Просмотр полной версии : трансивер Урал 84
о.Владимир
01.03.2012, 19:23
Сколько сейчас стоит трансивер Урал 84 и где его можно приобрести готовый.
о.Владимир
02.03.2012, 19:48
Похоже никто незнает.
Просто интересно. А почему именно "Урал-84".
Игорь Соболев
02.03.2012, 21:06
Насколько я знаю, Урал никогда не выпускался серийно, поэтому стоит он столько, сколько захочет продавец (сам, скорее всего, его изготовивший). Ближайшая конструкция - "Дружба". Обратитесь к UX5PS, заодно поинтересуйтесь про SW-2011.
Если Вы проживаете в Украине(город обозначить не мешало бы) то Вам сюда :
http://www.ur8lv.com/index.php?r=2.2
http://uarl.com.ua/shop/prodam.htm
а было б интересно по чём sw-2011?.похоже происходит перехват инициативы и пересмотр концепции пока мы дорабатываем и покупаем уралы.но очень сложно самому воспроизвести такое - тут дружбу ещё не побороли...
В 1996г я приобретал УРАЛ-84 за цену около 280 баксов. Это был авторский аппарат самого конструктора.. Сейчас бы продал его за ту же цену.. :)
о.Владимир
03.03.2012, 18:38
Насколько я знаю, Урал никогда не выпускался серийно, поэтому стоит он столько, сколько захочет продавец (сам, скорее всего, его изготовивший). Ближайшая конструкция - "Дружба". Обратитесь к UX5PS, заодно поинтересуйтесь
про SW-2011.
Для меня сейчас собрать стало сложно, глаза уже не те, руки дрожат и поэтому прошу готовый.
В 1996г я приобретал УРАЛ-84 за цену около 280 баксов. Это был авторский аппарат самого конструктора.. Сейчас бы продал его за ту же цену.. :)
Согласен на вашу цену, он у вас с модернизацией или....?
Согласен на вашу цену, он у вас с модернизацией или....?
Я думаю его уже нет:-P
Для меня сейчас собрать стало сложно, глаза уже не те, руки дрожат и поэтому прошу готовый.
Так "Дружба" или SW-2011 и есть готовые
Я думаю его уже нет:-P
Отчасти вы правы, девайс сейчас не на ходу, оригинальные Першинские кварцевые фильтры отправил товарищу в Первоуральск. Это небольшая проблемма поскольку имеются промышленные... Остальное всё ещё живое. Основную плату нужно переделать на Урал-84М.. Однако на ближащие 2-3 года аппарат даже не стоит в моём "хобби-плане" сейчас есть более интересные и актуальные проекты. Аппарат со временем возможно восстановлю только из настальгических соображений. Как никак история.. :smile:
о.Владимир
04.03.2012, 11:57
Так "Дружба" или SW-2011 и есть готовые
А готовые, это что? И как их переслать и сколько стоят?
А готовые, это что
Это значит - купил, поставил на стол, включил и работай :-P
И как их переслать и сколько стоят?
Такие вопросы решаются в личной переписке.
makswelhouse
17.07.2012, 19:51
Чем заменить ТОТ13? Или кто продаст в Украине этот транс?
Чем заменить ТОТ13?
Мотал свой. Каркас с железом от какого то приёмничка подходящий по размерам. Мотал, подбирал витки всяко-разно, работает в принципе во всех вариациях. Остановился на таком: первичка ~50 витков в два провода, вторичка до заполнения оставшегося места, около 250 получилось. Провод не мерил, примерно 0,1...
makswelhouse
17.07.2012, 20:06
Конечно спасибо за ответ! Но хотелось бы чем то или заменить или или! Самому мотать столь мелкие трансы как то не привлекает. Хоть он и один.
хм... ну я не знаю... скачайте PDFку на эти трансы, посмотрите примерные параметры. Хотя не факт что вы достанете другие. имхо НАмного проще самому....
вот тут примерные х-ки.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%A2% D0%9E%D0%A213&url=http%3A%2F%2Fwww .rtkt.ru%2Ffiles%2Ft ot.pdf&noconv=1&fmode=inject&mime=pdf&l10n=ru&sign=7ef8952da043c49 18da6b9571594c99b&keyno=0
makswelhouse
17.07.2012, 20:30
Щас заглянууууу:пиво:
Maks,если ты будешь на радиовыставке в Лисичанске есть шанс получить ТОТ такой или рядышком по параметрам,ты куда его ставить собрался?
Но хотелось бы чем то или заменить или или!
Поставте выходной транс от любого транзисторного приемника с двухтактным выходом.
о.Владимир
24.11.2012, 18:25
Сколько стоит сейчас трансивер "АЗОВ"?