Просмотр полной версии : Yaesu FT DX 3000
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Думаю, что еще рано для ажиотажа. Да и в принципе, сейчас большой выбор новых моделей появился за последние 2-3 года и в большом диапазоне цен. Радиолюбительский рынок насыщен. У когоесть деньги купили себе 5000-ки,им он ненужен.Всетаки цена больше 100тыс.рублей не каждому по карману.За последнее время многие взяли себе TS-590 и сейчас продать его за 50-55тыс.руб. добавить ещё 55т. и купить FT-DX3000? Какой смысл.Лучше на эти деньги купить антенны,толку будет больше.Параметры 3000-ка будут повыше чем у 590-го но ненастолько чтобы добавить денег как за ещё один трансивер(590-й или другой).Сергей,так 105 тыс.руб.= 3300$
многие взяли себе TS-590 и сейчас
они будут ждать 990 .
Менять аппараты одного класса друг на друга наверное не имеет смысла.
За последнее время многие взяли себе TS-590 и сейчас продать его за 50-55тыс.руб. добавить ещё 55т. и купить FT-DX3000?
Так я и не собираюсь 590-й продавать, можно будет реально сравнить 2 аппарата и не сотрясать воздух на форумах. По поводу (купить хорошие антенны) я уже писал, что ставить в моих условиях ( 10 этажей, 170 квартир) возможности уже нет, собственники жилья (ТСЖ) в спину дышат...!
они будут ждать 990 .
Смысла не вижу, т.к. цена на него будет не демократичной это 100% !
цена на него будет не демократичной это 100% !
Некоторые ждут ценник 5-6 к$ ;-)
Может быть цена и опустится через пару лет к этой отметки, но первоначально думаю будет 6-8 к$.
Сергей,чтобы сравнить аппараты нужно иметь антенны.Сравнивать надо не в повседневной работе,а в соревнованиях.Там сразу все встаёт на свои места,или когда у Вас соседи с хорошими мощностями.А по другому сравнивать(по качеству звучания и т.д) занятие ан....змом.Или сравнивать в лабораторных условиях,но для этого необходимы знания и приборы которые стоят как несколько трансиверов. P.S.Сергей,я конкретно не имел ввиду Вас(TS-590 имеют тысячи радиолюбителей)
RZ9UI,
У меня свои критерии оценок и сравнений. Контестмены пусть сравнивают в контестах, у них совсем другие требования и подходы в этих вопросах, конструкторы сравнивают по своим (только им известным параметрам) и с соответствующей измерительной аппаратурой. Мне достаточно моих взглядов и требований. Автомобилист покупая новый автомобиль не гонит его на испытательный стенд или к гонщикам F-1, чтоб получить подтверждение специалиста в надежности данного автомобиля (имеется в виду рядовой автолюбитель). ;-)
Все правильно,у каждого свои критерии оценок и сравнений.Кто-то оценивает по внешнему виду,наличию панорамы,звучанию,ра сположению ручки расстройки,ТТД и т.д и т.п.И каждый будет прав.Подождем результаты измерений и отзывы обладателей.
Сижу и думаю...а чего так дорого хотят?
Смотрю курс йены к доллару....2 года назад было 95, а сейчас 78 за доллар.
А это 20%.
Вот курс подровнять обратно и стоить будет более менее.:-P
Может поэтому....а делают наверное в Японии и нету возможности сэкономить на дешёвой рабочей силе.
FT-2000 стоит столько же.
Ну вообщем сейчас купят те, кто сильно хочет и продажи встанут, а цены пойдут вниз.
Ну вообщем сейчас купят те, кто сильно хочет и продажи встанут, а цены пойдут вниз.
Так в принципе и будет. Меня сильно интересует вопрос, какой принцип регулировки сигнала SSB применили в FTdx-3000 (имею в виду EQ). Если за основу взяли с FT-2000, то меня это не очень радует. Мне больше по душе как было в FT-1000mp, ни каких эквалайзеров не нужно, все очень просто и понятно. В ICOM вообще прекрасно эти вопросы решаются, ничего лишнего и замудренного. Любители ESSB, все равно применяют дополнительное оборудование, а для рядового связного сигнала вполне хватает стандартных функций как в старых моделях трансиверов.
Мне больше по душе как было в FT-1000mp, ни каких эквалайзеров не нужно,
Кто мешает их отключить , на Марке 5 я всегда работал с выключенной ЕДСП на передачу,
мне мой сигнал так больше нравился.
R3DZ,
Можно конечно и отключить, но я как вспомню настраивал FT-2000 (2 месяца экспериментов)...:cr azy: Если не было этого эквалайзера, то и голова не болела ни у кого. Буду надеяться, что в FTdx-3000 разработчики учли эти моменты.
Мне чего то кажется что там как в 2000 и в 5000 соответственно , то есть куча эквалайзеров.
но я как вспомню настраивал FT-2000 (2 месяца экспериментов)..Вы что до сих пор не поняли,что там был виноват не EQ,а математика.
Мне чего то кажется что там как в 2000 и в 5000 соответственно , то есть куча эквалайзеров. Помню времена когда ребята действительно каждый вечер занимались настройкой качества сигналов FT-950 и 2000-ка.Были там проблемы с ПО.У FT-5000 сигналы классные,ещё ниразу не слышал с плохим сигналом.Будем надеяться ,что в 3000-ке будет все нормально. P.S. ПОКА ПИСАЛ ОПЕРЕДИЛИ.
А ведь интересная тенденция однако:
KENWOOD -основные будут два трансивера с преобразованием вниз(590 и 990)
YAESU -основные будут два трансивера с преобразованием вниз(3000 и 5000)
И только ICOM упирается.....наверн ое готовит "бомбу".
А ведь интересная тенденция однако:
KENWOOD -основные будут два трансивера с преобразованием вниз(590 и 990)
YAESU -основные будут два трансивера с преобразованием вниз(3000 и 5000)
И только ICOM упирается.....наверн ое готовит "бомбу". Ещё K-2,K-3,ORIONы,EAGLE.Упира ются,думаю надолго их не хватит.Теряют рынок.А может действительно будет взрыв.
RV4AI, Sergey
10.09.2012, 19:56
Ещё K-2,K-3,ORIONы,EAGLE.Упира ются,думаю надолго их не хватит.Теряют рынок.А может действительно будет взрыв. Сейчас, видимо, идет оценка сложившейся ситуации всеми. 590 действительно здорово поломал сложившееся затишье (сейчас ни коим образом ни о его достоинствах, ни о его недостатках, есть, вероятно, и первые, и вторые). С учетом соотвношения цена/набор опций все думают, как двигаться дальше. Реакции, ч скорее всего будут к следующему Дэйтону
Ещё K-2,K-3,ORIONы,EAGLE.Упира ются,думаю надолго их не хватит.Теряют рынок.А может действительно будет взрыв.
Мне лично были бы интересны трансиверы, типа DDC (антенна к ноге:-P) но без компа и с внешним видом как у классического трансивера.
Будущее за цифровым радио, но я не хочу сидеть у компа и использовать мышку для навигации....и также хочу работать в эфире, не включая компьютер.
Такого радио пока нет, но сделать его реально.
Потенциально, должно быть дешевле классического радио...дело времени.
Сегодня FLEX использует крутой чип под 1000 баксов в новой серии, но через год-два они будут стоить 50 долларов при массовом потреблении.
Мне лично были бы интересны трансиверы, типа DDC (антенна к ноге:-P) но без компа и с внешним видом как у классического трансивера.
Будущее за цифровым радио, но я не хочу сидеть у компа и использовать мышку для навигации....и также хочу работать в эфире, не включая компьютер.
Такого радио пока нет, но сделать его реально.
Потенциально, должно быть дешевле классического радио...дело времени.
Сегодня FLEX использует крутой чип под 1000 баксов в новой серии, но через год-два они будут стоить 50 долларов при массовом потреблении.Будующее за прямой оцифровкой, а остальное предсмертные конвульсии
Будующее за прямой оцифровкой, а остальное предсмертные конвульсии
А я про что?
И это уже продаётся....но не в том виде.
А я про что?
И это уже продаётся....но не в том виде.Это только начало ,подождем года три, поработаем на примусах а там и к нано-технологиям недалеча .
С учетом соотвношения цена/набор опций все думают, как двигаться дальше. Реакции, ч скорее всего будут к следующему Дэйтону
Это вряд ли. ICOM выпустил много аппаратов в последнее время : 7000,7410,7600,7700, 7800,9100 (на любой вкус), все это куда девать ? В YAESU и KENWOOD такая же история, так что думаю в ближайшее время выпуск стационарных аппаратов затихнет, а вот FlexRadio будет двигаться в перед, на выставке в Дейтоне это подтвердили.
а вот FlexRadio будет двигаться в перед, на выставке в Дейтоне это подтвердили.
С такими ценами сомнительная версия.
6000 за приставку к компьютеру...это на гурманов:-P
6000 за приставку к компьютеру..
Стартовая цена ни о чем не говорит....Вспомните сколько стоили первые телевизоры ЖК и плазмы, а сейчас посмотрите их производят все кому не лень.
Прошу прощения, от темы отвлеклись.
Стартовая цена ни о чем не говорит....
Другой нет.....:-P
Но среди контестменов SDR не приживается...почему-то.
Надо эргономику менять...я так думаю.
Но среди контестменов SDR не приживается...почему-то.
Любой товар найдет своего покупателя.
Любой товар найдет своего покупателя.
Мы же про революцию в радио...когда все поймут, что пора пересаживаться за лучшее.
Но народ бестолковый и никак не поймёт своё счастье:-P
пора пересаживаться за лучшее.
Лучшее — враг хорошего.
когда все поймут, что пора пересаживаться за лучшее.
Лучше бы народ в эфире научился себя вести. Толку было бы больше.
Но народ бестолковый
Полностью согласен.
А время и рынок сами заставят пересесть на более современное оборудование.
Лучше бы народ в эфире научился себя вести. Толку было бы больше.
Таких трансиверов не продают:-P
Мы же про революцию в радио...когда все поймут, что пора пересаживаться за лучшее.
Но народ бестолковый и никак не поймёт своё счастье:-P Где брать средства народу на это лучшее?
Где брать средства народу на это лучшее?
Правильные технологии должны быть доступнее....хороший пример с мониторами,которые стали дешевле, экономичнее, легче и так далее.
...когда все поймут, что пора пересаживаться за лучшее.
Нас уже не будет, а новому поколению все до лампочки !!!
хороший пример с мониторами,которые стали дешевле
Хороший пример , только доказывает совершенно обратное ,за это время НАМ техника не подешевела как мониторы и никогда дешеветь не будет.
В начале 90-х самый дорогой трансивер стоил примерно 6к$, сегодня 12-15к$
Тенденция прямо противоположная мониторам.
Хороший пример , за это время НАМ техника не подешевела как мониторы
и никогда дешеветь не будет.
Подешевела...но это как считать.
Я брал FT-1000D в 1995 за 4400.
На сегодняшние деньги это не менее 7000-8000, всёж 17 лет прошло.
А сейчас тот же 5000-к столько не стоит...а он получше будет.
Я брал FT-1000D в 1995 за 4400.
Это хорошо , я в 1993 1000Д - почти за 6.
Это хорошо , я в 1993 1000Д - почти за 6.
Тогда Toyota Corolla стоила около 10000.
А сейчас?
На сегодняшние деньги это не менее 7000-8000, всёж 17 лет прошло.
Я сравнивал самые дорогие , потому как какой лучше это та еще тема.
FT1000D & FT9000MP Так что не дешевеет наша техника , и не будет , потому как это не мониторы , которых сейчас по три штуки в каждой квартире.
Тогда Toyota Corolla стоила около 10000.
При чем тут авто ? Не правильно сравнивать нашу технику ни с мониторами ,
ни с авто , ни с телевизорами , это совсем другое.
Я привел пример FT1000D & FT9000MP
При чем тут авто ? Не правильно сравнивать нашу технику ни с мониторами ,
ни с авто , ни с телевизорами , это совсем другое.
А при том, что доллар был другой, доходы были другие...инфляцию никто не отменял.
Если трансивер стоил 5 лет назад столько же, сколько сейчас, то он подешевел не менее как на 15-20%, а для канадца и все 50%, потому как наш доллар вырос на 30-40% к доллару за это время.
А авто для сравнения, что если тогда это было пол-машины, то сейчас это лишь треть или меньше.
если тогда это было пол-машины, то сейчас это лишь треть или меньше.
Если в этом смысле то согласен , если 6к.баксов в 90-х был трансивер ,
то сейчас это лишь треть или меньше.
Про что я собственно и писал.
Если в этом смысле то согласен , если 6к.баксов в 90-х был трансивер ,
Вы еще вспомните про мобильные телефоны, в свое время они были не всем доступны, а сейчас у каждого школьника по 3 штуки...! :smile:
Вы еще вспомните про мобильные телефоны, в свое время они были не всем доступны, а сейчас у каждого школьника по 3 штуки...! :smile:
У нас их вообще бесплатно раздают...подпиши договор на 2 года и получи бесплатно.:-P
Надо также и с трансиверами сделать:ржач:.
Надо также и с трансиверами сделать.
Да я думаю никто против быне был , предъявил лицензию ,
и на склад , выбирать - хочешь тебе 590 , хочешь 5000-ый ,
а сунешь соточку кладовщику и на тебе 990-ый :ржач:
Да я думаю никто не против был бы , предъявил лицензию ,
и на склад , выбирать - хочешь тебе 590 , хочешь 5000-ый ,
а сунешь соточку кладовщику и на тебе 990-ый :ржач:
НО потом за каждую QSO денежку платишь...или нет, трансивер подключается к интернету и включается счётчик за использование.
Вот как надо порядок в эфире наводить...никто лишний раз на педаль давить не будет.:-P
И только богатые дядьки смогут позволить себе круглыми сутками про картошку рассказывать..
И только богатые дядьки смогут позволить себе круглыми сутками про картошку рассказывать..
Мы люди умелые, что нибудь придумаем как обойти контроль за трафиком и любые счетчики назад отмотаем...:ржач:
Уже есть в продаже от eu6ab,и цена 3300 зелёных.Принимает заявки.
Сегодня звонил в юником,цена будет около 3500 у.е.,продажи у нас запланированы на ноябрь.
Откуда берутся такие обьявлени?21. Продажа новых трансиверов Yaesu FTdx-3000 (http://www.qrz.ru/do/detail/163306.html) hot!
Продажа новых трансиверов Yaesu FTdx-3000
Цена 2800 USD
Цена: твердая 2800 $
г.Москва, Anatoly Написать письмо автору (http://www.qrz.ru/do/reply/163306.html)
http://www.qrz.ru/graphics/main/linkfolder.gif Посмотреть: http://www.hamradio.com/detail.cfm?pid=H0-011670
Откуда берутся такие обьявлени?21. Продажа новых трансиверов Yaesu FTdx-3000 (http://www.qrz.ru/do/detail/163306.html)hot!
Продажа новых трансиверов Yaesu FTdx-3000
Цена 2800 USD
Цена: твердая 2800 $
г.Москва, Anatoly Написать письмо автору (http://www.qrz.ru/do/reply/163306.html)
http://www.qrz.ru/graphics/main/linkfolder.gif Посмотреть: http://www.hamradio.com/detail.cfm?pid=H0-011670
Надо написать автору и спросить-это шутка?.Может он их партию берёт сразу с большой скидкой,короче партию.
Надо написать автору и спросить-это шутка?
Конечно шутка. Японцы объявили начало продаж ноябрь-декабрь, но возможно на Привозе в Одессе уже есть, но не в Москве. ;-)
Надо написать автору и спросить-это шутка?.Может он их партию берёт сразу с большой скидкой,короче партию. Писал - молчок....
Писал - молчок....
Зачем писать, Вы ему сразу деньги отправьте и будет счастье...:super:
bubble gum
13.09.2012, 17:01
Писал - молчок....Маркетинго вое исследование "Как быстро ловятся люди на заведомо бредовые предложения", или "Где и на каких сайтах лучше размещать рекламу" :)
Может он представитель НАМRADIO в России.:-P
Помнится TS-990 уже давно кто то на продажу выставлял.
Шутки юмора ребята шутят.
Помнится TS-990 уже давно кто то на продажу выставлял.
Шутки юмора ребята шутят. Максим,привет.Транси вер пришёл?
Трансивер пришёл?
ПРИВЕТ !
ПОКА НЭТ.
Может он представитель НАМRADIO в России.
Человек баржу грузит в Японии, а вы к нему с расспросами...:smile :
Максим,привет.Транси вер пришёл?Он его уже не хочет,слюнями изошел.
слюнями изошел.
Ну трансивер то есть , пока жду ПРО-3 как временный вариант , так что в эфире работаю ,
да и форум скучать не дает.А аппарат приедет , куда он денется.
А обильное слюноотделение у меня совсем от другого возникает.
ПРИВЕТ !
ПОКА НЭТ.
Максим, ты им позвони и скажи, что за моральный ущерб пусть доплатят и привезут TS-990S. Будет справедливо.:super:
За время твоего ожидания, там уже проценты приличные набежали.
Максим, ты им позвони и скажи, что за моральный ущерб пусть доплатят и привезут TS-990S. Будет справедливо.:super:
За время твоего ожидания, там уже проценты приличные набежали. Опционный фильтр точно должны подарить.
пусть доплатят и привезут TS-990
Не их профиль , да и я не хочу.
Глядишь процентами на ACOM набежит.
Не их профиль , да и я не хочу.
Глядишь процентами на ACOM набежит. FT-DX5000+ACOM=хороший комплект.
R3DZ,
Главное, чтоб твое ожидание не затянулось до новой модели YAESU FTdx-6000.
FT-DX5000+ACOM=хороший комплект.
Да усилитель у меня в принципе и самодельный на ГС-35 даже получше АКОМА 1000
будет , а 2000 уж больно дорогой.
Да усилитель у меня в принципе и самодельный на ГС-35 даже получше АКОМА 1000
будет , а 2000 уж больно дорогой. Да очень дорого,дороже классного(FT-DX5000) трансивера.Не вижу ему замены в своём шеке,очень удобный в эксплуатации.
Чем вам всем acom-1000 не нравится,нормально работающий усилитель.Единственн ое что дорогой для многих радиолюбителей.Ну а насчёт продаж ft dx 3000 в юникоме правду сказали,что продажи начнутся в ноябре ну и цена реальная,хотел заказать, но они заявки не принимают.
Ну а насчёт продаж ft dx 3000 в юникоме правду сказали,что продажи начнутся в ноябре ну и цена реальная,хотел заказать, но они заявки не принимают.
Я тоже им звонил, не знают ни цену ни начало продаж.
Чем вам всем acom-1000 не нравится,
Обычный усилитель на одной 74 лампе за 130 тысяч рублей мне ценой не нравится.
А мне нравится его работа.У меня через подьезд живёт мой коллега-радиолюбитель,когда я в эфире в телефонном участке на 7 mhz ,он умудряется работать телеграфом на ft-450d.Во как.А в юникоме мне отвечал RU5A по поводу начала продаж FT DX 3000.А у них он появится в России наверное у первых.
А в юникоме мне отвечал RU5A по поводу начала продаж FT DX 3000.А у них он появится в России наверное у первых.
То, что у первых сомневаюсь. Здесь : http://hfradio.ru/ появится гораздо раньше и дешевле.
Обычный усилитель на одной 74 лампе за 130 тысяч рублей мне ценой не нравится.
+ мильен!
Всю жизнь на усилки цена была согласно формуле: 1$ = 1 ватту (+/- 15%). Но никак не 130 косарей за 1(!) 74 ю...:shock::-(
Антенна-лучший усилитель... если вдуть в нее ватт 800 -Ага, туды дуй , а обратно ничего:-P
Ну это же не Россия,а Америка(hfradio.ru). Трансивер то придёт из штатов. А насчёт цен на усилители это где в России 1$=1ватт? Я кстати за новый в России отдавал 100000 т. р. в 2010 году ,брал абсолютно новым в магазине.
Ну это же не Россия,а Америка(hfradio.ru). Трансивер то придёт из штатов. А насчёт цен на усилители это где в России 1$=1ватт? Я кстати за новый в России отдавал 100000 т. р. в 2010 году ,брал абсолютно новым в магазине.
Ну запросить можно и 100500 денег.... А вот за скока купят - это вопрос. Транспорт - сразу грю - не включен в цену, поскольку это проблема покупателя.
Если с AL-80 снимается 1 кг. в максимуме - то и цена ему от 800 до 1 к$.
Если с TL-922 снимается в пике 1.5. кг - то и цена ему такая-же. Я свой брал за 1290.
Если с 86 Альфы в пике улетает 2 кг. - то и цена ей - 2 к$.
Все по честному.
Остальное - от лукавого.
За трансиверы я не говорю, тут разговор отдельный. Тут нужно смотреть по амбициям производителя. hi
Ну это же не Россия,а Америка(hfradio.ru).
Это как раз Россия :
Алексей - UA0LPQ, Владивосток Приморский Край. Главное рейтинг надежности и порядочности очень высокий : http://www.hfradio.ru/index.php?option=com _content&task=view&id=17&Itemid=56
Обычный усилитель на одной 74 лампе за 130 тысяч рублей мне ценой не нравится. Максим,в объявлениях на CQHAM.RU выставлен на продажу усилитель HF-2500DX (QRO Technologies) на трех лампах 4CX800(ГУ-74Б) новый в упаковке за 130 тыс.руб.Продает RK6JK,объявление от 06.09.12.
Главное рейтинг надежности
Подтверждаю на 100% имел дело, все прозрачно и ответственно. Хороший вариант, если самому влом возиться.:пиво:
на трех лампах 4CX800(ГУ-74Б) новый в упаковке за 130 тыс.руб.
Мне хвататает 35 лампочки , я понимаю заплатить деньги за автомат , а такой то - лампа и два конденсатора с катушкой я и сам в состоянии собрать.
http://www.cqham.ru/forum/attachment.php?attac hmentid=119442&d=1333126647
Чем хуже ? Честный 100% киловатт (больше дома для себя считаю лишним). А по цене , я там конденсаторы покупал , реле , железо , транс БП - ну тыщь в 15-20 обошелся , вот так.
Мне хвататает 35 лампочки , я понимаю заплатить деньги за автомат , а такой то - лампа и два конденсатора с катушкой я и сам в состоянии собрать.
http://www.cqham.ru/forum/attachment.php?attac hmentid=119442&d=1333126647
Чем хуже ? Честный 100% киловатт (больше дома для себя считаю лишним). А по цене , я там конденсаторы покупал , реле , железо , транс БП - ну тыщь в 15-20 обошелся , вот так. Да и автоматы не стоят этих денег,за которые их продают.ОМ-3500 стоит 350 тыс.руб.,УЖАС!
Максим,неправильно понял Вашу мысль.Подумал,что за 130т.р не устраивает усилитель на одной лампе и дал подсказку где есть за эту сумму но на трех лампах.
+ мильен!
Всю жизнь на усилки цена была согласно формуле: 1$ = 1 ватту (+/- 15%). Но никак не 130 косарей за 1(!) 74 ю...:shock::-(
На самодельные иной раз слышишь упоминание - 1 ватт = один бакс, а вот на фирменные первый раз слышу, чтобы с этой формулой примерялись. По вашему трехкиловаттный РА 3 тысячи баксов (90 тысяч рублей) должен стоить? Абсурд.
Максим,такой усилитель я бы купил,но то что многие делают и продают это как усилитель,вы меня извините,насмотрелся я на этот хлам,поэтому и решился на ACOM.Самому делать уже тяжело,руки болят(если кто знает,что такое вибрационная болезнь,меня поймут).В молодости я радохулиганские передатчики делал хоть на выставку,знал что когда то заберут,но всё равно делал на совесть и помех по телевидению не было никогда,жаль фото не сохранились.По трансиверу:ua0lpq я знаю,что он в России принимает заказы, но трансивер то он не присылает из дома,он всё равно придёт из штатов.А там конечно появится раньше чем у нас,но я то имел ввиду наших продавцов .что приобрести в Москве или Питере.А HF 2500dx всётаки на двух лампах.
А HF 2500dx всётаки на двух лампах. HF-2500 (3CX800A7 2ШТ), HF-25000E (3CX800A7 3ШТ),HF-2500DX (4CX800 3ШТ), HF-3KDX (4CX1600B), HF-1000 (3-500), HF-2000 (3-500 2ШТ).Вы ошиблись немного.
Вы ошиблись немного.
Он не ошибся, да и сам продавец ранее указывал две лампы, ну и на ссылку гляньте, что я выше привел.
Блин, до чего же криво тут работает форум, удалилось моё сообщение, которое было перед вашим, ну как такое может быть?-)
Привожу ссылку и повторюсь - 130 тыр даже не смотря на две лампы и сходство с Америтроном - это очень недорого, у амеров с рук за эти же цены продают, к нам тащить - плюс доставка, растаможка, заметно дороже получится, может вариант не экспортный? Тогда там проблема с питанием.
http://www.eham.net/classifieds/detail/357685 По этой ссылке усилитель у амеров продался в течении дня...
Кстати, у трансиверов Yaesu с другими РА не работает ALC, интересно, как с этим в FT DX3000, традиция сохранена?
Он не ошибся, да и сам продавец ранее указывал две лампы, ну и на ссылку гляньте, что я выше привел. Информация с сайта UNICOM.RU Причем тут продавец? Сейчас заходил на указанный сайт инфо по этим усилителям уже нет.Несколько лет назад скачивал себе на комп информацию по трансиверам и усилителям с разных сайтов.Указанные мною модели с краткой информ.и фотографиями внешнего вида и внутренностей(сохран ились у меня по сей день) были взяты с UNICOM.RU Может чего напутали? Позже схожу в гараж посмотрю в старых журналах QST,там точно есть.
Информация с сайта UNICOM.RU Причем тут продавец?
Что значит причем? Я говорю про RK6JK, по вашему он не знает, что продает?
Ссылку восстановил, посмотрите, их было несколько модификаций, там на двух.
Что значит причем? Я говорю про RK6JK, по вашему он не знает, что продает?
Ссылку восстановил, посмотрите, их было несколько модификаций, там на двух. Есть HF-2500 компании QRO TEHNOLOGIES и есть COMMANDER HF-2500.Может мы запутались? В объявлении RK6JK про количество ламп вообще не упоминается.Где Вы видели,что он написал на двух лампах?
Есть HF-2500 компании QRO TEHNOLOGIES и есть COMMANDER HF-2500.Может мы запутались? В объявлении RK6JK про количество ламп вообще не упоминается.Где Вы видели,что он написал на двух лампах?
Не знаю, кто запутался, но он дает ссылку на сайт QRO, я привел ссылку, где так же РА от QRO - тот же самый HF 2500 DX на двух ГУ-74Б. Раньше он в объявлении указывал две лампы.
На трех лампах у них QRO HF-2500DX Mark III
http://www.hamradiomarket.c om/articles/QRO HF-2500DX MK III.HTM
Раньше он в объявлении указывал две лампы.
Не знаю,что он указывал раньше.Сейчас ничего не указывает.Когда я давал ссылку на объявление тогда не было и упоминания о количестве ламп.И это факт.Всё закрыли тему про усилители, а то по "башке получим".
RZ9UI, факт, это то, что РА на двух лампах и неважно, кто там и что указывал, а тема, действительно, не про РА-)
Кстати, у трансиверов Yaesu с другими РА не работает ALC, интересно, как с этим в FT DX3000, традиция сохранена?
А если посмотреть на заднюю панель?..
Гнездо "EXT ALC".
Перед обсуждением трансивера желательно изучить материал, который доступен!
Ну, а если информации недостаточно на сегодня... Можно подождать, когда будет опубликована инструкция по эксплуатации.:smile:
HF-2500 (3CX800A7 2ШТ), HF-25000E (3CX800A7 3ШТ),HF-2500DX (4CX800 3ШТ), HF-3KDX (4CX1600B), HF-1000 (3-500), HF-2000 (3-500 2ШТ).Вы ошиблись немного.
Привожу ссылку и повторюсь - 130 тыр даже не смотря на две лампы и сходство с Америтроном
Есть HF-2500 компании QRO TEHNOLOGIES и есть COMMANDER HF-2500
Всё закрыли тему про усилители, а то по "башке получим".
Дорогие друзья, вы темой не ошиблись ??? :smile:
А если посмотреть на заднюю панель?..
Гнездо "EXT ALC".
Перед обсуждением трансивера желательно изучить материал, который доступен!
Ну, а если информации недостаточно на сегодня... Можно подождать, когда будет опубликована инструкция по эксплуатации.:smile:
Если бы вы поступили так, как советуете и изучили бы доступный материал, то вы бы поняли, о чем я говорю. Повторю - трансиверы Yaesu не стыкуются по ALC с другими РА, работают только с одноименными.
EXT ALC лучше забыть, все равно РА от YAESU или нет.
У нас споры,а на сайте qrz.ru в обьявлениях о купле- продаже трансиверов некий Анатолий предлагает FTDX3000 уже за 2800 у.е.Цены пошли вниз,кто ещё меньше.Товарищ из Москвы(наверное есу открыла филиал по изготовлению в первопристольной).
на сайте qrz.ru в обьявлениях о купле- продаже трансиверов некий Анатолий предлагает FTDX3000 уже за 2800 у.е.
Так Вы предложите за 2.500$ с 20% предоплатой и всех клиентов отобьете и бюджет свой поправите. ;-)
Если бы вы поступили так, как советуете и изучили бы доступный материал, то вы бы поняли, о чем я говорю. Повторю - трансиверы Yaesu не стыкуются по ALC с другими РА, работают только с одноименными.
Коллега Вы несколько неправы . FTDX 5000 очень даже хорошо стыкуется с IC PW-1