PDA

Просмотр полной версии : Софт HYT TC-610



UN7MZ
12.11.2013, 22:33
Коллеги нет ли у кого софта для TC-610 более свежего чем 1.03.03 и 1.03.11(эти оба не читают).

Tom Motorola
14.11.2013, 03:49
UN7MZ, Попробуйте этот - http://www.radioscanner.ru/files/hyt/file14094/

UN7MZ
14.11.2013, 09:15
И этот пробовал, пишет не поддерживает эту модель.

Tom Motorola
14.11.2013, 22:28
UN7MZ, А с какой буквой у Вас TC-610 ? Какой программатор используете ?

UN7MZ
15.11.2013, 09:54
Использую универсальный программатор от ДЖ. До этого с хитами проблем не было, все программировались без проблем. TC-610 без буквы.

Tom Motorola
15.11.2013, 20:15
UN7MZ, Если у Вас TC-610 без буквы, то, скорее всего, должен подойти софт - HT610E-V1.03.11, т.к. более свежего для TC-610 нет и на официальном сайте - http://www.hytera.com.au/services/download/tc-610.html
Если не подходит, то, скорее всего, виноват ваш программатор. Надо настроить уровни сигналов для TC-610 или изготовить другой на MAX232. Родной для этих р/ст программатор собран именно на MAX232.

UN7MZ
19.11.2013, 20:58
Спасибо, за советы, все получилось, дело было действительно не в софте.

ru9tr
20.11.2013, 09:24
Бывает так: днем программируешь - все нормально, вечером такие же рации тем же софтом - не хочет... Начинаешь пробовать другие варианты - не идет. После долгих мучений выясняется - минусовой провод от программатора переломился (то есть контакт, то нет) :-P

UN7MZ
20.11.2013, 23:23
Дело здесь не в проводе было. Был доработан переходник HYT-1 для универсального программатора, а именно установлен резистор 9,1к между выводами Vout и RRxD, после чего р/с были успешно запрограммированы.