Просмотр полной версии : Панорамный индикатор.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Здравствуйте.
Понадобился и мне прибор для настройки спутниковых антенн. В спутниковом телевидении я совсем НОЛЬ, :oops: потому слишком больно прошу не пинать.
У меня имеется тюнер SD1228/L MK2 , в нем имеются такие микросхемы :
TSA5512, TDA8010, TDA 8042.
Есть в наличии контроллеры ATmega8 , ATmega16 , ATmega32 , PIC16F876 кажется, , 28ногий, тоесть - с АЦП. Когда то приобретал для NVT.
В конце концов контроллер не сложно приобрести такой который будет необходим.
Индикаторы 1602 МЭЛТ, ВИНСТАР и 128*64 ФОРДАТА, ВИНСТАР.
Подскажите описание прибора именно на тюнере SD1228/L MK2
Какие то ультра способности от него не требуются, просто чтоб показывал уровень сигнала
на спутнике, а если еще и название спутника покажет – так это совсем здорово будет, но не обязательно.
А то я уже совсем запутался читая форумы по самодельным приборам.
Возможен так же такой вариант – если прога написана на «СИ» для АВР – то могу перекомпилировать под другой подходящий контроллер (совсем чуть чуть разбираюсь в «СИ» для АВР), но написать программу с нуля не смогу.:oops:
Спасибо, Сергей.
lizard66
02.08.2012, 21:19
* * Подскажите описание прибора именно на тюнере SD1228/L MK2
Какие то ультра способности от него не требуются, просто чтоб показывал уровень сигнала
на спутнике, а если еще и название спутника покажет – так это совсем здорово будет, но не обязательно.
Могу ошибаться, но кажется подобный тюнер применялся в ХУМАКСАХ. Тюнер не содержит QPSK демодулятор, поэтому про чтение служебной информации с потока можно забыть. Годится только для простого анализатора спектра, который при настройке антенн практически бесполезен.
lizard66 (http://www.cqham.ru/forum/member.php?u=18393)
Спосибо за ваш ответ.
Выходит что тюнер совсем без полезный ? А другого у меня и нету.
Обидно, но похоже что делать нечего,
lizard66
04.08.2012, 16:18
lizard66 (http://www.cqham.ru/forum/member.php?u=18393)
Спосибо за ваш ответ.
Выходит что тюнер совсем без полезный ? А другого у меня и нету.
Обидно, но похоже что делать нечего,
Для каждого прибора я искал подходящего донора.
форумчане подскажите какая частота приходит на 1 ногу 561кт3. для чего нужна клавиатура
как подключить wg12864b-ygh-n#n.или не по глазам или не сказано в описании. извините меня я в первый раз.
UN9GW, будь добр подскажи как перейти с ampire12864 на wg12864b тупо заменил и получил зебру.
UN9GW, будь добр подскажи как перейти с ampire12864 на wg12864b тупо заменил и получил зебру.
Сравните по даташиту распиновку и совместимость с HD44780.*
Более никакой разницы.
Успехов!
Сравните по даташиту распиновку и совместимость с HD44780.*
Более никакой разницы.
Успехов!
Какая связь HD44780 с упомянутыми _графическими_ модулями ?
Какая связь HD44780 с упомянутыми _графическими_ модулями ?
Возможно, что-то перепутал.*
Но суть едина - совместимость по ногам и командам.*
Всё есть в даташитах.
Возможно, что-то перепутал.*
Но суть едина - совместимость по ногам и командам.*
Ну да, там у Вас модуль, похоже, на KS107/KS108, совместимый с ним и надо искать.
Ну да, там у Вас модуль, похоже, на KS107/KS108, совместимый с ним и надо искать.
Этой конструкции "сто лет в обед".
*Я уже смутно помню, что там и как.**:roll:
Достала меня эта ваша конструкция, ну просто жуть, перепробовал кучу тюнеров, сделал свою прошивку, задолбался лазить на крышу крутить тарелку, что-то кажет но работать с энтой Х.., не возможно в принципе, плюнул на это и купил вот такое чудо:super:, всего за 80 зелёных на бамбее, чутьё даже лучьше чем у опенбокса, одного жаль - 6 месяцев впустую потраченного времени и кучу денег.
Если подсчитать расходы и время, на 20 таких приборов хватит.
Так-что, купите нормальную весчь за разумные деньги,
закройте эту тему и не морочьте голову.
Достала меня эта ваша конструкция, ну просто жуть, перепробовал кучу тюнеров, сделал свою прошивку, задолбался лазить на крышу крутить тарелку, что-то кажет но работать с энтой Х.., не возможно в принципе, плюнул на это и купил вот такое чудо:super:, всего за 80 зелёных на бамбее, чутьё даже лучьше чем у опенбокса, одного жаль - 6 месяцев впустую потраченного времени и кучу денег.
Если подсчитать расходы и время, на 20 таких приборов хватит.
Так-что, купите нормальную весчь за разумные деньги,
закройте эту тему и не морочьте голову.
Надо было сразу купить какую-нибудь другую х...нь, если руки из ж... растут.
Снял бы шляпу пред тобой, если б ты сам что-то путёвое сделал.*
Надо было сразу купить какую-нибудь другую х...нь, если руки из ж... растут.
UN9GW уважайте Ваших коллег,на первый раз делаю Вам предупреждение
UN9GW уважайте Ваших коллег,на первый раз делаю Вам предупреждение
Ваше право.*
Можете вообще удалить аккаунт - я не обижусь.*
Рекламировать на сайте китайское барахло, видимо больше почёта заслуживает.
73!
Рекламировать на сайте китайское барахло, видимо больше почёта заслуживает.
Игорь, Вы не поняли причины. Дело не в "китайском барахле" а в том, что Вы употребили "нецензурные и непристойные слова и выражения, в том числе в криптованной форме"
Всё понимаю, Юрий. Но как тогда с этим:*
что-то кажет но работать с энтой Х.., не возможно в принципе, *
* ?...
Ну да ладно, Бог с ним...
С наступающим, Вас Новым годом!
Крепкого здоровья, счастья, успехов в добрых начинаниях!
73!
:пиво::пиво::пиво: