PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по СОДС "Набат"



exile
25.02.2012, 09:56
Добрый день. Досталось по наследству с другого предприятия система оперативной связи "Набат", монтаж прошел гладко, 1 пульт запустился полностью с доп консолями прямого вызова. При подключении дополнительных пультов с допами прямого набора - на дополнительном наборном поле не получается подключить полностью все кнопки - видимо где-то есть заводская прошивка и\или настройка по количеству работающих кнопок - те работают только то кол-во кнопок которое работало на предидущем предприятии. Кто работал или знает где посмотреть - подскажите пожалуйста где и куда копать. Заранее спасибо.

vkrt
25.02.2012, 18:21
Да конструкция крайне замороченная. Программируется полностью на заводе. Любые изменения конфигурации влекут за собой перепрограммирование .
Очень давно обращались к изготовителю, но все закончилось неудачно т.к. изменение конфигурации стоит денег.

exile
26.02.2012, 07:57
спасибо. Будем выходить на завод.

nan
26.04.2012, 16:54
Добрый день. Досталось по наследству с другого предприятия система оперативной связи "Набат", монтаж прошел гладко, 1 пульт запустился полностью с доп консолями прямого вызова. При подключении дополнительных пультов с допами прямого набора - на дополнительном наборном поле не получается подключить полностью все кнопки - видимо где-то есть заводская прошивка и\или настройка по количеству работающих кнопок - те работают только то кол-во кнопок которое работало на предидущем предприятии. Кто работал или знает где посмотреть - подскажите пожалуйста где и куда копать. Заранее спасибо.
Для того, чтобы дать правильный совет, надо знать зав. № НАБАТа и поконкретнее сформулировать проблему.
Письмо можете прислать на lotes_spb@mail.ru


Да конструкция крайне замороченная. Программируется полностью на заводе. Любые изменения конфигурации влекут за собой перепрограммирование .
Очень давно обращались к изготовителю, но все закончилось неудачно т.к. изменение конфигурации стоит денег.
Уважаемый vkrt можете ли сказать кто отказал Вам в перепрограммировании ? и какого НАБАТа конкретно (зав.№______)

RU9DD
27.04.2012, 09:38
Тоже есть четыре Набата. К одному из пультов подцепили дополнительную консоль - разумеется не заработала.
Абсолютно всё программирование ТОЛЬКО производителем.
С производителем списались, проблему описали, те пообещали выслать новую ПЗУшку.
Ждем-с!

nan
27.04.2012, 14:52
Тоже есть четыре Набата. К одному из пультов подцепили дополнительную консоль - разумеется не заработала.
Абсолютно всё программирование ТОЛЬКО производителем.
С производителем списались, проблему описали, те пообещали выслать новую ПЗУшку.
Ждем-с!
Уважаемый RU9DD а почему Вы не удосужились почитать документацию, которая идет вместе с оборудованием. В ней доходчиво описано к каким пультам идет консоль, какие пульты идут без консоли. А то что перепрограммирование только производителем-это не всегда плохо. С уважением. Н.А.Н.

RU9DD
18.05.2012, 06:23
Уважаемый RU9DD а почему Вы не удосужились почитать документацию, которая идет вместе с оборудованием. В ней доходчиво описано к каким пультам идет консоль, какие пульты идут без консоли. А то что перепрограммирование только производителем-это не всегда плохо. С уважением. Н.А.Н.

Почему же не удосужились? Все прочитано.
Пульт был с четыремя консолями, понадобилось поставить пятую.

miroslav
18.05.2012, 08:15
Покупайте VELLEZ и сможете и понять как работает и паяльником поменять конфигурацию.

R0ACL
20.07.2012, 09:21
Не связывайтесь с НАБАТОМ! Совершенно не ремонтопригодная вещь! Появляется неисправность в одной из ячеек- все, умирает весь коммутатор! Производители же, толком не вникая в суть проблемы, предлагают только купить ЗИП за бешеные деньги и все. Короче, уже покаялись что связались с "отечественным" производителем. Как говориться-опять наступили на те же "грабли"!:-(