PDA

Просмотр полной версии : 0-5 в Maycom AH27



ur6ma
08.02.2006, 09:25
Подскажите как перевести в 0 этот аппарат.Обычная процедура с уводом кварца здесь не получается.

Andrey29
08.02.2006, 19:42
Поищи на форуме-где-то я читал. Хочу сразу сказать, что у майкомов много различных модификаций и в зависимости от процессора некоторые открываются. Делается это при включении определенной комбинацией кнопок. В станцию лезть не нужно.(комбинацию к сожалению не помню и возможно информацию брал не тут а в "Радио"-было больше двух лет назад, но открывается это точно.)

08.02.2006, 20:21
Нажимаем F и кнопку,около которой написано +-5/ ...
И всё... Какие проблемы то?

свч
08.02.2006, 21:00
F + или -5 так это в SH, а есть еще AH, так там нет + или -.

F0EQE
08.02.2006, 23:08
вот здесь вариант на любой вкус , правда качество получилось не очень

ur6ma
09.02.2006, 09:32
Спасибо все работает.

Орфей
07.05.2007, 23:26
Уважаемые Коллеги, так все-таки как она переключается в "0" ?
Чего только не делал с этими перемычками, но все без толку. :-(

Гулливер
07.05.2007, 23:50
От всех бед - один резет ! (Станции)

Орфей
08.05.2007, 19:26
ur6ma - пожалуйста расскажите как Вы ее победили?

___
А "резет" - тут не поможет.