PDA

Просмотр полной версии : продолжение темы ICOM756PRO при переходе на передачу отдаёт не полную мошность



rn3qno
04.09.2013, 13:43
после того что мне писали в теме в предыдуей я понял что трансивер начинает скидывать мошность после того как к нему подключен сат интерфейс в моём случае это UnicomDual !!! кто может что подсказать !!!

Витамин
04.09.2013, 14:16
А Вы не пытались прочитать предыдущую тему перед тем как создать новую? Я писал в чем проблема, причем тут Unicom Dual???

Borin QTH
04.09.2013, 15:11
rn3qno
У вас от какой то программы проходит команда установки мощности. К примеру лог UR5EQF такую команду шлет. Мощность будет выставлена соответственно команде, до тех пор пока ручку pwr не крутанёте.

rn3qno
04.09.2013, 16:46
причём здесь ur5eqf здесь просто включен интерфейс и не запушенна программа и мошньсть он скидывает тут не надо запускать программу!!!