Просмотр полной версии : Корзина (тестовая ветка)
Тестовая ветка для пробных и тестовых сообщений и для перенесённых постингов.
Test
Уважаемые, можно я поиспользую это сообщение для прикрепления нескольких картинок? А то обещал в своём ЖЖ кое-какие QSL показать, а единственный нормальный (не тормозящий, не падающий, с удобствами) сервис - тут, на CQHAM.RU :)
--------------------------------------------------------
кстати, неплохо бы открыть раздел в фотогалерее типа "my best QSL-card" а то у многих в загашнике есть кое-что интересное... и тематика радиолюбительская.
Юрий UA6AP это и к Вам информация.
Ага. Даже, наверное, есть смысл подумать над рубрикацией: особо редкие, от знаменитостей, из несуществующих ныне территорий, юбилейные (как эти вот), возвраты и неликвиды... У меня вот в последний раздел найдётся пара занятных экспонатов. Например, QSL от румына, пришедшая за полгода до написанной на ней даты :)
Идея хорошая, раздел открыл.
Ага. Даже, наверное, есть смысл подумать над рубрикацией: особо редкие, от знаменитостей, из несуществующих
С рубрикацией сложнее, но Вы всегда можете кратко описАть "редкость" вашей QSL в поле "Название Вашей фотографии", а более подробнее в "Описание фото".
тест
Тестировать можно так же при нажатии
кнопки Предв. просмотр.
ТЕСТ
R3A-972 Странно почему нет ИМЕНИ мне не понятно как оброщаться к R3A-972.Господин R3A-972?
73
Алех
(K2PAL)
- . ... -
:) :) :) :) :) :)
У меня пришла в январе QSL, отправленная(оформле нная?) в 1993 году,причем с соседенего 9-го района :) -работали тогда еще на 160 метров. Где была QSL-ка 15 лет :) ... У меня и журнал с того года не сохранился,ответную вышлю директом.
Идея хорошая, раздел открыл.
Очень правильно. Спасибо большое. Сегодня QSL-обмен очень актуален. Причем странно. В старые времена были проблемы с заказами на печать, отсутствие нормальной полиграфии и т.д. (Это уже легенда). А теперь есть хорошие возможности, а пробелма остается актуальной. Поэтому КРС внесет свой вклад в выполнение обязаности коротковолновика - отвечать на QSO - QSL. 73! "PSE QSL".
ТЫДЫЩ
Очень правильно. Спасибо большое. Сегодня QSL-обмен очень актуален. Причем странно. В старые времена были проблемы с заказами на печать, отсутствие нормальной полиграфии и т.д. (Это уже легенда). А теперь есть хорошие возможности, а пробелма остается актуальной. Поэтому КРС внесет свой вклад в выполнение обязаности коротковолновика - отвечать на QSO - QSL. 73! "PSE QSL".
:D Просто протестировать изменения в своём профиле.
АнАниМа-МаМа-Ми! О! ПонтДерживаю!
АнАниМа-МаМа-Ми! О! ПонтДерживаю!Ауууу.. ..тест.
:super:
CQ CQ CQ
TEST
DE VLAD302
:lol: :lol: :lol:
проба пера
тест :D
DELETE
Как всетаки в настройках профиля поменять свое имя,случайно вместо имени написал свой позывной?
С уважением Василий!
[]
[][]
[][][]
[][][][]
[][][][][]
[][][][][][]
[][][][][][][]
[][][][][][][][]
[][][][][][][][][]
[][][][][][][][][][]
[][][][][][][][][][][]
[][][][][][][][][][][][]
[][][][][][][][][][][][][]
[][][][][][][][][][][][][][]
____________________ ___________
Это называется "приходите вчера". :lol: :lol:
Это называется "приходите вчера". :lol: :lol:
это не приходите вчера а это специально так сделано, для того чтобы объявление было первым по списку, это объявление разместил админ сайта!
Petrowich
08.03.2010, 03:49
Тестовая ветка для пробных и тестовых сообщений
проба Пjavascript:emoticon (':lol:') javascript:emoticon( ':oops:')
Пытаюсь проверить как это работает, вернее не тупой ли я?
TEST test test test test
http://www.www.ru
:bayan:
проба не тупой ли я? Ну ? И как прошел тест ? Я тестирую сервер , на предмет работоспособности . Анатолий
проверка связи :super:
57683
проверка связи :super:57683 Проверка сервера , на предмет цитирования . Прием ! Смайликов нет . Вот мой ,, ржач,, гы-гы-гы .
ua3urs, смайлики есть выше текста на колобок нажми:ржач:.потренер уйся еще вложения вставлять,или схемы,или фотографии:-P
:ржач:.потренеруйся еще вложения вставлять,или схемы,или фотографии:-P Не буду . Боюсь интернет сломать . Вот мой смайлик лично тебе , от тебе должен быть знаком Бу-га-га !
Сообщение - поблагодарил сам себя в корзине и монитор погас ! Тест не прошел ! Анатолий
проверка связи
Нету связи ни какой,кроме связи половой ;)
Тест
Тест
рррррр
ua3urs, смайлики есть выше текста на колобок нажми:ржач:.потренер уйся еще вложения вставлять,или схемы,или фотографии:-P
оооооооооо
Семён Семёныч
14.07.2010, 08:25
test test
Так, надо посмотреть на себя в новом варианте...
Тест
Тест!
:crazy::crazy::crazy ::crazy::crazy::craz y:
тест тест
кнопки Предв. просмотр.
пробноеь сообщение
Добавлено через 16 минут(ы):
пробное сообщение
Что то смайлики не прилепляются.
проба:---- :super::ржач::-P:evil: а, вот наконец пришпандорились.:sup er::super::super:
[QUOTE=beze91;396080]test test[/QUOTE
Проба перлов64012
ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ :crazy:
тест тест
тест тест тест
тест цитирование
Трофимыч
14.12.2010, 19:12
Проба Proba
:smile:
проба цитирования
проба цитирования
Добавлено через 5 минут(ы):
кнопки Предв. просмотр.http://www.cqham.ru/forum/images/icons/icon7.png
SERGEY S.
22.12.2010, 21:48
Что-то не получается сделать гиперссылку (http://waves.com/content.aspx?id=91)
Все разобрался
Terror
sadaswe asda qweasd
12345 654321
Проверка цитирования
Хочу пива! С прошлого года еще ни одной бутылки пива не выпито!!!
Эксперимент...
76004
На нижней проволке наверно энергосберегайку рассжигаете?Ей для розжигу надо больше и не с боку :)
Ой, извеняюсь,это наверное испытание новой светодиодной лампы?
Нужно ник сменить а 3 сообщений нет так что АП!
UP UP UP
Набирайте СМЫСЛОВЫЕ сообщения в темах, иначе это будет оффтоп/флуд, что наказуемо.
На нижней проволке наверно энергосберегайку рассжигаете
Ой, извеняюсь,это наверное испытание новой светодиодной лампы?
Проверка!
Проверка сообщения.
После прочтения просьба не съесть:crazy:, а просто удалить.
73! С уважением Роман
проверка
Эпистолярный роман или роман в письмах — разновидность романа, представляющая собой цикл писем одного или нескольких героев. В письмах выражены душевные переживания героев, отражена их внутренняя эволюция.
Нету связи ни какой,кроме связи половой
рррррр
оооооооооо
Внятно,доходчиво а,главное, информативно! Супер IQ !
Внятно,доходчиво а,главное, информативно! Супер IQ !
Ну и отлично)
такс.....проба
раз два три.....шшшшшшшшшшшш ш
© Q |—| @ |\/| . ®u
SAAzzzz unlocked
Проверка
Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста.
В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
проверкапроверкапров ерка
проверка
проверкапроверка
проверка
проверкапроверка
проверка
проверкапроверка
проверка
проверкапроверка
Проверка BB-code sadasdasdwqe
http://pics.kz/s4/95/f3/1e/8b/95f31e8b634142058e99 a76486b49cdc.gifПров еркаhttp://pics.kz/s4/95/f3/1e/8b/95f31e8b634142058e99 a76486b49cdc.gif
Будем потихоньку разбираться!:shock:
91270
Будем потихоньку разбираться!:shock:
Будем потихоньку разбираться!Попробуе м вставить фото
Добавлено через 9 минут(ы):
такс.....проба
раз два три.....шшшшшшшшшшшш ш
Проба 111