Просмотр полной версии : Трансивер ELECRAFT K3-III
Большое спасибо. Нет, поиск не сломался. Варианты разные, а аппарат стоит денег, не хотелось бы его сломать, поэтому и обратился к знающим людям, а не к результатам поиска.
Я ребенку разрешал давить на все кнопки, один раз он разблокировал магнитолу из автомобиля, а другой - заблокировал кассу, пришлось переставлять программу, но "взрыва" не было в обоих случаях.
Имеем: Elecraft K3, microHam micro keyer2R+, используется как звуковая карта. Трансивер живет своей жизнью, звуковая своей, на КВ работает все без проблем в цифре как положено, на 50 МГц все не работает или если вдруг начинает работать, то буквально на 3-5 минут. Я уже проклял все, не могу добиться от этих двух железок правильной работы. По microHam micro keyer2R+, все понятно, с настройками вопросов нет, у кого как сконфигурирован трансивер именно на 50 МГц В меню Config и Main?
у кого как сконфигурирован трансивер именно на 50 МГц
Если мне не изменяет память, то на передачу на 50мГц К-3 по умолчанию не работает, надо, что-то менять в прошивке, смутно помню, аппарат давно продал. С Elecraft надо списываться.
на 50 МГц все не работает или если вдруг начинает работать, то буквально на 3-5 минут.
Симптомы как ВЧ наводка, на 5Вт что будет по длительности работы?
Александр RT1A
12.01.2024, 23:19
Здравствуйте. Кто знает, совместим ли модуль второго приемника от K3-S для установки в K3 ?
Добрый вечер. Г где можно скачать схему К3 ?
где можно скачать схему К3 ?
Схема во вложении.
Здравствуйте! Приобрел недавно К3. На 14МГц не может настроится тюнер. Слышно что реле работают, пишет что высокое КСВ! А антенный анализатор говорит что с КСВ все в порядке! Что посоветуете?
Adagumer
05.06.2024, 11:48
Чтоб исключить ошибки попробуйте настроиться на эквивалент!
Спасибо! Была такая мысль.
A как почистить кнопки передней панели? Что то некоторые перестали работать
А как почистить кнопки передней панели и чем? Некоторые перестали работать
А как почистить кнопки передней панели и чем?Слава,там видимо стоят кнопки,как на видаках,а их лучше заменить.Не чистятся они.
Слава,там видимо стоят кнопки,как на видаках,а их лучше заменить.Не чистятся они.
Привет, Иван. Да нет в теме кто то говорил, что можно почистить
Подскажите, как сделать ручку VFO B не активной, чтобы на дисплее были только показания расстройки.