PDA

Просмотр полной версии : Прошивка Motorola Radius М120



ur5amj
22.01.2013, 22:28
С помощью программы Radius GM300 Radio Doctor станция была успешно обнулена. Теперь коннектится только с этой программой, но в ней активны только окна изменения серийного номера, чтение и открыть. Прошу посоветуйте как прошить каналы
Может у кого есть файл сохраненный с помощью это программы?

Tom Motorola
23.01.2013, 03:04
ur5amj, Сообщите номер модели на наклейке, возможно у кого-нибудь есть такая же р/ст. Или можно сделать реинициализацию станции родным (под DOS) софтом.

ur5amj
23.01.2013, 10:34
После долгих мытарств всетаки запустил. Удалось сделать реинициализацию станции родным (под DOS) софтом но только запустив его с CD диска. Вроде бы и комп древний использую но все же...

Добавлено через 35 минут(ы):

Каналы прошил, мощность выставил но вот звук какой-то тихий и не пойму где уровень SQL выставляется
да, софт r01.00.00 под DOS

EU1SR
24.01.2013, 00:34
но вот звук какой-то тихий
В этой станции звук не изменяется программно.

и не пойму где уровень SQL выставляется
Главное меню - F2-F6 пробовали?.

ur5amj
26.01.2013, 13:49
всем спасибо! разобрался полностью
итог: программатор универсальный, софт r01.00.00 под DOS или Radius GM300 Radio Doctor под XP