PDA

Просмотр полной версии : Програмирование р.ст motorola GM900



alex_n
24.12.2004, 01:58
Приветствую All !
Какой софт и програматор лучше всего использовать для програмирования р.станции Motorola radius GM900 ???
73!
DE UR3UW
mail:ur3uw@yandex.ru

ru
24.12.2004, 08:12
Любой к gm900 кстати он на этом сайте есть

ut5vf
18.02.2010, 20:29
Не хочет программироваться.Ст анция на 450мгц.Софт с нашего сайта R06.03.00. Нужна помощь.Пробовал программатором Евгения.

Tom Motorola
19.02.2010, 06:18
ut5vf
Кабель надо такой http://www.batlabs.com/images/mcs2000.gif
или такой http://www.batlabs.com/images/mcs2k25.gif и RIB.

SergUT
19.02.2010, 08:01
Кабель надо такой http://www.batlabs.com/images/mcs2000.gif
или такой http://www.batlabs.com/images/mcs2k25.gif и RIB.

И программатор такой - http://www.batlabs.com/images/rib.gif

ut5vf
19.02.2010, 10:44
Спасибо,выручили.Под скажите,как RIB с компом состыковать.Там какой то 15 контактный разьем указан.

Tom Motorola
19.02.2010, 14:35
ut5vf
Вот так http://www.batlabs.com/images/9pinrib.gif

ut5vf
19.02.2010, 14:57
Еще раз спасибо.

ur3ahj
30.05.2013, 15:14
Еще раз спасибо.
Приветствую всех. Есть р-станция motorola gm 900. зашита на один только канал... Подскажите пожалуйста новичку- как ее перепрограмировать.. . Спасибо за ранее

ut5vf
03.06.2013, 13:38
В сообщениях 4 и 5 все описано.Трудно что либо добавить.Что Вам непонятнно из вышесказанного?Попро бую помочь.

ur3ahj
18.06.2013, 07:29
а ни у кого нет печатки готовой под RIB ?

Tom Motorola
18.06.2013, 23:12
ur3ahj, Все, что Вам надо есть здесь - http://www.batlabs.com/2wayrib.html

ur3ahj
19.06.2013, 23:37
Спасибо добрый человек! Будут еще вопросы - спрошу.

KFF
26.08.2013, 19:17
Я делал RIBовский программатор с флэшированием под GM-1200, если еще актуально могу платку в лае выложить.

ur3ahj
08.09.2013, 15:13
Было бы очень здорово...

EU1ABM
11.12.2014, 11:02
Может у кого есть плата в лае. Спасибо.
eu1abm@gmail.com

EU1ABM
19.12.2014, 17:19
KFF, обещали выложить, в личке не отвечаете, зачем обещать?

UW5EKR
07.08.2017, 09:40
Всем привет!
Заимел Motorola GM-900, на вид новая, даже пыли нет на ней. Следов взлома тоже не обнаружено. При включении на индикаторе загорается "С 1", на кнопки не реагирует, в том числе на кнопку выключения, на передачу не выходит... Вопрос в следующем - судя по симптомам она дохлая или же просто ни один канал не прошит и после прошивки конкретных каналов она заработает?

garmon
07.08.2017, 11:50
C GM900 не работал, а вот с предыдущими моделями такие случаи были. Прежде всего проверить манипулятор (микрофон с тангентой). Затем попытаться прочесть её через программатор. И если не читается, то клонировать в неё файл из исправной GM900. Файл можно попросить у кого либо из владельцев такой же станции. Если и это не поможет, то тогда к Кулибиным. Удачи Вам!

UW5EKR
09.08.2017, 14:35
Заимел Motorola GM-900

При включении на индикаторе загорается "С 1", на кнопки не реагирует, в том числе на кнопку выключения, на передачу не выходит...
А ларчик как говорят просто открывался - в теме "Motorola GM1200 - мертвая, ищу содержимое FLASH Intel 28F020" http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?2044-Motorola-GM1200-%EC%E5%F0%F2%E2%E0%F F-%E8%F9%F3-%F1%EE%E4%E5%F0%E6%E 8%EC%EE%E5-FLASH-Intel-28F020 подсмотрел, что нужно на 25-пиновом разъеме внизу радиостанции соединить 9,10 ноги и радиостанция ожила) Так же при использовании внутреннего динамика нужно соединить 1 и 2 ноги этого разъема. Теперь дело за программированием каналов, тут думаю проблем не будет, кроме способа запуска ПО, которое написано под ДОС на винде..