PDA

Просмотр полной версии : Переключение каналов MagONE



binbash
26.03.2013, 01:23
Помогите решить проблему. Радиостанция MP300, диапазон 150-170. Зашито несколько каналов, но р/ст работает лишь на одном (на первом). Регулятор работает точно. До процессора цепи тоже доходят. В чем может быть проблема?

binbash
26.03.2013, 02:32
Почему то у нее напряжение высокого уровня всего 0,8 вольт. 5 вольт же присутствует. Неисправны порты процессора? Там вроде ничего другого нет

Tom Motorola
26.03.2013, 14:00
binbash, Смотрите личные сообщения.