, заводом предоставляется бонус - микрофон MC-43S - в подарок)."
Чего ждать
Скорей заказывать надо ...
francuavhf
16.01.2013, 11:19
Вот блин, косынка есть , а микрофона нет? :) Ерунда это всё- и интересно это- заводом предоставляется бонус, а когда ажиотаж схлынет, будет в комплекте
Никто не встречал, основной экран какой фирмы применен?
Вот блин, косынка есть , а микрофона нет?
Микрофон отвлекать будет
з.ы.
Это всё JVC дурно влияет :-P
а когда ажиотаж схлынет
Вы думаете он есть ?
francuavhf
16.01.2013, 11:34
Вы думаете он есть ?
Не совсем точно выразился- первая волна покупателей схлынет.........
Ажиотажа не будет(если будет производиться достаточное количество) но спрос на эту модель будет. Цена для аппарата такого класса более чем приемлемая.Просто посмотрите на цены других моделей IC-7700,IC-7800,FT-DX9000. Не думаю,что перечисленные модели чем то лучше. По параметрам будем надеяться TS-990 превзойдёт указанные модели.
Тангенты мы не дарим, это производитель так решил.
IC-7700,IC-7800,FT-DX9000. Не думаю,что перечисленные модели чем то лучше. По параметрам будем надеяться TS-990 превзойдёт указанные модели.
Вполне возможно , даже скорее всего , перечисленные модели то уж по 10 лет
как выпускаются , а прогресс движется вперед .
Вот ноу хау - круглая шкала , я такую еще в 80 году из UW3DI-1 выкинул :-P .
А Вы решите и дарите как продавцы .
Вот ноу хау - круглая шкала , я такую еще в 80 году из UW3DI-1 выкинул :-P .
Максим,да хрен с ней с этой шкалой.Ничего в этом плохого нет,тем более она выводится на дисплей по желанию пользователя.Зато будет возможность показать внуку историю развития радио.Где ты найдёшь через несколько лет UW3DI с такой шкалой.Второй приёмник с низкой ПЧ-это уже "ноу-хау".
Ну так Сергей RA4RT вон видишь уже и клюнул...
Да я как ворона, увижу, что блестит, значит надо. :-P
Максим,да хрен с ней
Да согласен !
Aleks121
16.01.2013, 12:56
Да похоже аппараты такого класса и за такие деньги сейчас уже делают больше не для работы эфире ССБ, а больше для полюбоваться (похвастаться) и может цифры. Иначе как можно обяснить отсутствие в автомобиле за т.кл$ дворников, например.:crazy:
А я эти так называемые бонусы ни на одном из шести своих трансиверов так из коробок и не достал.С новой покупкой новая гарнитура фирмы HEIL PROSET ELIT IC или HC-6.Трансивера предпочитаю доставать из упаковки первым пользователем.Есть ещё куча настольных микрофонов(фирменных )но я их не люблю.
Иначе как можно обяснить отсутствие в автомобиле за т.кл$ дворников, например.:crazy:гопн ики спиз......ли.
Да похоже аппараты такого класса и за такие деньги сейчас уже
имеют практически одинаковые характеристики , и переплюнуть друг друга в части именно технических данных приемопередатчика уже не возможно , а чем то привлечь внимание покупателя надо .
Вот и пошли в ход различные дисплеи , панорамы , тачскрины , юсби порты , ретро шкалы , что хоть как то отличало бы от конкурентов .
На очереди наверное блютуз , вайфай , езернет , ТВ (уже было) и еще чего нибудь придумают.
Но для работы в эфире все это уже не так важно.
На выбор будут влиять цена , внешний вид (кому что) , приверженность к кому либо брэнду .
Максим, про ремонтоспособность забыл.Для многих это основной показатель:-P
С 93 года работаю на имп.трансиверах , ни разу ни один не сломал !
"не вру , ей бога..." (с) В.С.В.
"не вру , ей бога..." (с) В.С.В. В параллельной ветке на QRZ.RU народ напуган(где ремонтировать,ремонт очень дорого...).
В параллельной ветке на СQHAM народ напуган(где ремонтировать,ремонт очень дорого...).
Александр , на самом деле об этом подумать тоже не лишне на самом деле .
Вот одному моему товарищу не повезло , купив очень не дешевый трансивер , три раза его ремонтировал .
Волков бояться в лес неходить.Я,например, не понимаю момент о стоимости ремонта.Какая разница поменять пин-диоды в трансивере за 1000$ и за 8000$.Работа одна и таже,времени на замену уйдёт практически одинаково.Если аппарат дорогой значит с клиента можно взять больше (бабок у него много)? По поводу сервисных центров вообще говорить не стоит....Умельцев много,сделают не хуже.
Умельцы бывают разной квалификации, оттого результат может от "Вау, как он стал работать", до "Вай-вай... как он работал! А щаз???"...
"не вру , ей бога..." (с) В.С.В.
Ты их с коробки вытаскивал ? :ржач:
Умельцев много,сделают не хуже.
Грозовому фронту и статике по барабану, есть у вас умельцы или нет. Так выжигает, что ручки плавятся. :crazy:
Ты их с коробки вытаскивал ?
Да , два раза - когда покупал , и когда продавал.
Везет. Я и Icom, и Kenwood, и Yaesu свои ремонтировал. Использовались ежедневно по нескольку часов.
С 93 года работаю на имп.трансиверах , ни разу ни один не сломал ! "не вру , ей бога..." (с) В.С.В.
Меня тоже Бог миновал как и Максима (R3DZ). Ни одного ремонта и ни одной поломки (если не считать апгрейда RZ3CC) и собственных ,,ковыряний,, в потрохах и тех.меню.
Грозовому фронту и статике по барабану, есть у вас умельцы или нет. Так выжигает, что ручки плавятся. :crazy: Сергей,я про сервис,а не грозовой фронт.
Умельцы бывают разной квалификации, оттого результат может от "Вау, как он стал работать", до "Вай-вай... как он работал! А щаз???"... Не знаю как к Вам обратиться.Кто Вы и откуда?
Везет. Я и Icom, и Kenwood, и Yaesu свои ремонтировал. Использовались ежедневно по нескольку часов.
Это может у Вас в Англии климат такой ??? :smile:
В топовых моделях нет микрофона в комплекте.
В 9к его нет,5к не считается топовой моделью(микрофон есть) IC-7800 микрофон опция.
TS-990 топовая модель,круче аппарата у них нет.Микрофон опция или подарок!
В топовых моделях нет микрофона в комплекте.
Это известно что нет , а почему нет ?
Чем продиктовано отсутствие в комплекте топ трансиверов микрофона ?
Кто нибудь может пояснить ?
TS-950 был "топ моделью" и если мне не изменяет память в комплекте микрофон был.Щас посмотрю рекламные буклеты тех лет.Аккуратно лежат в шкафу на полке. Уже посмотрел.МС-43S Options.
TS-950 у меня был , но я брал б/у с микрофон ессно.
А вот FT1000D опосля него брал новым .
FT1000D был топ моделью в 94 году ?
И приехал мне с микрофоном и плюс с Есовской кепкой в подарок.
И топовости своей от того что "с микрофоном" много лет не терял.
Вопрос ПОЧЕМУ сейчас топ без микрофона ?
Никак до меня это не дойдет.
Подожди Максим, к концу года Yaesu сделают FTDX-7000MP с виртуальным микрофоном, вот тогда и забудут про топ TS-990 без микрофона. ;-)
TS-950 у меня был , но я брал б/у с микрофон ессно.
А вот FT1000D опосля него брал новым .
FT1000D был топ моделью в 94 году ?
И приехал мне с микрофоном и плюс с Есовской кепкой в подарок.
И топовости своей от того что "с микрофоном" много лет не терял.
Вопрос ПОЧЕМУ сейчас топ без микрофона ?
Никак до меня это не дойдет. А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ. Кстати, микрофон MC-43S (мыльница) великолепно работал со всеми моделями KENWOOD (у меня разных моделей было много).
с виртуальным микрофоном
Энто как ? :shock:
микрофон MC-43S (мыльница)великолепн о работал со всеми моделями KENWOOD (у меня разных моделей было много).
Точно так же с Есу MH-31 работает ничуть не хуже MD-100 .
Я все время работал или со штатным , или в гарнитуре.
Последнее время только в гарнитуре. К настольному так и не привык он мне все время на столе мешался , и теперь уже много лет отдыхает на антресолях .
з.ы.
у меня были TS- 450;850;950.
Отличные аппараты !
Энто как ?
Новые технологии вот как. Нажал кнопку на трансивере и на виртуальном экране всплыл микрофон студийный на подвесе. Причем выбираешь из трех видов, для DX, тестов или ESSB, чтоб голосом легендарного диктора Юрия Левитана рассказать о погоде в Подмосковье.
Энто как ? :shock:
Точно так же с Есу MH-31 работает ничуть не хуже MD-100 .
Я все время работал или со штатным , или в гарнитуре.
Последнее время только в гарнитуре. К настольному так и не привык он мне все время на столе мешался , и теперь уже много лет отдыхает на антресолях .
з.ы.
у меня были TS- 450;850;950.
Отличные аппараты ! А у меня: TS-50,140,440,450,680,6 90,570,850,870,930,9 40,950SD.Надо посмотреть на сайте у Андрея EU6AB.Может у него скоро появится TS-990. Помню он дал объявление о продаже FT-3000, многие не верили-хихикали...А через две недели покупатели уже крутили 3000-к.
Добавлено через 11 минут(ы):
Новые технологии вот как. Нажал кнопку на трансивере и на виртуальном экране всплыл микрофон студийный на подвесе. Причем выбираешь из трех видов, для DX, тестов или ESSB, чтоб голосом легендарного диктора Юрия Левитана рассказать о погоде в Подмосковье. Хорошая шутка. А может это одно из пяти ноу-хау(о которых заявили производители).Макси м,вот тебе и ответ почему нет микрофона.:-P
Н адо посмотреть на сайте у Андрея EU6AB.Может у него скоро появится TS-990. Помню он дал объявление о продаже FT-3000, многие не верили-хихикали...А через две недели покупатели уже крутили 3000-к.
Вот и странно то , что кроме как в Радиоэксперте , нигде инфо нет.
Хотя вот , в UK предлагают , чуть :-P подороже чем в эксперте (на пару тыш бакинских)
http://www.hamradio.co.uk/amateur-radio-main-equipment-base-station-radio-kenwood-base-station-radio/kenwood/kenwood-ts-990-pd-4907.php (http://www.hamradio.co.uk/amateur-radio-main-equipment-base-station-radio-kenwood-base-station-radio/kenwood/kenwood-ts-990-pd-4907.php)
Максим,вот тебе и ответ почему нет микрофона.Да он встроен в трансивере.
Н адо посмотреть на сайте у Андрея EU6AB.Может у него скоро появится TS-990. Помню он дал объявление о продаже FT-3000, многие не верили-хихикали...А через две недели покупатели уже крутили 3000-к
Это конечно хорошо, но тот кто у него купил до сих пор не могут найти мануал на русском, да и гарантий он (EU6AB) ни каких не дает, имею ввиду ремонта случись что. Так что, каждый сам выбирает или у официального дилера брать или у частника...! ;-)
Вот и странно то , что кроме как в Радиоэксперте , нигде инфо нет.
Хотя вот , в UK появился , чуть подороже чем в эксперте
http://www.hamradio.co.uk/amateur-radio-main-equipment-base-station-radio-kenwood-base-station-radio/kenwood/kenwood-ts-990-pd-4907.php (http://www.hamradio.co.uk/amateur-radio-main-equipment-base-station-radio-kenwood-base-station-radio/kenwood/kenwood-ts-990-pd-4907.php)Максим нахрена ты то интересуешься,аль тужишь что 5000ик взял ?
Это конечно хорошо, но тот кто у него купил до сих пор не могут найти мануал на русском, да и гарантий он (EU6AB) ни каких не дает, имею ввиду ремонта случись что. Так что, каждый сам выбирает или у официального дилера брать или у частника...! ;-)Интересно б статистику знать ,где кому чего отремонтировали по гарантии :-P.