Просмотр полной версии : Приставка Шульгина к Р-311.
Приемник Р-311 неплохо принимает. Если сделать для него SSB приставку на базе приставки Шульгина , то как можно ввести в нее SSB? Варианта схемы для 465 кгц на лампах более не нашел.
Перевести приёмник на пч 500.
Перевести приёмник на пч 500.
этот вариант не подходит
Дробовик
21.03.2013, 20:10
о как можно ввести в нее SSB?
Очень просто. Вместо формирователя телеграфного сигнала подайте на 1-й смеситель SSB сигнал и будет вам счастье.
Очень просто. Вместо формирователя телеграфного сигнала подайте на 1-й смеситель SSB сигнал и будет вам счастье.
если по схеме, то на конденсатор С10?
этот вариант не подходит
По религиозным причинам? Всё равно в приёмник лезть.
R2F-010-KA
21.03.2013, 20:21
А где обсуждалась эта приставка? Здесь ведь и Автор бывает! Есть ли ошибки в приведЁнной публикации, конструктив и пр. Дайте ссылки, поиск не помогает.
если по схеме, то на конденсатор С10? Да.Сделайте формирователь на 465 кГц= Fген-500 кГц . Боковую можно будет менять сменой кварца 500 или 503,7 кГц. Но есть подводный камень. Ищите именно старый ЭМФ ( лучше с промышленной аппаратуры ). Серия ФЭМов может не подойти из-за расширенной полосы пропускания и какого-то пологого ската. Старые имели более симметричные скаты и полосу меньше. В Радио старых характеристики есть. Так у меня сделано в Волне-К.
Дробовик
21.03.2013, 20:30
то на конденсатор С10?
Именно так.
В приемнике можно не паять ничего в схеме, достаточно емкостной связи, если использовать данную приставку. А если переделывать на 500 кгц так надо ЭМФ и прочее, слишком получится глобальная переделка, в таком случае лучше Р-250.
Да.Сделайте формирователь на 465 кГц= Fген-500 кГц . Боковую можно будет менять сменой кварца 500 или 503,7 кГц. Но есть подводный камень. Ищите именно старый ЭМФ ( лучше с промышленной аппаратуры ). Серия ФЭМов может не подойти из-за расширенной полосы пропускания и какого-то пологого ската. Старые имели более симметричные скаты и полосу меньше. В Радио старых характеристики есть. Так у меня сделано в Волне-К.Имелось ввиду переключение кварцев
Дробовик
21.03.2013, 20:36
А можно сделать формирователь и вот по этой схеме, только кварц надо поставить на 465 КГц.http://rw1qu.narod.ru/rl_6_2001/rl_str36.htm
Да.Сделайте формирователь на 465 кГц= Fген-500 кГц . Боковую можно будет менять сменой кварца 500 или 503,7 кГц.
Можете ссылку дать на схемы?
Добавлено через 8 минут(ы):
А можно сделать формирователь и вот по этой схеме, только кварц надо поставить на 465 КГц.http://rw1qu.narod.ru/rl_6_2001/rl_str36.htm
как там реализовать изменение боковой?
А где обсуждалась эта приставка?
А что эту приставку обсуждать? Повторял ее сразу после выхода из печати журнала Радио один к одному
к радиоприемнику Волна-к.
Ошибок в схеме нет, вся настройка сводилась к настройке диапазонных контуров(делал 40 и 20м) и подстройке генератора на 915 кгц.
Работала исключительно стабильно.Качество CW сигнала хорошее. Большая благодарность автору за эту разработку.
Приемник Р-311 неплохо принимает. Если сделать для него SSB приставку на базе приставки Шульгина , то как можно ввести в нее SSB? Варианта схемы для 465 кгц на лампах более не нашел.
У Геннадия Геннадиевича есть интересная схема "SSB Формирователь для Р-250.."
Там есть перенос сформированного сигнала частотой 500кгц на частоту 2пч приёмника 215кгц..
Разберётесь с ней, думаю не составит труда сделать перенос для 465кгц..
Кстати повторял и эту четырёхдиапазонную приставку она работала вместе с Р-76М2...
SSB формирователь для Р-250 делал тоже. Правда собирал формирователь чисто на 500кгц.. переноса для моего Р-250 не требовалось, он был уже переделан для ПЧ 500кгц..
Прекрасные конструкции, здоровья автору..:super:
Дробовик
21.03.2013, 20:54
как там реализовать изменение боковой?
Суммируя и вычитая из частоты ГПД.
R6CW_Alex
21.03.2013, 22:20
схема рабочая, повторял пару раз сначала 1:1, позже переделал схему питания выходного каскада на классическую, т.е катод заземлен. косяков в схеме не было.
формирователь тоже повторял, но там была проблема. если использовать предложенный ЭМФ с верхней боковой, то у него верхний скат очень пологий. на нижнем скате 500кГц нормальное подавление несущей около 40 дБ, а вот на верхнем скате , 503.7, больше 10дБ никак. пытался уводить слегка частоту кварца, но генерация уже срывалась. как выход ставить эмф со средней полосой, как в Р-399. там оба ската крутые.
на плате формирователя был косячок по сравнению со схемой.
формирователь SSB проще сделать на 174УР1, вход аудио 30мВ, вход гетеродина 50мВ. нормально получается. только среднюю ножку балансировочного резистора нужно заземлять! а не подавать напряжение , как на некоторых схемах нарисовано.
формирователь SSB проще сделать на 174УР1, вход аудио 30мВ, вход гетеродина 50мВ. нормально получается. только среднюю ножку балансировочного резистора нужно заземлять! а не подавать напряжение , как на некоторых схемах нарисовано.
про эту схему говорите?
У Геннадия Геннадиевича
Однако , Геннадий Григорьевич.
Однако , Геннадий Григорьевич.
Да попрошу прощения у Генннадия Григорьевича ошибся..:-(
VOVA080808
22.03.2013, 00:08
как вариант :
http://rw1qu.narod.ru/rl_6_2001/rl_str36.htm
на транз-ax http://www.radioscanner.ru/files/military/file1886/
то как можно ввести в нее SSB?По разному можно, на кв. и мех-их фильтрах.
R2F-010-KA
22.03.2013, 01:49
Ошибок в схеме нет, вся настройка сводилась к настройке диапазонных контуров(делал 40 и 20м) и подстройке генератора на 915 кгц. Благодарю. Я вот думаю к "Р-309", там выходы всех гетеродинов и обеих ПЧ. Можно ли отказаться от внутреннего генератора? Он манипулируемый, не подплакивал сигнал? Слесарку нельзя попроще сделать, а то 4 мм дюраль, где его взять ныне, да и пилить-сверлить... Из стали 1-1.5 мм согнуть? ГУ-50; ГУ-29 можно использовать? Силовой трансформатор от ТВ ТС-180 потянет?
Много лет назад собирал эту приставку для "Волкны-К". Долго на ней проработал, сигнал не плакал и не квакал. На выходе стояла ГУ-29, силовой трансформатор от ЖР-3.Других переделок не было. Она и сейчас в кладовке лежит.Для того времени-отличная вещь.
Гетеродинные контуры сильно перестраивать придётся. И в штатную шкалу 100% не попадёте. Проверено.
Есть конечно выход - дополнить штатную шкалу цифровой шкалой.
R2F-010-KA
22.03.2013, 10:35
Она и сейчас в кладовке лежит.Для того времени-отличная вещь. Жаль далеко живЁте Александр Мартынович.
R6CW_Alex
22.03.2013, 11:01
про эту схему говорите?
да, о ней. но обычно, на УР1 добавляют микрофонный усилитель на 1 транзисторе.
а у УР3 вход более чувствительный, там МУ не нужен.
как то приходил наремонт приемник с формирователем на ур1.
не хотел балансироваться. при изучении схемы оказалось на движок регулятора баланса подавалось постоянное напряжение (была и такая схема). после его заземления все стало ОК.
сам не раз делал подобные формирователи для трансиверизации приемников, работает все отлично.
Добавлено через 8 минут(ы):
Благодарю. Я вот думаю к "Р-309", там выходы всех гетеродинов и обеих ПЧ. Можно ли отказаться от внутреннего генератора? Он манипулируемый, не подплакивал сигнал? Слесарку нельзя попроще сделать, а то 4 мм дюраль, где его взять ныне, да и пилить-сверлить... Из стали 1-1.5 мм согнуть? ГУ-50; ГУ-29 можно использовать? Силовой трансформатор от ТВ ТС-180 потянет?
делал на 3мм слесарке.
с 309 могут быть проблемы. ведь у него значения первой пч разные на каждом диапазоне. кстати, была в журналах готовая схема приставки для 309-го, с учетом этого ньюанса. транс подойдет. отличная заготовка для трансов легко разбирается.
гу-50 можно но у нее крутизна гораздо меньше, чем у гу-29, могут возникнуть проблемы с раскачкой. да и для монтажа она более неудобная, чем 29.
вместо 29 можно без проблем поставить гу-19. есть еще похожие лампы типа 6р3с, гми-6.
как вариант, в драйвер можно поставить 6П15П.
Благодарю. Я вот думаю к "Р-309", там выходы всех гетеродинов и обеих ПЧ. Можно ли отказаться от внутреннего генератора? Он манипулируемый, не подплакивал сигнал? Слесарку нельзя попроще сделать, а то 4 мм дюраль, где его взять ныне, да и пилить-сверлить... Из стали 1-1.5 мм согнуть? ГУ-50; ГУ-29 можно использовать? Силовой трансформатор от ТВ ТС-180 потянет?
Первоначально эту приставку делал только на 160м, лампы ГУ-19 также не было, вместо неё ставил 6Р3С.. они одинаковы по габаритам, но 6Р3С более низкочастотная.
Для материала корпуса использовал дюралевые листы от светокопировального аппарата "Эра". Толщину уже точно не помню, но всё было достаточно стабильно. Трансформатор от старого телевизора "Рассвет" или "Рекорд" ТС-180 хватит за глаза.. Кстати такая же приставка позже попала ко мне вместе с трансивером UA1FA. Тоже всё хорошо работало, короче конструкция проверенная делайте не пожалеете..
Да шасси делал на уголках длиной на всю высоту корпуса. Соответсвенно боковушки можно было снять и был хороший доступ к монтажу. Передняя и задняя панель сверху соединялись стяжками.
Короче шасси одновременно составляло и элементы корпуса. Получается конструктивно проще не в ущерб стабильности..
Добавлено через 45 минут(ы):
Кстати по поводу монтажа 2й приставки.., которая ко мне попала вместе с UA1FA. Она была 1 диапазонной, а шасси вообще было применено от какого то радиовещательного приёмника..
Самодельной была только передняя панель.. Собственно меня она не интересовала, вытащил из неё только ГУ-19 для своей..
Жаль, что в те годы этот журнал не попался, был "дифсит"...
R6CW_Alex
22.03.2013, 15:47
Жаль, что в те годы этот журнал не попался, был "дифсит"...
Юрий, в ваших краях он наверное не такой дифсит был. а у нас подписаться на радио было большой проблемой в те годы, только через предприятие или по блату.
вот когда в 865 на урал попал, там действительно но проблем. кроме радио югославский немецкий журналы выписал. даже qst, но он был переводной. шел с опозданием в полгода, да и то в виде черно-белой копии.
По разному можно, на кв. и мех-их фильтрах.
А смеситель на диодах что то не нарисовали
Можете ссылку дать на схемы?Добавлено через 8 минут(ы):как там реализовать изменение боковой? Я бы Вам порекомендовал взять за основу схему Amator-160 только формирователь на передачу. Кварцы переключаете реле. Схема очень простая с хорошими параметрами. Контуров почти не будет и легко налаживается ( на микросхемах 174ПС1 ). По подобной схеме были в сети выложено ряд приставок. Выход с формирователя должен быть низкоомным, Вы будете подавать на смеситель. В смесителе приставки порекомендовал бы использовать диоды Д311-Д311А. Линейный участок начинается при довольно небольшом напряжении. Смотрите рекомендации Полякова по подбору диодов. Сейчас можно найти и зарубежные с хорошими характеристиками. Для примера приведу одну из старых схем, составленных давно для Волны. Схему повторяли дважды . У обоих работала нормально. К сожалению остался набросок схемы, так что извиняюсь за качество. В моём аппарате, схема собрана ещё на транзисторах. За основу взята схема одного из аппаратов Яков Семёновича. Работает тоже хорошо. Эта была переработана позже.
Схему повторяли дважды . У обоих работала нормально. К сожалению остался набросок схемы, так что извиняюсь за качество. В моём аппарате, схема собрана ещё на транзисторах. За основу взята схема одного из аппаратов Яков Семёновича. Работает тоже хорошо. Эта была переработана позже.
Ребят, ну зачем портить нормальный аналоговый сигнал, мусором oт TTL логики?..
Ребят, ну зачем портить нормальный аналоговый сигнал, мусором oт TTL логики?.. Сигнал портит не логика, а кривые руки.
Сигнал портит не логика, а кривые руки.
В этой схеме руки можете привязать хоть к штангельциркулю "срачь" от цифры никуда не денете.:smile:
В этой схеме руки можете привязать хоть к штангельциркулю "срачь" от цифры никуда не денете.:smile: Можете привязать к чему пожелаете. За многие годы работы проверено не только мной, и в цифре тоже. Сигнал стандартный. :)))
Можете привязать к чему пожелаете. За многие годы работы проверено не только мной, и в цифре тоже. Сигнал стандартный. :)))
Проверено Вами на слух это не не аргумент.. Просмотрите на анализаторе спектра увидите много интересного..:smile: Собственно автора в те времена можно было понять у него завалялся кварц на 2833кгц. Он приспособил его для "дела", собрал на нём мультивибратор и его частоту разделил на 2.. Попутно как миниум "засрал" одну из служебных частот и создал помеху в средневолновом диапазоне..
На фото в задней части приставки, где насверлено дырочек, пустое место сверху или что то предполагалось разместить ?
Эти дырочки насверлены напротив катушек, через них можно крутить их сердечники. Другими словами настраивать контура не переворачивая приставку на бок..:) Сверху на стоечках можно прикрутить пластину сделав таким образом
субшасси, а на нём разместить к примеру основную плату трансивера... Я кстати также ставил в эту приставку плату Р-76М2 только размещал её вертикально с левой стороны приставки. Для этого выгораживал для неё специальный экранированный отсек... КПЕ сдвигал немного вправо, соответсвенно ставил на его ось подходящую шестерню..
Эти дырочки насверлены напротив катушек, через них можно крутить их сердечники..
теперь понял, из за качества фото не разглядел
Можно и проще: не мучиться с отечественными ЭМФ-500, а купить на зарубежных барахолках или на www.ebay.com американские эмф-455 старика Артура Коллинза W0CXX, с них и были передраны отечественные ЭМФ-500. Да и у самого Коллинза первые ЭМФ были тоже на 500 кГц.
С 465 на 455 перестроить ПЧ и вогнать гетеродины можно будет без особых проблем. Имея пластиковую карту, можно за бугром через www.paypal.com легко купить всё, что угодно. Просматривая аукционные лоты, несколько раз видел там предложения по ЭМФ-455.
теперь понял, из за качества фото не разглядел
Вы очевидно просматривали только саму статью.., но подробные чертежи приставки размещены на вкладке или на внутренней стороне обложки... Скачайте сам журнал Радио 1981/10 там на вкладке всё хорошо видно. Старые журналы "Радио" доступны для свободного скачивания с одноимённого сайта журнала.. Заодно скачайте и
4номер за 1987г в нём размещён SSB формирователь Г.Шульгина o котором я писал выше..
Более простой и продуманной конструкции прошлых лет, Вы всё равно не найдёте..
Скачайте сам журнал Радио 1981/10 там на вкладке всё хорошо видно. Старые журналы "Радио" доступны для свободного скачивания с одноимённого сайта журнала.. Заодно скачайте и
4номер за 1987г в нём размещён SSB формирователь Г.Шульгина o котором я писал выше..
ранее скачать не получилось, ссылки или битые или просят денег
ранее скачать не получилось, ссылки или битые или просят денег
Иногда быстрее и полезнее входить в дверь, а не лезть в окно.:):пиво:
Попутно как миниум "засрал" одну из служебных частот и создал помеху в средневолновом диапазоне..
После фильтрации двумями контурами,там получается идеальная синусоида.
После фильтрации двумями контурами,там получается идеальная синусоида.
Сигнал замеренный осциллографом на частоте настройки контура выглядит всегда вполне прилично.
Это вовсе не означает что также прилично выглядят сигналы от "цифры", напрямую наведённые на мотажные провода внутри приставки, помехи по питанию и даже на элементах корпуса..
Это вовсе не означает что также прилично выглядят сигналы от "цифры", напрямую наведённые на мотажные провода внутри приставки, помехи по питанию и даже на элементах корпуса..
Все синтезаторы,сдры,спл ошная цифра и ничего,работают.
Все синтезаторы,сдры,спл ошная цифра и ничего,работают.
В синтезаторах сдр и т.д. приняты хотябы минимальные меры по экранировкам , применены многослойные платы, раздельное питание и т.д. Всё что я написал касается вышеприведённой схемы SSB формирователя для ПЧ 915кгц..(пост 32) Автор не удосужился даже отдельно запитать микросхемы К155... загасил 12в резистором и вперёд..:)
А смеситель на диодах что то не нарисовалиНу это же все классическая схема, их везде и по всюду...
4L1G, подскажите пожалуйста откуда последняя схема? Однополосный передатчик. Спасибо.
Автор не удосужился даже отдельно запитать микросхемы К155... загасил 12в резистором и вперёд..
Нормальный конструкторский подход.Зачем городить стабилизатор для одного корпуса,когда известен сретний ток потреления .А развязка конешно 0,1Мкф.на корпус.
R2F-010-KA
24.03.2013, 14:14
Можно ли кольцевой балансный сделать на вакуумных диодах? Понимаю что вопрос идиотский, но уж простите мою серость!
Ну а чего же бы и нет))))
Потери только будут высоковаты.
Нормальный конструкторский подход.Зачем городить стабилизатор для одного корпуса,когда известен сретний ток потреления .А развязка конешно 0,1Мкф.на корпус.
Вы меня улыбнули назвав нормальным "конструкторским подходом" использование кварцевого калибратора в качестве генератора в этой конструкции.. и ещё "конешно" развязка 0,1мкф на корпус.:smile:
Спор бесполезен, пожелаю Вам хороших выходных..:пиво:
Genadi Zawidowski
24.03.2013, 17:01
4L1G, подскажите пожалуйста откуда последняя схема? Однополосный передатчик. Спасибо.
Похоже на Бунин & Яйленко, Техника любительской однополосной связи.
http://www.cqham.ru/lib.htm
Правда, эта схема, похоже, со вкладки, которой нет в скане. А у 4L1G есть...
Спор бесполезен, пожелаю Вам хороших выходных..
Не собирался спорить.вообще.Если Вам пришлось соприкаснутся с
ТТЛ, только в качестве калибраторатора. Успешно вам добратся до работы,завтра.:)
Не собирался спорить.вообще.Если Вам пришлось соприкаснутся с
ТТЛ, только в качестве калибраторатора. Успешно вам добратся до работы,завтра.:)
Спасибо за пожелание.. По поводу моих соприкосновений с помехами от цифровой техники, разочарую Вас, я занимаюсь их устранением профессионально уже 14тый год.
С Вами просто не вижу смысла говорить на эту тему. Судя по количеству Ваших постингов Вы появились на форуме сравнительно недавно. Не видели результатов испытаний к примеру RA3AO, Мониторов и т.д. выполненных анализаторами спектра от R&S в диапазоне частот от 100кгц до 1000мгц. Я сделал эти замеры и выложил результаты здесь.. для ознакомления. Если есть желание Вы можете их посмотреть.. ветка "Отзывы о современном трансивере" или "SDR моноблок"
Что касается моего опыта чисто с ТТЛ логикой прошлых лет тоже разочарую вас , собирал несколько частотомеров, Скрыпника, Бирюкова, Цифровые шкалы КРС-81, Бирюковская 3х входовая, автоматический телеграфный ключ с памятью Кургина, ЦШ незабвенного Я.С. от трансивера "Oхотника за DX" и т.д. Короче говоря в курсе :smile:
По поводу моих соприкосновений с помехами от цифровой техники, разочарую Вас, я занимаюсь их устранением профессионально уже 14тый год.
Да нет какое,разочарование, не сомневаюсь в Вашем опыте в борьбе со"срачами" от 155й серии.К тому же получается что ,лет 25 я их создавал:)
Да нет какое,разочарование, не сомневаюсь в Вашем опыте в борьбе со"срачами" от 155й серии.К тому же получается что ,лет 25 я их создавал
Давайте называть вещи своими именами, Вы хотели сказать 25 лет их копировали:пиво:
http://www.cqham.ru/forum/image/png;base64,iVBORw0KG goAAAANSUhEUgAAAUIAA AAWCAIAAAA6pwKeAAANC UlEQVR4nO1bP2jbzhe/IYOGDBoyaMgQQwcLMkSQ 4WvIEkOHGjL8DBkiyFBM hyA8FJMhmC5BZAgiQxAZ guhQcIeCMwSUIaAsBWcI yENBHgrKkEFDhhsy3OBB 3+EpT+c72XGS8uv3+60/eGiV8+nuvfd5/+5M0hlm+DcgGkSVvyqVt Uo0iNI0tXYsMkf8c/93r+sfAfK7FzDDDFMhuU tUVSWE6GW98aFBCCGE9L 73fve6/hH4g2hMKU2HRX8Ypv6F3 7v+ZQbBGItv4+QumTAmG kRJkoT90L/w/Qs/uAwgyBTM9sAYYwUz/Ij8Cz9JJr3lPwb/3FcUhTzC3DILJfN7wR5Y fBsLD5O7JOyHlNIJX0zu knE28CQKaMwY633vNT40 NE1T5hVlXqmuV4PL4JUi 63zpVNYqellXVbWyVlFV VZlX1AXV3rf5YZRSe982 VozO144wQzSIjBVDmVeQ IeFNWHpT0pd1YWTYD2vv arBsHGmsGoqiRD9GJTVM g8uAEKIoCgqx971XWaso 84q1Ywk86XztlN6UlHlF Xh6l1DlySkslNDW9rLvH LnsQ5aYv66QItXc1IbzY BzaZI1bTkp2CpmmEEGvH gv8yxtxjVy/rnS8jC+uedY0Vo7peDft h+go4h051vVrfrJvbprl tappWelNSVTW8edW03bO uuWWCmcFHXVD1st7ea+M YSql77Nr7dnwb97732p/aVtPyTj16T71TT5lX5DX Et7G1Y1XXq7Da6npVL+v qglrfrPMc0xY1/tX40cu6d+rhsOQusZqWp mlyDm/v28q8gjYcDSJN0/Syzi+p86UDeURlrSJroX vWBYsCG9AWNWvHmkx4GS KNkyRp7bYKjczet587Ow 9zyyycVlvU+GGU0tq7Gi HEWDUEAtj7NnwFbbr7rQ tPhHf1vveyNR9k8u187c AT/0LURHgTwp+Q4d5nD5cn8 ArWRgixmtbIsu9p62MuN 9QKIaTxviGQUNi+tqjl/9W0+GduZ5W1CoyR1Q/jq+vVXG4bNUKIuWXyw3D jwVWQvgLV9Wqh+pwj58V zokILrELLrSJJEhCRzCK 9rBNC3BNXeB7ehHzc5sE rdNzbBf2G/Ww2NCeEtWMRzoYhJBBCe C8PeinUgneaWxqZI7hmY 9V4ltsdIQBjzDlyMvt4W/VOPe+z5xw64PgJId2zbn FeOgVwM63dln1gw8c5dE TdDHMWuce5eug9hYf2vo 15QXKXwEPhXWE/BCK1P2VOfSyNh6l74sKf cFr0DkQy00I1QySE5/XNenAZhP0wuApAx4SQ9l 6bz2XgoXfqBVdBNIiiQd S77qH3bH1s4chxNE6SRB iMNG68b/Ajg6ug0ICeC2PFgHn0Zd 3cNo3V7L8o4RcATdY+sD tfOt2zrnfqgb9Q5hUcxh gD++5+6/JfR+3L7MJdq6pqbpnofA U5ZKrcscAa3WPXOXTcY9 c9cfn8llIKFJBfZB/Y/Gr9Cx/m5B03KLG0VPIvfD4QYvw wVg3/3A9vwvAmhAnh4fRRc4QA vessiNXe1fhkMhpEKBQ+ VjwLYGTVt9UnF0cphdCt l3UUB3JbyKCmpHH0Iyqk MdKPn6R7ltOYZwUoCRIk nsbJXQJ2Vtuo0ft8d5RS q2nJy4YnglGG/UyptY0aPjS3TZnGSZI1e/gNIo3rm3V+WjToVzZ11Y U8LaSUIoVeTGP0lUKqAo rmaZymKWize5ZLDBdQyC 7/PKNTa7dFKaX3FLtiMo2n qRZLb0pkNK4AxtEY34Km KKRv6WOCoy1qvAQYYxhy vM9eOh1y2+VDsZx5Qv7T eN94cU8FjKy2UZvGx6A4 UHAQDVofW8LXJ9MYBYET 8ltrf2oTDvi886WDD7XF PMsFtwqundcKTi73NtB9 8BYAT4QqHX1z40PuOOBd PI3DmxCTo0Ia81VlytH4 lU1dkGdlrYIG8H+jMaVZ IoY05h1ZIY3REePy0LZl Gk+zWqCxzCugce1d5nnR EtCb40oEGqMbktta9D6r KytrlWnWlvI0Tu6SLPeY K/BPlNJoENH7Mc3eKQBGpi 6o3W/daBB5p5574o7zN4wxyEh LS6VoEKF/kpsZ8Fxf1vlPXgU8Rjy5 RMTwjgrGOeFP2qJWfVsl j3UO5LHqggo1MGqFMYYh t2Anw7S0VCKE1DfrqFoY DM252kZNX9ZhDOxXzseM VQMcRJJkYd9YNSA8yjTG ahmAZvTKpPqX05hSCltQ 5hX3xMUP7GIkGg9HojFG WufIAV1MQ2MscGQa8293 T9zO144cq4DGsqXBQ3M7 60cgjdUFlR8gyx/Nr1A4WddgroDkhchniW9 jMBohn/lV4At9AYVkDvshmSOEEO fQge9aTUtoesU/43FzArCFiCMhrLX3sjjs n/tygQ0iLr0pOYcOTgKWYR/YQHuexpD6lt6UCjde/1+dEGKsGKiSCQuubYyUM 433DQLt6GEa3mQCAVZDO OJZhPZdiFcm1b+cxmmaJ kkCopMxLqnGGO4cOYwxC IavjMYyhP4Cvc88zjhgQ w5zHxnC0YYcPHggyfGoZ TLyWdBKCJcS8Ohd9+Szk +mBNMZDC16FBSnfMOV7v 6QonqC2wn7IfzD2YiqLX A37YeWvCvwbOnbYPMNpk caQ6OplPRpEUK4HVwG0x GQaq6pauHHopurLukBj7 9TDBfeue9jJ520IYojVt LAFaqwakI1DlcGziFIql Ak8+MLyBQAimVsmFjUw7 WtonHL1S2WtYm6b9c06p BuFNAanBi+FZTxJYzQAl IxMY3g1flq7LaGhiJVR4 0NDsDQouY0VA0Zidyn+G ce3cfwzDq6C7NbKss7XX JNpDPGDFJW3hchniX5Ee PJR6AMm/GkagEVC84w9AoOk0JgBJ HcJJjPVt9WCsnz4RG2M0 TjviDy6Kv/chwIBu774daRxOsxiKUR vY9VIkmQcjYlU5qWcI7f 3baxHCgcnSQLvIoTgTkF o+TnEioGmIEdjEAgdBYb o19AYRdT+lLfcYVWvpHG 2tTmCJgHiLaRxtoa9Noa TcTRG74AxEMN4YYuLR0H ZOHyixYUeHKMxX/2B8WiLGp8hI43ltJmvKK esYUcIgFuV5YLu4cW3nS Aa62Vd6OXCtPIVDgBmF8 KtBgC00IWT57SoU52OZl D8yZlMY1AGJMn8GTIk/wKNU67JLNs0ipRnkcBVe bM4mI+ugjuXN1gINKxfE o15Go/b8rMAk/CkndCpJoQ4hw7fuHkyGm NzBF3tC1pc2FGTZTiuU8 3TpDARwLfLASwaRPJpyG SM7AG/Tx5ryGwbdwkEMb2cWRKs XjgymYysdaEofBR6ksZQ rlf+qoy721ioCZnG/PmEf+HzTg5pjCTJozFHU fJYXso0pvcUMmdBf0ih+ madr0cKaYynevx2sDHD5 +QA2GBhFsNDODcOroLut +5zL+QhK/guxgiNh2nYD1+QqYHcpq Rxa7clrByOrwUasweGh/DIHDxZfE2n+slz4/xcQKbxnNigReXy3gFbVL KFTIC4B75NUn1btZoWTk q4MxL0jlO+JuVqY3PLtJ oWfHBm3j7in7Fz6FhNC5 NJ+ZpOvoFCGj9e4kEax7 dxzuFRII2FJjYk1enj3U ljxQBXItM45conAvfpmh ZW4ERqL5GJaO3m1z/wkpB8pwdUMK6vhshpfBn gq83tvMSdjLAf1jfruDb 5ClT7Uzsd5vexppkTEA0 iLHDUhbytMIHGck4LDQV kF2Ose9bFtr9ezmMDNjV lGmuLGn+Glz3UNP4+5lg a74/QGGtjvqHFX1ZzDh3eofM X+KymxYtauKQ8GQVy713 3sCJFqAsqf84JA+RsdgL G9STJ+PuDgNZua0JrrdB 6cAbnMLuDhaeycp8MW1y YXEAmrC5kd12goMCbWDC 5LGV6T9G/IoyVglt14+RApAQHmjrG iiFeBZ9aBb3rHng0oDHY TeN9Y0oa46UiQkh1vcrn RChhxhg2I6eZE8DfQ+Td NIi3tDTinoCZMo2zkvXx 63jiCuATfuTSlJcxyegJ PIT9ggUslfjVFpYwI6Fx VIYpVyTzeO6xwli5h/2wvde2dix735arcOjCPe tN4U3Y3mvDgY1z5FhNyz ly3GNXzsSiQQSeqb3Xfv JmqXvsysxM7pLOl07nS4 dfpH/uO0dOQRN+mAozsAcWXAY TDlqDq2Bc7yFJks7XTut jq7XbevGNN0T8M/Y+e8FVIDuy6VUQDSLedP SybjWnvXzfu+7VNmraol bbqAmupPWxVVoqwRrYA3 OOHPnnIhMQ38Z6WdcWNS HVSu4S58gRrCK4DJwjR7 5dE9/G/G1Zxlj3W1db1ODHFbyuo x9RbaMm/MjEPXHBGuWP99njzT64C grPk2FhuFr2wLrfuvLIa BB5n73CLaRpmg5T/9y3D2xzy3xZ7+kP+qHiD GmasgdGRpu9M/wHMKPxnwWoPF/8u9YZ/pmY0fjPAtQys1D8H8OMx jPM8K/HjMYzzPCvx99oW1pOpH0 PGgAAAABJRU5ErkJggg= =http://www.cqham.ru/forum/image/png;base64,iVBORw0KG goAAAANSUhEUgAAAVAAA AAXCAIAAADSoIDuAAANj UlEQVR4nO1bMWjbzve/IYOHDB46aMhQQYYKMsTQ oYIsEWSoIUMNGWroEEyG IDIU06GILMF0KCZDMBmK yVBwhy84Q0AZAsoSUAaD PASUwaAMHm7wcIOHGzzc b3jy87Ok2G6/5ffj/48/BJpKp7t3797nvXfvLkwt scQSLwbsfy3AEkss8d/DkvBLLPGCsCT8Eku8ICw Jv8QSLwhLwi+xxAvCPMK PlJRSjZIP6Vs5lHKYaqO UnIYaqXSb9MO4w9SHYhp SyliAoUy+Gkql1FSzFKS UQgjOuRgIIQQMAROZGhp aDgQ0izuk0x9KMRCcc+j queFmyJCc1Gi6wezOQS0 DwTnPnGzzognayET4GPp 3fsaiTAswo4dsjFT7n3b +VZ4RlD6UhBALfh6vCJV kKJsXzYRsQTeofavZR7Z 9ZLvXbtpQqQLRRON1B2F GSg4lvJVSejde47wRdIN shY9U62frt5Z48fmKwWT KQoj6ad0+shtnDTEQMBF OgLKhcWYSMBNzCN84b1S/VINOgMJFvaj1qxU9RVJK 98otfywXNguFt4XGWSN6 iigZql+qsBjw4xw74UOY mGrzR7N50aSylvZK2ppW 2a/gh0E3aP5osmlUv1SVUuF jWNwtJl6ZW2b0FGmahs0 SEANR+1ajn9S/14NOYL4zjQ0Dh65+rkop E/0X3xfDxxCED7qBuWXSt7 WTGqzQXMihrJ1MycAYK+ 6OO1dKCFH+VKZvyx/LU5wZqdavFm1gH9pRL6I NGGPampZpCrzPC28LjLG gG0y9GPtWOZQggP5aB6+ 6oK27Vy7LQv5VfhHf4d/5jDH32qUP66d1xhilRPV LNam99xPtKaVQfoC+rrd +tqKnKLeagye8z6NepK1 p8Lb8sZzo0PnqUIF5n8M oC1JrQYQPIYgEHi3qRQm TkEOZnmz5U1kMJkrQ1jT v1ltEsDmExwGUUmqkvBs Px0uYI8C9itcJW1IUNgu 08+ZFkzGWy+WoI0h/1b5sO1+d5OruFpVS/r2fbs8YC7rBlOQEYiDSS 8sYMzaM9EMxEM/NwrvNmCBjzNqxFuE85zz hLACgQCEE2mVaJKWUlDL hswDmlsn7HIZo/YzdgX/vpwVwr2NaVvYr1FDa/7ThORUgn88zxoq7Rc757 HkJkaGxhOpmA5y7pmk4E SklfN6+bMMQaXuIlb8dK 18MBDA5gfr3urVtwe9qp FCHudVc5nJMLHOk0EEn4 9a/QPQUFd/HEaV+WlcjlRbDvXZzuaQ xVA4q9pFNn2iatohgCxN +pPx7H8ImY6z8qQx0ZWN rAJQ+lEDj4UM4kWUl/rf4vjjpeqTsQ5tOFeAcO zgKY8zYMKJe1L6cWKGxY VjbVutXS00Tnn5Fn0/NZxTHChQsdvCvdffarRx UaG/F3SKaGmPMOZ4YmRgItBv GmH1o03Vq/WzN9bVSTuJPYbOAK+rde Eop6pJKH0qoKMaYtW1JK VEhqCX4BR2uGinss/A2STMpZfXzODhoGuYFmQ 6OQtO02VG6tFea3cNcb4 iKbZw1IKdApjlfHTVOAV DzQSdonDfwCXxFV0df10 E/+roOURoQ9SJ9XcevkD/10zrkPoxwm/PJh5WDypzVXQxCCKqu+m kd7ba4W8REyT60q1+qxo aBLiyfz2NuQlH7Vps76K KEDzoBdTP2oS2EiJ4i2F RgPC9sFsAxo0U6xw56fW PDwJ7DhxA9hbFhoDun49 pHtgLrHKcu7ct20AnChx BCDSpIf62HD5P03rv1UB 1BNwg6Adh09BThoM6xA2 NFT9EkKo6TZEx0ccqtXy 3QgLam0fwF9zuNs9jstD UteorUTISPIUro3XpobR DE0p1TKvr3PjqL4m4R8n wxELDPgvaUFYyxhHoT6U ntpAYeimYNlDPGm0n6Ay 5prsE8h8Z5Y8bnciipmU W9iFJU0zQ1TgwZY6W9En 6IMd/asaZWZ7yOsMpiIJDkaFT mlimEwCWgkQPXEdOlWJ/zMp1FQCnAGKuf1lHy2km N9zkkWbG/Hk1ksI9sXEH7yEZ/RxXyHBYlfCKpaP6IKyje rYc5CWOs9SsObhhIG2eN DMKTBGnS4Sg5LhA+GZYZ Y4yVP5UVMevCZiHqRUh4/95PFI3yr/L+nY+pvrllZs53BuEnol 40sRmIkVZXcmOcAhI+t5 oLugElPKoLgjm0pxmBc+ xAyMqt5hJMRiR2KDTISy kTKTFEDKUU5jhQv8AGvM 9LH0o4/RnzSqsrgdmET3gi+9BOT IQaA2R5ANyhGBsG5mKJ8 pAa78OTIp01lFKJDJlN7 +ETrxLrLqX0br3mRbN50 Wxftls/W/C7e+W6Vy6+8m48WmQJOo H+Wsc+66d16tYLm3GWoa 1panqvFHQDSngMrsXd+f WFRQmfAAQiNd5xxbp+Yw SdII4VYz7zPk8TPupFOB +cHrVdnAxoM70YpQ+lxD JTwj+3wcaMQNO0zBLUIo Sv7FcmQeZDCfuhWd/c3VTQDcB/WzuWItbWvmzjbqiwWUCD k1Ka7+JdQ/17HWng3WbE2/CR7KfGQFMLH8L0nrD+va 7UZJNV/limdRDvxsNY9C8J3/rZmvF5/XvSsycQPoQYme0jG4vV+ KG1bWGeYh/aiVWOnqJ0n+DdaIRHHoI ZBJ0g/RU116kN7EyA3eKaUk9aP 60rsqNBwDYNTR18NyU8R n5rx5pbWP0NwufzecxC2 5dtONKIepF75WI2a+1Yk O2gdSrinGLCjybZr/HGQEtCJ6KeJ7zz1Wn9an k3HlSSsZ/SXkkIQSM8XRgcwr/zsaDQvGhC5Tl8DBdJ6eV QYgCkCV77si0GIupFyBb jjTE3pUevXP5YViS0tv+ ZSunhXI33OR3Ru/VwppX9CggfPUVRL07pMe fC9BVagvKpj0bNmO9MMR B0I0DTeOfYmVQZslwMgu aomZid+2Ap5Ll+aic1NH 3GWPNH07/36YwSDbB2HXQCzjklPHI mt5rz7/1JRen7JLVunDXUSKHZU3 3WTiYbZt7naaJmIr3/x208EN6/8xNJDWzZ0AfBlgpXqnJQ wen/zZQecmbMKiFdKX8qO1+d 5kWzcd5AInk3HlZ6oSXS kjEWdIPoKaLGNNHFfgUr OlQFlPDWjlX9XK2d1Lwb D8MsfEuP0Gh0otmBlFOH YcXdYmW/AqeA4KeQ8Bii6RD4e/uyTQ8piu+LNDdrnDdmOF o5lO6Vi+3z+bx9ZNO6Ju 9zupcu7ZVoNgQZAS3ame 9M+8g23hjmOxOqFWndAn if8z7PPI9g4wyZbtDSyL/KzzaYzLMDBGzCZ9nbWA+ 0Qux8ddCmC28LvM+fLQ2 uxEcSGG8YY/ahbR/ZuVzOPrJpSi+EwOha3C2 mz3cZnNd2M8I7Yyyfz9M CJO9z78ZrX7af+4EG6Sk nCK+m9zWwR6Z+CtqEj2G 8aV2ZuObq54xD6KSG57w eaxnO91Ep1o6VeexhvDH S+22K4m4xfaiOwCIz/BcqBZkpvbVt0VWHRDGT8 AhwrlEvyrR4WIwJ4R+Th Edoa5oQwr/zM6MQHJDOUGn0lC0AlUQ MRGLLA9DXdcjMxUDQMwV E80eTntnq6zoNStXPVZr 7JN5ClhR0g0zTh/aZJ3wUQmSfesZTm5kdUL Om21Q1XbNUSoWPYTpmaJ rW+hVfjAk6AfoOClq0U7 QUt8LS52FQIkGnkH+V19 d1avZYyfo3SBA+6kVYfo LSuFIKowveK0kfzufzef 9uzuqoRQgPbFdK0UomnM Mnzoo1TfNuPRrP09Bf6x hjSx9K7rXrXrs4HzyFhv/GWdN0Fgpwjh30LJWDOK2 tndTYCiu8LURPEQ25jJw XKqWCToDnLvHbvRKE9DT hacTL5XLWjgV3QuDeEbU SbU2rndTm1m+nCL8Ss44 SD1iRvFO0wioHFXqxJOp FNOlgQMg7H45wcrkcVvj da1df1wubhdpJLegGbIX pr3U8pHCv3eL7or6u460 hIYR367nXLnAmt5pzr11 wQ3PtSWVdGQLVzS7XKaX Ch9B8Z+ZWc6W9EiyotWO BDcihNLdM440Rb0zG0wf VFTYL1S/VqUtHSrlXLtUqW2GlvRL ed7K2LaUU7/Pql6q2plU/V5s/mta2FXf4tlA5qMA1xNJe SV/Xc6u5+AbEUDbOGvq6bm6 ZtGr4x4CcyNgwYN2DbgA jmu9MtCU0QmoA4UNIzW9 2XomYQ3jn2Jks80iFj2H 9tI4XNnmfNy+azrED9IO NKx4SWDuWd+vBDzJW07S gG9RP643zBq4Q59y/971bDw2uflp3jh3c73HO sSvv1vPvfThiCTpB0AlQ Qt7nUIqXUka9aNI+5fmE EEEngLfhQ4iaCh9CGBrv tIUPIXaSMCmlFMgADRY8 qqEnqPQ+GYYsWsvw7/xYyMeMKiAUIKBB0AlAZj ici3pRZsEWXsUXiucBFg XKCr8L78YrfyqbW6a5ZT rHTqb8acCmg96o+4OhEZ CITSlwpHifw6JjM7xGnQ n4cEH5/wAgz+yiDxhh2ow5562fr dq3mnfrLXgP8u//8QwSnl4DwL2T/lr/6yP+3wLnHJJeY8OgZoeZ 0SKJ2RJL/Bn+PuHDh9A+tCsHlYQTd a/cyn7lz8LF/yuMVPgQNs4bCa8sh7J92 Xav3d/+Y5UlllgYyz+PXWKJF4Q l4ZdY4gVhSfgllnhB+A9 oaPVyrtrZcQAAAABJRU5 ErkJggg==
подскажите пожалуйста откуда последняя схема?http://www.cqham.ru/forum/image/png;base64,iVBORw0KG goAAAANSUhEUgAAAVAAA AAXCAIAAADSoIDuAAANj UlEQVR4nO1bMWjbzve/IYOHDB46aMhQQYYKMsTQ oYIsEWSoIUMNGWroEEyG IDIU06GILMF0KCZDMBmK yVBwhy84Q0AZAsoSUAaD PASUwaAMHm7wcIOHGzzc b3jy87Ok2G6/5ffj/48/BJpKp7t3797nvXfvLkwt scQSLwbsfy3AEkss8d/DkvBLLPGCsCT8Eku8ICw Jv8QSLwhLwi+xxAvCPMK PlJRSjZIP6Vs5lHKYaqO UnIYaqXSb9MO4w9SHYhp SyliAoUy+Gkql1FSzFKS UQgjOuRgIIQQMAROZGhp aDgQ0izuk0x9KMRCcc+j queFmyJCc1Gi6wezOQS0 DwTnPnGzzognayET4GPp 3fsaiTAswo4dsjFT7n3b +VZ4RlD6UhBALfh6vCJV kKJsXzYRsQTeofavZR7Z 9ZLvXbtpQqQLRRON1B2F GSg4lvJVSejde47wRdIN shY9U62frt5Z48fmKwWT KQoj6ad0+shtnDTEQMBF OgLKhcWYSMBNzCN84b1S/VINOgMJFvaj1qxU9RVJK 98otfywXNguFt4XGWSN6 iigZql+qsBjw4xw74UOY mGrzR7N50aSylvZK2ppW 2a/gh0E3aP5osmlUv1SVUuF jWNwtJl6ZW2b0FGmahs0 SEANR+1ajn9S/14NOYL4zjQ0Dh65+rkop E/0X3xfDxxCED7qBuWXSt7 WTGqzQXMihrJ1MycAYK+ 6OO1dKCFH+VKZvyx/LU5wZqdavFm1gH9pRL6I NGGPampZpCrzPC28LjLG gG0y9GPtWOZQggP5aB6+ 6oK27Vy7LQv5VfhHf4d/5jDH32qUP66d1xhilRPV LNam99xPtKaVQfoC+rrd +tqKnKLeagye8z6NepK1 p8Lb8sZzo0PnqUIF5n8M oC1JrQYQPIYgEHi3qRQm TkEOZnmz5U1kMJkrQ1jT v1ltEsDmExwGUUmqkvBs Px0uYI8C9itcJW1IUNgu 08+ZFkzGWy+WoI0h/1b5sO1+d5OruFpVS/r2fbs8YC7rBlOQEYiDSS 8sYMzaM9EMxEM/NwrvNmCBjzNqxFuE85zz hLACgQCEE2mVaJKWUlDL hswDmlsn7HIZo/YzdgX/vpwVwr2NaVvYr1FDa/7ThORUgn88zxoq7Rc757 HkJkaGxhOpmA5y7pmk4E SklfN6+bMMQaXuIlb8dK 18MBDA5gfr3urVtwe9qp FCHudVc5nJMLHOk0EEn4 9a/QPQUFd/HEaV+WlcjlRbDvXZzuaQ xVA4q9pFNn2iatohgCxN +pPx7H8ImY6z8qQx0ZWN rAJQ+lEDj4UM4kWUl/rf4vjjpeqTsQ5tOFeAcO zgKY8zYMKJe1L6cWKGxY VjbVutXS00Tnn5Fn0/NZxTHChQsdvCvdffarRx UaG/F3SKaGmPMOZ4YmRgItBv GmH1o03Vq/WzN9bVSTuJPYbOAK+rde Eop6pJKH0qoKMaYtW1JK VEhqCX4BR2uGinss/A2STMpZfXzODhoGuYFmQ 6OQtO02VG6tFea3cNcb4 iKbZw1IKdApjlfHTVOAV DzQSdonDfwCXxFV0df10 E/+roOURoQ9SJ9XcevkD/10zrkPoxwm/PJh5WDypzVXQxCCKqu+m kd7ba4W8REyT60q1+qxo aBLiyfz2NuQlH7Vps76K KEDzoBdTP2oS2EiJ4i2F RgPC9sFsAxo0U6xw56fW PDwJ7DhxA9hbFhoDun49 pHtgLrHKcu7ct20AnChx BCDSpIf62HD5P03rv1UB 1BNwg6Adh09BThoM6xA2 NFT9EkKo6TZEx0ccqtXy 3QgLam0fwF9zuNs9jstD UteorUTISPIUro3XpobR DE0p1TKvr3PjqL4m4R8n wxELDPgvaUFYyxhHoT6U ntpAYeimYNlDPGm0n6Ay 5prsE8h8Z5Y8bnciipmU W9iFJU0zQ1TgwZY6W9En 6IMd/asaZWZ7yOsMpiIJDkaFT mlimEwCWgkQPXEdOlWJ/zMp1FQCnAGKuf1lHy2km N9zkkWbG/Hk1ksI9sXEH7yEZ/RxXyHBYlfCKpaP6IKyje rYc5CWOs9SsObhhIG2eN DMKTBGnS4Sg5LhA+GZYZ Y4yVP5UVMevCZiHqRUh4/95PFI3yr/L+nY+pvrllZs53BuEnol 40sRmIkVZXcmOcAhI+t5 oLugElPKoLgjm0pxmBc+ xAyMqt5hJMRiR2KDTISy kTKTFEDKUU5jhQv8AGvM 9LH0o4/RnzSqsrgdmET3gi+9BOT IQaA2R5ANyhGBsG5mKJ8 pAa78OTIp01lFKJDJlN7 +ETrxLrLqX0br3mRbN50 Wxftls/W/C7e+W6Vy6+8m48WmQJOo H+Wsc+66d16tYLm3GWoa 1panqvFHQDSngMrsXd+f WFRQmfAAQiNd5xxbp+Yw SdII4VYz7zPk8TPupFOB +cHrVdnAxoM70YpQ+lxD JTwj+3wcaMQNO0zBLUIo Sv7FcmQeZDCfuhWd/c3VTQDcB/WzuWItbWvmzjbqiwWUCD k1Ka7+JdQ/17HWng3WbE2/CR7KfGQFMLH8L0nrD+va 7UZJNV/limdRDvxsNY9C8J3/rZmvF5/XvSsycQPoQYme0jG4vV+ KG1bWGeYh/aiVWOnqJ0n+DdaIRHHoI ZBJ0g/RU116kN7EyA3eKaUk9aP 60rsqNBwDYNTR18NyU8R n5rx5pbWP0NwufzecxC2 5dtONKIepF75WI2a+1Yk O2gdSrinGLCjybZr/HGQEtCJ6KeJ7zz1Wn9an k3HlSSsZ/SXkkIQSM8XRgcwr/zsaDQvGhC5Tl8DBdJ6eV QYgCkCV77si0GIupFyBb jjTE3pUevXP5YViS0tv+ ZSunhXI33OR3Ru/VwppX9CggfPUVRL07pMe fC9BVagvKpj0bNmO9MMR B0I0DTeOfYmVQZslwMgu aomZid+2Ap5Ll+aic1NH 3GWPNH07/36YwSDbB2HXQCzjklPHI mt5rz7/1JRen7JLVunDXUSKHZU3 3WTiYbZt7naaJmIr3/x208EN6/8xNJDWzZ0AfBlgpXqnJQ wen/zZQecmbMKiFdKX8qO1+d 5kWzcd5AInk3HlZ6oSXS kjEWdIPoKaLGNNHFfgUr OlQFlPDWjlX9XK2d1Lwb D8MsfEuP0Gh0otmBlFOH YcXdYmW/AqeA4KeQ8Bii6RD4e/uyTQ8piu+LNDdrnDdmOF o5lO6Vi+3z+bx9ZNO6Ju 9zupcu7ZVoNgQZAS3ame 9M+8g23hjmOxOqFWndAn if8z7PPI9g4wyZbtDSyL/KzzaYzLMDBGzCZ9nbWA+ 0Qux8ddCmC28LvM+fLQ2 uxEcSGG8YY/ahbR/ZuVzOPrJpSi+EwOha3C2 mz3cZnNd2M8I7Yyyfz9M CJO9z78ZrX7af+4EG6Sk nCK+m9zWwR6Z+CtqEj2G 8aV2ZuObq54xD6KSG57w eaxnO91Ep1o6VeexhvDH S+22K4m4xfaiOwCIz/BcqBZkpvbVt0VWHRDGT8 AhwrlEvyrR4WIwJ4R+Th Edoa5oQwr/zM6MQHJDOUGn0lC0AlUQ MRGLLA9DXdcjMxUDQMwV E80eTntnq6zoNStXPVZr 7JN5ClhR0g0zTh/aZJ3wUQmSfesZTm5kdUL Om21Q1XbNUSoWPYTpmaJ rW+hVfjAk6AfoOClq0U7 QUt8LS52FQIkGnkH+V19 d1avZYyfo3SBA+6kVYfo LSuFIKowveK0kfzufzef 9uzuqoRQgPbFdK0UomnM Mnzoo1TfNuPRrP09Bf6x hjSx9K7rXrXrs4HzyFhv/GWdN0Fgpwjh30LJWDOK2 tndTYCiu8LURPEQ25jJw XKqWCToDnLvHbvRKE9DT hacTL5XLWjgV3QuDeEbU SbU2rndTm1m+nCL8Ss44 SD1iRvFO0wioHFXqxJOp FNOlgQMg7H45wcrkcVvj da1df1wubhdpJLegGbIX pr3U8pHCv3eL7or6u460 hIYR367nXLnAmt5pzr11 wQ3PtSWVdGQLVzS7XKaX Ch9B8Z+ZWc6W9EiyotWO BDcihNLdM440Rb0zG0wf VFTYL1S/VqUtHSrlXLtUqW2GlvRL ed7K2LaUU7/Pql6q2plU/V5s/mta2FXf4tlA5qMA1xNJe SV/Xc6u5+AbEUDbOGvq6bm6 ZtGr4x4CcyNgwYN2DbgA jmu9MtCU0QmoA4UNIzW9 2XomYQ3jn2Jks80iFj2H 9tI4XNnmfNy+azrED9IO NKx4SWDuWd+vBDzJW07S gG9RP643zBq4Q59y/971bDw2uflp3jh3c73HO sSvv1vPvfThiCTpB0AlQ Qt7nUIqXUka9aNI+5fmE EEEngLfhQ4iaCh9CGBrv tIUPIXaSMCmlFMgADRY8 qqEnqPQ+GYYsWsvw7/xYyMeMKiAUIKBB0AlAZj ici3pRZsEWXsUXiucBFg XKCr8L78YrfyqbW6a5ZT rHTqb8acCmg96o+4OhEZ CITSlwpHifw6JjM7xGnQ n4cEH5/wAgz+yiDxhh2ow5562fr dq3mnfrLXgP8u//8QwSnl4DwL2T/lr/6yP+3wLnHJJeY8OgZoeZ 0SKJ2RJL/Bn+PuHDh9A+tCsHlYQTd a/cyn7lz8LF/yuMVPgQNs4bCa8sh7J92 Xav3d/+Y5UlllgYyz+PXWKJF4Q l4ZdY4gVhSfgllnhB+A9 oaPVyrtrZcQAAAABJRU5 ErkJggg==
Бунимович Яйленко 1970г.