PDA

Просмотр полной версии : ROS v7.1.3 и управление.



UR6EF
02.12.2012, 22:58
Коллеги, столкнулся с такой проблемой. Давно не работал с з той программой. Запустил и вижу, что не устанавливается частота. Подключение к трансиверу не возможно.
Просто не находит. И посылает к Хамрадиоделюкс. Я и пошел. Все работает. Аппаратный журнал работает. А эта программа нет.
Подключение по USB. В ней же нет никаких настроек при подключении. Только вид подключения и марка трансивера. Раньше все было без проблем. Сейчас ни как не могу подключить. И скорость менял и порт, а программа не находит трансивера.
Может кто какую идею подскажет. :oops: А то сил нет.

AlexDX
20.12.2012, 16:11
Аналогичная ситуация. С TS-440 работает нормально(САТ интерфейс по схеме TK5EP), а с TS-690(интерфес от RigExpert с эмуляцией двух комов) ни в какую. Пишет что нужно закрыть хам радио делюкс, а этой проги на компе вообще нет. Что делать?

UA3NDK
21.12.2012, 13:52
Проверил,всё работает c RigExpert Tiny [ http://www.rigexpert.com/index?s=tiny ].

US-E-12
21.12.2012, 15:03
Аналогичная ситуация. С TS-440 работает нормально(САТ интерфейс по схеме TK5EP), а с TS-690(интерфес от RigExpert с эмуляцией двух комов) ни в какую. Пишет что нужно закрыть хам радио делюкс, а этой проги на компе вообще нет. Что делать?
Вам надо удалить папочку в "Program Files --> ROS" и провести инсталяцию, там храниться ini-файл, который Вы создали для работы с TS-440 и TS-690 программа просто не определяет, вроде так. Или провести инсталяцию при подключенном TS-690, что-бы создался второй ini-файл.

to UR6EF

Давно не работал с з той программой. Запустил и вижу, что не устанавливается частота. Подключение к трансиверу не возможно.
То же самое попробуйте.

UR6EF
01.01.2013, 23:34
То же самое попробуйте.
Пробовал, все равно пишет, что надо закрыть Хамрадиоделюкс. Все программы, кажется, которые работают с портами закрыл.
Омнириг сменил на версию 1,14. Толку нет. Ставлю Оперу , тоже самое. Неясно. Гугл, не помогает :-P

UR6EF
06.01.2013, 17:11
Ну вот и поборол проблему:-P Переустановил винду..Я нехотел. Так получилось. Винт новый купил, а старый сдал.
Теперь вот все восстанавливаю. И ROSом балуюсь.