PDA

Просмотр полной версии : Увеличение числа каналов в GM-300



Игорь-16
10.02.2006, 21:33
Где-то проскакивала инфа о сабже. Вместо 16 или 8 каналов аппарат перешивается на 40 каналов.
Кто-нибудь делал? Как результаты?

Delyan Ivanon
13.02.2006, 12:11
Информация по этот вопрос есть на www.batlabs.com. Я переделал 16 каналная Motorola на 32 каналная. Ограничение есть только в режим "Scan". Scan только для 1 - 16 канал. Станция работает отлично.

ALEKSEY30
13.02.2006, 12:27
софт для 300 с измененным mdf файлом

R4IN
13.02.2006, 15:52
нет никакой гарантии что станция заработает на 40 каналах, максимум что я получил на своей 8 каналке это 17 каналов

Игорь-16
17.02.2006, 20:35
Спасибо за ответы.
В двух словах опишите процедуру перепрошивки. Что для этого нужно. 300-ю программировал через шифт на р/л частоты, переходник комп-р/с есть. Этого достаточно?

R4IN
19.02.2006, 19:53
http://www.qsl.net/ew1ln
здесь всё обжовано и в рот положено