PDA

Просмотр полной версии : Motorola Radius cp200 (нужен софт)



CQ SPASE
10.07.2013, 10:43
Доброго времени суток ! помогите прошить радио,нужен софт,все что я нашел в сети не подходить , пишет что несоответствует регион или видает ошибку #2409 :-| может у кого завалялся правильный софт? буду очень благодарен :beer:

EU1SR
10.07.2013, 13:50
Укажите конкретную модель станции, по номеру на этикетке Вашего девайса.

CQ SPASE
10.07.2013, 20:41
144797

EU1SR
11.07.2013, 15:21
Пожалуй, будет не просто найти азиатскую версию софта для этой станции, с остальными ничего не выйдет.

CQ SPASE
11.07.2013, 16:35
Пожалуй, будет не просто найти азиатскую версию софта для этой станции, с остальными ничего не выйдет
Ясно,значит прийдется пустить радио в лом,все равно от него толку никакого:-(

Bratelly
11.07.2013, 16:41
От cp180 софт не берет ?

CQ SPASE
11.07.2013, 16:48
От cp180 софт не берет ?
вот все что тут http://www.radioscanner.ru/files/motorola/ касаемо Motorola CP/CM Series (http://www.radioscanner.ru/files/motorola/file14697/) ничего не пошло.
ср180 не побывал

CQ SPASE
11.07.2013, 18:21
Попробовал на другом компе r05.15 все пошло как по маслу,не смотря на то что радиостанция диапазона 438.000 - 470.000 прошылась и на 430.000
Всем спасибо ,тема закрыта.

Mikluha
02.09.2013, 09:34
А чем не устраивает родной софт, поделитесь пожалуйста опытом?