PDA

Просмотр полной версии : GM360+плата скремблера



binbash
07.06.2013, 02:47
Попросили запрограммировать станцию GM360. Хотел залить готовую прошивку, но как потом оказалось, в ней стоит плата скремблера. Соответственно работать на ней с моей прошивкой невозможно. Может кто подскажет, где в софте есть настройки такой платы? Все вроде перерыл-не нашел.

RD3AN
07.06.2013, 08:32
Файл прочитанной станции бросьте в ЛС, я поправлю

binbash
07.06.2013, 08:52
Да я уже отдал. Дописал каналы в старую конфигурацию просто. Для общего развития бы теперь узнать просто как она настраивается.. Вдруг опять притащат такую.