PDA

Просмотр полной версии : Motorola M100



Akella777
31.10.2012, 19:11
Добрый вечер! попалась в руки Motorola M100! НО дело в том, при включении выдаёт на дисплей канал с цифрами 48.. и ни на какие кнопки и поиски радиостанций не реагирует! в чём может быть проблема?

LML
31.10.2012, 20:34
Осмелюсь предположить, что так её запрограммировали и вам поможет программатор.
И скорее всего эта станция радиолюбителю ни к чему, так как она Low Band 36 МГц.
Можно попробовать переделать на Си-Би или любительские 29.600 FM http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?t=208 02&page=1

Akella777
03.11.2012, 17:59
Дык а на кнопки ни на одну почему не реагирует?(:-(

ru9tr
08.11.2012, 03:58
Моторолы так программируются - можно назначить кнопки, а можно не назначить и тогда они не работают. Это делается специально чтоб пользователи не могли нечаянно что то не то включить.

askaev
13.11.2012, 07:42
Пришла Моторола М100 2-х канальная на 438-470 МГц. Где взять ПО и схему шнура для программирования (на морде у неё 8-штырьковый RJ-45, сзади 5 штырьковый разъём)?

Tom Motorola
14.11.2012, 17:46
askaev, ПО и схему шнура для программирования возьмите здесь - http://www.cqham.ru/sch.htm