PDA

Просмотр полной версии : Програмирование IC F-16



remi
04.12.2012, 15:21
Взялся програмировать IC F-16,не могу даже прочитать,програмато р исправен,выходит дело в самой програме.
Читал на форумах что нужна последня модель софта,может кто знает где скачать?

Uncle Zhenya
06.12.2012, 07:55
Станция может быть просто закрыта от чтения. В этом случае она на запросы чтения отвечать не будет, но ответит на Clone/Information.

remi
06.12.2012, 17:29
126012

Вот такая вот ошибка (

UR6EF
06.12.2012, 19:24
Сам недавно боролся с такой проблемой. Правда с F11 и F21. Долбался с программатором. То читал то нет. Поменял транзистор в программаторе и все заработало.

Uncle Zhenya
07.12.2012, 11:10
Поменял транзистор в программаторе и все заработало.
Бывает и так. Не грех программатор пощупать на других станциях.

remi, а такая ошибка выпадает при любой попытке чтения, в том числе и при запросе Clone/Information ?

remi
10.12.2012, 09:46
Бывает и так. Не грех программатор пощупать на других станциях.

remi, а такая ошибка выпадает при любой попытке чтения, в том числе и при запросе Clone/Information ?

да,такая ошибка все время

Добавлено через 10 минут(ы):


Сам недавно боролся с такой проблемой. Правда с F11 и F21. Долбался с программатором. То читал то нет. Поменял транзистор в программаторе и все заработало.

Там же вроде бы програматоры одинаковы для этой серии.Если можно будьте любезны,пришлите схему где указанно какой транзистор выпаевать.

UR6EF
10.12.2012, 19:14
Там же вроде бы програматоры одинаковы для этой серии.Если можно будьте любезны,пришлите схему где указанно какой транзистор выпаевать.
Вы совершенно правы, программатор один и тот же. Просто неустойчиво работал. Я просто заменил транзистор один на другой и все.

remi
14.12.2012, 11:16
Вы совершенно правы, программатор один и тот же. Просто неустойчиво работал. Я просто заменил транзистор один на другой и все.

А есть ли у вас схема этого програматора,или сервис мануал ?

UR6EF
14.12.2012, 19:51
Так тут же:-P http://www.cqham.ru/uniprog2.html