Просмотр полной версии : Содержание драгметаллов в блоках Р-140
Помогите пожалуйста найти содержание драгметаллов в блоках УСС, УМ, В-2, В-3, *В-4, ВУ-50 радиостанции р-140 ,
паспортов на блоки нет. Нужно для списания радиостанции.
... Нужно для списания радиостанции.
Брысь!!! Не парьте людям мозг, - списание любой техники с драгметаллами проводится на основании официального документа (тех.описание, формуляр и т.д.), где стоИт синий кружочек, печать сиречь. А не на информации с форума.
Ну-ну а когда у тебя на складе десятка два разных станций без одного формуляра, паспорта и тех описания в фин службе даже карточек учёта ДГМ нету и начальство напрягает это всё барахло списать. Прокатывают даже ксереные паспорта однотипных станций.
Люди помогите кто может.*
в фин службе даже карточек учёта ДГМ нету
А что там списывать! Приватизируй,раз учета нет!
начальство напрягает это всё барахло списать
Это барахло спасет только приватизация!
Прокатывают даже ксереные паспорта однотипных станций.
Люди помогите кто может.* Ну тогда надо поделится после списания:smile: Вы не в МЧС случаем работаете? в этой чудной шараге обычно такой бардак. http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=156 77
Valeriy 71
26.10.2012, 21:45
За вами не числятся ДГМ по фин.службе(это не ваша вина,что они прошляпили).Пусть они думают как списать.
Драгметалы с роду не числились по финслужбе. Учет ДМ ведется в службе,в которой числятся эти средства. Едете в часть ,где учет есть,берете формуляры(не знаю,как договоритесь),делает е дубликаты,регистриру ете в довольствующем органе,далее документы на списание и вуаля.
Содержание значительно отличается годов выпуска, вариантов исполнения и др. параметров.
...... содержание драгметаллов в блоках УСС, УМ, В-2, В-3, *В-4, ВУ-50....
Содержание ДМ обычно указывается на всё изделие сразу, а чего блок 10В забыли упомянуть. ;-)
...... на складе десятка два разных станций.....
На них тоже надо знать содержание? Словами К. Станиславского - "не верю", но
если уж так очень нужно, сделайте запрос на рембазу или завод производитель. ;-)
Ну почему всё мимо, взял заначил и продал по сходной цене радиолюбителям.
Roial, так Вы материально ответственное лицо? У Вас они (станции) числятся в материальном отчёте? У Вас есть договор о том, что Вы мат. ответ. лицо и есть акт, по которому Вы это всё хозяйство принимали на себя? Договор не просрочен? Он ежегодный. И где вы есть? Может Вам помочь, ну типа приехать... и всё организовать...
Но сдаётся мне, что это развод...во, обыкновенное :)
Что то не понятно с топикстартером его наверно просто интересует что выкусывать:smile:
Если это не гражданская шарага и в свете новейшей демократии, каждый "суслик" в финчасти - "агроном", могли и "от фонаря" придумать методику списания старого, "совдеповского" тех.парка. Ну, слышал "фюрер" в финчасти, что в этих железках есть драг.мет... И, вес в конторе этот "суслик" имеет, а по характеру - скурпулёзный педант. Даже в том, в чём "ни петь, ни свистеть..." Отсюда и указания такие - напряжные для подчинённых. В своё время, сталкивался с такой ситуацией в силовых органах... И, попробуй возразить такому "руководству"...
Вы не в МЧС случаем работаете? в этой чудной шараге обычно такой бардак.
Вполне...
Застройщик
27.10.2012, 07:07
Что то не понятно с топикстартером его наверно просто интересует что выкусывать
Точно сказано.
Та чё там выкусывать то? По расценкам предприятия которое перерабатывает лом ДГМ стоимость грама золота -22 грн. серебра-0,3 грн. платины-26 грн, паладия-17 грн. та на сдаче одного металолома я больше получаю чем от сдачи ДГМ.
А в фин службе в ПО "Парус" имеется инвентарная карточка на каждое изделие где и указывается наличие ДГМ службой согласно формуляра.
Организация похожая на МЧС такой же бардак в учётах, очём можно говорить если связистов с дипломами начали брать только после 10 лет от создания даной организации. А до этого всем этим заведовали люди далёкие от связи.*
Списать совдеповскую апаратуру без сдачи ДГМ *НЕРЕАЛЬНО мне никто акты не подпишет.
А кидать от фонаря жаба давит, у меня с денег полученых за сдачу лома люди получают премии.
На данный момент с меня требуют для списания даной станции хотя бы ксерокопию формуляра с ДГМ. Узнать год выпуска станции не представляется возможным, потому что её получили в 92 году от МО все документы того периода уничтожены или проё....ны. А просто выкинуть, продать на лево и тому подобное не катит сейчас работают не дураки.
В радиусе 500 км рембаз, частей имеющих такой хлам нету.
*У меня на хранении были Р-129,Р-104, Р-625, Р-148, Р-143, Айва, Р-392, П-310, ТАИ-43 ну и подобные им раритеты.
В даный момент списываю передатчик от Р-140. в 96 году станция была списана но передатчик оприходывали как зип. Документов ноль.
Так что не нужно прикалыватся если у кого есть даные до ДГМам на передатчик то лудше помогите.*
Что то не понятно с топикстартером его наверно просто интересует что выкусывать:smile: Достали мародеры КМ-щики, сколько добра перевели.