PDA

Просмотр полной версии : MOTOROLA DP3601



nik40o
05.06.2013, 04:27
Здравствуйте!Приобрё л по случаю одну штуку MOTOROLA DP3601.(VHF).Прикупи л по дешёвке,в ознакомительных целях.Ищу софт для программирования (диск к сожалению мой "поставщик" не прихватил).Буду весьма признателен за ссылку.

nik40o
01.05.2015, 20:37
Дошли наконец руки до этой радиостанции,нашёл и софт и кабель(купили в Китае) но вылезла одна проблема-станция просит пароль блока параметров.Кто поставил пароль неизвестно.Есть ли программа позволяющая снять его?

strange
13.05.2015, 17:46
А как входить в блок параметров? Напиши я на своей станции посмотрю мож че сообразим.

nik40o
14.05.2015, 07:41
Привет!Тонкостей я не знаю,программа при попытке чтения радиостанции запрашивает пароль блока параметров.Аналогичн ую радиостанцию (без пароля) прога читает на ура.Если не найдётся софтинка для взлома пароля( что вероятнее всего и случиться),то придётся перешивать флешь либо eeprom -не знаю где у неё храниться пароль.Но здесь могут быть проблемы:1)Могу получить полный клон станции товарища(что не хотелось бы).2)пароль может храниться во внутренней памяти процессора.Внутренно сти станции пока не исследовал.

RV3MP
14.05.2015, 09:43
Работал с такими станциями.
Для начала (если не пробовали), проверьте простейшие коды все 0, 1, 2.... 9. Обычно, редко кто заморачивается.:smil e:
Шаманить с взломом кода неким левым софтом - смысла нет. Клонироваться она не даст.
Вариант №2, позвонить официалам http://www.motorolasolution s.com/content/msi/ru_ru/support.html
Объяснить суть проблемы: Утерян пароль, спец уволился... HELP!!! У нас, такое было. Помогли.
Но... есть одна проблемка.

Приобрёл по случаю .....Прикупил по дешёвке,в ознакомительных целях.

Аналогичную радиостанцию (без пароля) прога читает на ура.....

Могу получить полный клон станции товарища....
Запросят серийник станции. Возможно, станция.... "взята с работы товарища" и "прикуплена вами по дешевке".:ржач:
Возможно, безутешные прежние хозяева... скучают по Моторолке так, что подали заявление в полицию.:ржач:
Тогда, можете получить неприятности.:roll:

strange
14.05.2015, 16:48
Так официальные поставщики моторолл в России это - РКК, Компас-Р и Социнтех, а не то что указал RV3MP (http://www.cqham.ru/forum/member.php?13007-RV3MP).
Обращайтесь в указанные конторы думаю помогут без лишних вопросов.

EU1SR
14.05.2015, 18:45
В софте запускается функция "Восстановление" и всё лечится без особых проблем.

nik40o
16.05.2015, 16:18
EU1SR-Я пока на вахте,приеду посмотрю.Можно подробнее про функцию "восстановление "-если я правильно понял то это в меню"устройства" пункт "восстановление"(станция у меня дома а ноут с софтом с собой)

EU1SR
16.05.2015, 20:58
если я правильно понял то это в меню"устройства" пункт "восстановление"
Именно он.