PDA

Просмотр полной версии : TS-590S#3



Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

R1SA
17.12.2018, 11:52
В интернете поискать?
Пытался. Прямого соответствия не нашел. :cry: Разве что забить в поиск по названию доп модуля?

UZ5DM
17.12.2018, 16:36
А кто подскажет - можно ли в 590S получить декодинг телеграфа так как в 590SG ? Спасибо

rn3ox
17.12.2018, 17:40
А кто подскажет - можно ли в 590S получить декодинг телеграфа так как в 590SG ? Спасибо Нет.

UZ5DM
17.12.2018, 18:38
Жаль

UA3VBD
17.12.2018, 19:15
удалено

Dimitrii
17.12.2018, 20:17
у меня в 590S стоит модуль VGS-1 , брал его как аппаратный магнитофон.
также озвучивает любое нажатие любой кнопки и перестройку частоты.

R1SA
18.12.2018, 09:00
у меня в 590S стоит модуль VGS-1 , брал его как аппаратный магнитофон.
также озвучивает любое нажатие любой кнопки и перестройку частоты.
Пожалуйста уточните, а частоту озвучивает после перемещения и остановки валкодера или надо какую-то кнопку нажимать?

Dimitrii
19.12.2018, 10:11
штатно при нажатии любой кнопки озвучивается vfo, частота и нажатая кнопка, т.е. перестроились валкодером - нажали любую кнопку и услышали подсказки.
при работе с меню озвучивается каждый шаг - там время отклика механической бабы около секунды.
варианты как запрограммировать озвучку (какой кнопкой, без кнопки, набор озвучки и т.д.) подробно расписаны на стр.77 мануала.
меню 05-06 громкость озвучки.
я с этим не разбирался подробно - запрограммировал только магнитофон, громкость , проверил что озвучка работает и выключил ее.
использую только магнитофон.

Alex.Electron
07.01.2019, 01:45
Здравствуйте. Являюсь обладателем ts-590s. И вот сегодня что-то с моим аппаратом случилось не хорошее. На всех диапазонах во всех модуляциях исчезла мощность. Сброс не помогает. При попытке отстроить антенну тюнер передаёт swr. На нагрузку 50ом все то же самое. Стрелка внешнего измерителя мощности на шкале 5 ватт еле отклоняется. Приемная часть работает как и прежде. Что можно попробовать сделать без паяльника? Или тут только ремонт? Спасибо

W5ZZ
07.01.2019, 02:04
Alex

Были такие же симптомы правда в моем айкоме, сгорела микросхема предрайвера, лечится заменной
73!

UA3VBD
07.01.2019, 08:25
На всех диапазонах во всех модуляциях исчезла мощность. ...Что можно попробовать сделать без паяльника?
Попробуйте вновь "прошивку" в трансивер установить. Может быть это поможет.

Alex.Electron
07.01.2019, 13:35
Благодарю за советы. Но сегодня утром я первым же делом включил трансивер, снова на нагрузку, нажал ключ и, о чудо, мощность была как и всегда на нужном уровне. Выходит, что у этого трансивера есть какая-то защита, восстановление которой происходит через какое-то время. Я так понимаю, что там есть самовостанавливающие ся предохранители, возможно была сработка такого. О подобном поведении я ещё вчера прочитал на форуме https://groups.io/g/TS-590/topic/590sg_high_swr_reset/16589983?p=Created,, ,20,2,0,0::recentpos tdate%2Fsticky,,,20, 2,300,16589983&jump=1
хорошо, что так и оказалось.:-P:-P:-P

rn3ox
07.01.2019, 16:34
там есть самовостанавливающие ся предохранители, возможно была сработка такого Нет там никаких само востанавливающихся предохранителей, а вот потеря контакта, в горячем состоянии, где нибудь на пайке, или в разъеме, может быть. Скорее всего дефект себя еще проявит, но лучше не надо, пусть работает. :-P

Lega
11.02.2019, 11:18
Здравствуйте. Происходит это редко. При включении трансивера, тишина, на с-метре 0.
Выключаю включаю, всё нормально. Что это может быть? Спасибо.

EU1KY
11.02.2019, 14:40
Lega, как-то раз после долгого отстуствия включил трансивер, а в ответ - тишина. Совсем не чувствует антенный вход. Переключил аппарат на ANT2, потом обратно на ANT1 - и всё появилось. Вывод: контакты реле подгнивают.

UW1WU
12.02.2019, 16:08
Появление новой прошивки прошло тихо и незаметно - V2.04 от 30 янв. 2019г. ;-)

R6LCF
12.02.2019, 16:17
прошло тихо и незаметно
А что должно изменится?
307155

UW1WU
12.02.2019, 16:22
Цифра и только цифра... Было V2.03 стало V2.04 :-)

R6LCF
12.02.2019, 16:31
Обновление позволяет работать в качестве второго приемника к 890 и все! Нормально для не совсем нового аппарата тем более прекращен выпуск.

UW1WU
12.02.2019, 20:53
Да, действительно, и все. Но чего-то такого бОльшего хочется от несовсем нового аппарата :ржач: вот и ждем очередной цифры после точки с великим нетерпением

Alex.Electron
26.03.2019, 00:19
Нет там никаких само востанавливающихся предохранителей, а вот потеря контакта, в горячем состоянии, где нибудь на пайке, или в разъеме, может быть. Скорее всего дефект себя еще проявит, но лучше не надо, пусть работает. :-P
Опишу продолжение истории.
В общем, случилось у меня снова то же самое - исчезла мощность, тюнер щелкает без остановки. Сброс не помогает.
Решил, что займусь обследованием. Взял схему, начал проверять реле. Сначала проверил реле переключения антенн К44 - все ок, далее реле переключения прием / передача K46, которое на отдельной плате - все ок, добрался до обходного реле K45 - напряжение на обмотке не появляется. Подумал, что управляющий транзистор - пошел по цепочке - добрался до сдвигового регистра IC7, у которого на 4 выводе (с него подается сигнал на транзисторы Q515 и далее на Q514) напряжение при переключении на передачу не появляется. Решил проверить, как работают другие выводы этой микросхемы, на ней же висит реле переключения антенн, реле из тюнера. Другие выходы исправно выдавали управляющие напряжения на реле, реле щелкали. Подумал я, что как-то странно, что только один вывод микросхемы барахлит... И тут закралась мысль о том, что может быть дело в прошивке??? Вспомнил я, что при покупке данного трансивера стояла прошивка 2.00, которую я сразу же обновил до 2.03, а потом и до 2.04. Решил, что буду откатываться по одной версии назад до 2.00, а вдруг... Решил начать с прошивки 2.02 иииии.... все заработало, на микросхеме появилось управляющее напряжение, на передачу стал выходить нормально, мощность появилась, тюнер заработал. Но я на этом не остановился, и прошил опять 2.03 - и снова все работало. Оставил я себе 2.03, буду наблюдать, что да как. Если будет интересное поведение дальше - отпишусь.

Модест Петрович
26.03.2019, 06:48
Если будет интересное поведение дальше - отпишусь.
отпишитесь конечно. у меня не барахлит, но интересно будет узнать финал-итог.
но я почему то склоняюсь к мысли, что шевельнули что нибудь. радиотехника жэ наука о контактах :)

rn1qa
26.03.2019, 08:55
У меня была другая неисправность и тоже вылечилась перепрошивкой.Перед этим мне подсказали,что прошивать надо на меньшей скорости и все дела.

R6CW_Alex
26.03.2019, 19:31
вопрос опытным прошивальщикам. как откатить обратно прошивку. брал с версией около 1.04, потом прошил сразу до 2.02. вроде нормально было. но потом заметил на 160м, когда стал работать, именно в ТЛГ в начале участка мощность 35-50 ватт. ближе к 2000 увеличивается. а вот в чм порядок, во всем диапазоне 100 ватт. может тоже какие грабли.

ееще показалось, что как то не стабильна скорость встроенного тлг ключа. например, выставлена 25. но при одном включении трансивера вроде нормально, при следующем включении оказывается чуть быстрее или медленнее. по диапазонам замечал. опять же стоит 25, на 80м вроде медленно, перешел на 20, вроде побыстрее стало. трансивер 13 года.

rn3ox
26.03.2019, 19:59
Оставил я себе 2.03, буду наблюдать, что да как. Если будет интересное поведение дальше - отпишусь. Тоже стоит прошивка 2.03, работает все нормально, просто при загрузке прошивки, никогда не ставьте максимальную скорость, 19200 и достаточно, чуть дольше, но надежней, т. е. без ошибок.

Alex.Electron
31.03.2019, 22:07
Работал - работал мой трансивер до сегодняшнего дня. Включил я его сегодня поработать - а мощи опять нет. Залез внутрь - опять на 4-м выводе IC7 не возникает напряжение для обходного реле при выходе не передачу. Фокусы со сбросом, перепрошивкой на низкой скорости, смена прошивок результатов не дают. Может быть кто-то имеет мысли по поводу происходящей беды в моем трансивере?

rn3ox
31.03.2019, 23:18
Может быть кто-то имеет мысли по поводу происходящей беды в моем трансивере? Задача усложнилась, то, что в аппарате все исправно, сомнений почти нет, а не пропай, скорее всего имеется. Здесь какие советы......, искать надо и очень аккуратно, дабы не усугубить.)))

Добавлено через 19 минут(ы):


вопрос опытным прошивальщикам. как откатить обратно прошивку Не надо ничего откатывать, не поможет, 2.02., нормальная, рабочая прошивка. Попробуйте для начала привести аппарат к заводским установкам, выполнить FULL RESET, как делать в мануале написано. Выходную мощность контролируйте только на хорошем эквиваленте нагрузки. Если все это уже сделали и не помогло, то это уже вопрос второй. )))

ua3rbr
16.04.2019, 09:46
Друзья! Подскажите пож. TS590S прошивка 2.03 Установил драйвер СОМ порта. Все работает прекрасно, а при установке
Usb audio драйвера ARUA-10 Ver.4.00 :ARUA10_400.zip 6.70MB download (https://www.kenwood.com/products/amateur/hf_allmode/ts_590/pdf/ARUA10_400.zip)
В звуковых настройках РС- Usb audio codek –нет. Arua-10 не открывается.
В диспетчере задач(контроллеры USB) при включении трансивера
Появляется –концентратор USB 2.0 MTT

R6LCF
16.04.2019, 09:51
Все работает прекрасно, а при установке
Прочтите статью.http://dl2kq.de/trx/2-13.htm

ua3rbr
16.04.2019, 12:19
Я читал и делал как там написано.

LZ1AO
16.04.2019, 23:55
Внутри трансивера - USB Hub и через ним подключаются и COM и USB codec. В TS590 USB codec - из серии PCM290x. Если ОС у Вас Win7, Win8 или Win10 - ARAU-10 не нужен, можно не инсталлировать, в ОС драйвера USB Audio в наличии. Системная панель управления звуковыми устройствами и VCP драйвер CP210x - все что надо.
Eсли codec-a не видно в диспетчера устройств а COM работает - или у Вас что то не так с встроенными в ОС драйверами USB Audio или (не дай Бог) codec неисправен. Посмотрите все таки что стоит у Вас в меню 63 - USB или ACC, хотя ето вряд ли влияет.
Попробуйте убрать все аудио устройства и подключите USB кабель с трансивера опять.

73!

Добавлено через 16 минут(ы):

Еще, где то в середине 2018г. при инсталляции какого-то очередного обновления Win10, изменили что-то с доступом до микрофона.
ЕМНИП, в Settings > Privacy > Microphone надо разрешить приложениям доступ к микрофону - что то примерно как Allow apps to access your microphone. Бьли какие-то странности без етого, но точно какие - не помню.

Простой инструмент посмотреть что подключено по USB здесь http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.htm l
У меня при подключении TS590 по USB появляются Generic USB Hub, USB Audio и Silicon Labs VCP....

ua3rbr
17.04.2019, 14:22
Сегодня возил TS 590 к другу,подключили USB,результат прежний.Com порт образуется а в аудио настройках только интегрированная карта.Его 590 включаем-все нормально.У меня Win7-64.
lz1ao-спасибо!- ответил в личку

rn3ox
17.04.2019, 16:11
.У меня Win7-64. Только одно могу сказать, у меня такая же ОС и все работает. Теперь осталось только трансивер друга, подключить на Ваш комп и посмотреть результат. Тем более, что есть такая возможность. )))

ua3rbr
17.04.2019, 18:22
Точно !Для 100% уверенности в причине.

Добавлено через 16 минут(ы):

Спасибо за участие. Завтра попробую его трансивер у себя .

LZ1ZJ
17.04.2019, 19:16
Не дай Бог, но надо быть знакомым с этой темой:

https://groups.yahoo.com/neo/groups/KenwoodTS-590/conversations/topics/27410


Это оба TS 590S,TS 590SG

LZ1AO
17.04.2019, 23:03
Сергей,
Опять посмотрел на схему трансивера, плата Control unit (LO). Увидел дополнительную логику (двухвходовое И, IC904) на тот порт хаба, где подключен кодек. Если логика неисправна хаб может и не понять что кодек подключен.
Проверить ее несложно. Подключите кабель USB к ПК. Нормальное состояние IC904 - на ножках 1,2 и 4 - около 3V при подключении кабеля. Проверьте и L911 (вероятно ето ферритовая бусинка) - стоит в цепи питания кодека и логики.

ua3rbr
18.04.2019, 08:17
Понял.Спасибо!

Модест Петрович
18.04.2019, 08:17
я не совсем понимаю, а зачем вообще arau-10 нужна?

ua3rbr
18.04.2019, 08:48
Я понял ,что не нужна.

Модест Петрович
18.04.2019, 08:59
я пару лет как бы без нее работаю. может и нужна. вот и спрашиваю.

ua3rbr
21.05.2019, 19:26
Сегодня приехала микросхема TC7SH08FU(на схеме IC904).Заменил и все заработало.Появился AUDIO CODEC.
Большое спасибо Сергею- LZ1AO

Юрий ur5mrf
12.10.2021, 14:38
ua3rbr,У меня давно вышла IC904 .Я работаю через АСС. Поставил два трансформатора. Только не перестраивается с компа частота.А теперь кто подскажет какое напряжение необходимо с усилителя для работы ALC?

Alex10
12.02.2022, 16:21
Подскажите при работе FT-8 на шкале TS-590 вид работы на прием стоит USB, а включаешь передачу в цифре. или выделяешь корреспондента на экране трансивера сразу переключается FSR, естественно приема нет, так и стоит пока вновь кнопкой не включишь USB, как выйти с положения, чтобы на передачу не переключалась. Спасибо.

RC7C
12.02.2022, 18:25
При работе в FT8 режим должен быть USB Data.Программу для FT8 используете совместно с логом или как отдельную?

Alex10
12.02.2022, 18:36
совместно с логом, а какую позицию в меню включить с передней панели включишь.USB и LSB????

АНЕ
22.02.2022, 08:25
Коллеги, появилось желание поработать SSTV.Наткнулся на проблему, не хочет мой TS590 выдавать сигнал на передачу.Приём без проблем, на передачу переключается, а сигнала нет!Во все других цифровых модах таких проблем нет!Перепробывал наверно все известные проги по SSTV, результат один и тот же.Открываю микшер звуковых сигналов в компе - сигнал нч идёт, а в трансивере ни какой отдачи... Да, для работы в цифре использую USB шнурок.

US5EEK
22.02.2022, 10:30
В какой программе работаете sstv? Выберите в ней звуковое устройство USB Audio CODEC. Если слышно НЧ сигнал из компа, значит, он идет от его собственной звуковой карты. А вы "для работы в цифре использую USB шнурок", то есть встроенную в трансивер звуковуху.

АНЕ
22.02.2022, 10:57
В какой программе работаете sstv? Выберите в ней звуковое устройство USB Audio CODEC. Если слышно НЧ сигнал из компа, значит, он идет от его собственной звуковой карты. А вы "для работы в цифре использую USB шнурок", то есть встроенную в трансивер звуковуху.

Сигнал идёт именно с USB Audio CODEC!В программе звуковуха выставлена как надо.Сигнал я не слышу, а вижу в микшере.
Такое впечатление, что все программы для SSTV созданы до появления на свет TS-590, а по сему интерфейс по USB они не воспринимают.

rn3ox
22.02.2022, 15:59
Пользуюсь иногда MixW 2-19, старючий, все моды, в том числе и SSTV, работают отлично, трансивер тоже TS-590S и тоже по USB шнурку, смотрите внимательно настройки.
P.S. Так может быть если встроенная в трансивер звуковая карта неисправна, но если другие моды работают, то дело в настройках.
И еще,USB гнездо, на компьютере местами, случайно не поменяли ? Нужно включать только в то, которое использовалось при установке программы SSTV.

US5EEK
22.02.2022, 18:21
Используйте 9 контакт в разъеме АСС2, это PTT для цифровых (PTT input for data communication). У меня так работает MMSSTV и пакетный Direwolf. Звук успешно идет через USB Audio CODEC.

RW1QN
19.07.2022, 16:15
Добрый день! Похожая ситуация после грозы.
Компьютер (-ы) перестали в идет CODEC.
Заказал набор (на всякий случай) на Али
1) USB2512BI (IC905 на схеме) USB HUB
2) TC7SH08FU (IC904 на схеме)
3) RSB12JS2 (D901 на схеме)

IC904 при подключенном кабеле USB показывает
1 - 5,1в
2 - 8,3в
4 - 5,1в
3,5 - 0в
Надеюсь, что это оно - повреждение.

RW1QN
31.08.2022, 17:25
Все подтвердилось. Вышел из стоя только IC904

Юрий ur5mrf
20.11.2022, 18:25
Кто перепрошил до последней версии. Какие изменения появились?

rn1qa
20.11.2022, 18:54
Я перепрошивал.Субъект ивно никак, NB1 и NB2 можно одновременно включать.На 17м .пишут что динамика лучше.Более эффективно работает аппарат с эквалайзерами,особен но в CW.Инфо по ним на сайте R7KK.

rn3ox
20.11.2022, 19:20
Кто перепрошил до последней версии. Какие изменения появились? Все зависит от того, какая у Вас сейчас версия прошивки, если 2.04, то 2.05 всего лишь улучшила совместную работу с другими трансиверами, по схеме ведомый-ведущий, например cовместно с TS-890S. Если прошивка совсем старая, то нужно обновить до последней, автоматически обновятся и промежуточные версии, а там много изменений.
Все можно почитать на сайте KENWOOD, там где скачиваете прошивки, подробно указано, что улучшает каждая, последующая, версия.

Юрий ur5mrf
06.01.2023, 01:17
RW1QN,У меня сначала пропало управление по компорту А затем после грозы по витой паре через компьютер пропал аудио кодак Пожалуйста уточните какие напряжения были при повреждении?383268IC 904 при подключенном кабеле USB показывает
1 - 5,1в
2 - 8,3в
4 - 5,1в
3,5 - 0в У себя пока не мерял

Добавлено через 18 минут(ы):

383269У меня на ic 906 на 8й ножке 0 вольт и сопротивление на землю 0 ом. скорее ic 906 накрылась. Тогда не работало управление по ком порту. А сейчас не знаю.

R3DDL
19.01.2023, 09:27
Всем добрый день.

У меня TS-590S соединен с компьютером по USB. На компе выполняю запись звука с трансивера (с его встроенной звуковой карты).

При этом в CW режиме записывается все - и эфир, и мои сигналы самоконтроля. А в режиме SSB - записывается только эфир. В моменты, когда я перехожу на передачу - в звуковом файле просто тишина. Нужно бы записать и мой голос.

Что я неправильно нажал ?

rn3ox
19.01.2023, 16:56
Что я неправильно нажал ? Может здесь есть ответ. 383915

R3DDL
19.01.2023, 19:38
Спасибо, посмотрю.

R3DDL
20.01.2023, 07:49
Посмотрел, но ответа не нашел..

У меня ведь звук уже нормально идет, все эти драйверы я давно поставил, и звуковую карту 590-го я в компе и вижу и слышу. Засада в том, что 590-й не умеет направить на свою звуковую карту мой голос с микрофона. Или я его не могу заставить. Эфир - идет, самоконтроль при телеграфе - тоже (из меню можно и включать/выключать этот самоконтроль, и уровень регулировать). А вот как включить туда же сигнал с микрофона - я не нашел...

Не исключаю, что я тупо не вижу очевидного :)

Поэтому и спрашиваю. Может, кто-то это делал...

ua3rmb
20.01.2023, 09:09
Пункт 4.2 инструкции см. выше, передача только через ARCP-590.

R3DDL
20.01.2023, 09:31
Че-то я совсем не въеду :)))

Мне не нужна "передача с чего-либо". Я все эти "передачи" много лет назад попробовал и забыл..

Я - в микрофон ору :)
Для понятности - беру в руки тангенту и в нее ору :)
И хочу, чтобы комп это записал. А он записывает - только как корреспондент орёт, а на моей передаче - тишина..

Понятно, что всякими внешними приблудами я могу это организовать. Но хотелось бы напрямую. Но не получается..

ua3rmb
20.01.2023, 11:49
И не получится. Внимательнее читайте мануалы.

dima7
20.01.2023, 14:12
... Но хотелось бы напрямую. Но не получается..
Не получится. В айкомах звук с микрофона идёт на выход. Сменил ic746 на 590, шнуры переделал - а своего звука нет. Думал что то не так делаю. Вопрошал тоже на форумах, сказали это не недостаток. :-(

R3DDL
20.01.2023, 14:47
Понятно :)

Жаль, конечно. Я бы свой гнусный гнусный голос записывать и не подумал, но тут дети стали заходить. Им, понятное дело, только микрофоном можно работать. Вот в ONY-контесте пацан пять связей провел (и в лог сам занес :))), я предварительно запись включил, а там вместо пацана - тишина... Обещал к следующему разу что-то подправить, а оно - вон как :)

UT7IA
20.01.2023, 19:00
Может нужно включить самоконтроль в ССБ и потом записывать?

RW9OW
23.04.2023, 15:10
1. Включите меню №69 в положение ON
2. Включите ТХ монитор в SSB режиме.

R3DDL
24.04.2023, 15:52
1. Включите меню №69 в положение ON
2. Включите ТХ монитор в SSB режиме.

Добрался до трасивера. Проверил.
Увы, не помогло... :)

RW9OW
24.04.2023, 16:19
у меня все работает. самоконтроль что в CW что в SSB пишется на комп нормально.
Когда нажимаете передачу, в наушниках то слышите свой голос на самоконтроле?
попробуйте еще включить VOX и не нажимать педаль или кнопку тангенты.

UI8CM
31.07.2023, 23:32
Как "включить" разъёмы ключ/манипулятор ? Всю голову сломал ...

Serg
01.08.2023, 17:21
UI8CM, в смысле пила или вертикальный ключ? В меню смотрите keyer type или что-то такое.
А так, вроде ничем не должна блокироваться работа разъемов для ключа.

rn1qa
01.08.2023, 18:29
Там 2 разьема,один под манипулятор,второй под вертикал.Оба все время включены по умолчанию.Вертикал заодно можно использовать в режиме тональника для настройки УМа.

RA6AS
01.08.2023, 18:33
Serge
Есть там блокировка,пара контактов.Но не вспомню для чего.У меня 590 переделаный,все управляется по одному ком порту.В разъеме обязательно должен быть вставден джек.

rn3ox
01.08.2023, 18:40
Как "включить" разъёмы ключ/манипулятор ? Всю голову сломал ... Так они вроде включены всегда. Вопрос не совсем понятен.........

rn1qa
01.08.2023, 18:58
У меня 590 переделаный,все управляется по одному ком портуМожно по подробнее.

UI8CM
01.08.2023, 20:03
Подключить нужно манипулятор ( две пилы ) . На передачу при ключевании не переключает , самоконтроля нет ... Работать CW с кнопок микрофона как-то не очень :(

Полный сброс делал . У предыдущего хозяина аппарата ключевание было через интерфейс с компьютера .

Serg
01.08.2023, 20:19
UI8CM, телеграфный вокс (bk-in) включен?

Если нет даже звука самоконтроля на приеме, может быть проблема в отгорании входа, там могут быть защитные резисторы или дросселек. Для начала мультметром прозвоните с общего контакта ключа на корпус трансивера (шасси сзади или железка микрофонного разъема), дальше надо вскрывать и прозвонка линий точек-тире по схеме от джека манипулятора и дальше, что есть последовательно по пути.

rn1qa
01.08.2023, 20:41
Там есть резистор в цепи минуса,он низкоомный по типу предохранителя.

RA6AS
01.08.2023, 21:08
rn1qa
https://forum.qrz.ru/264-ts-590/29765-svyaz-s-kompyuterom-po-usb-i-raznye-logi-s-ts-590-a-20.html
Сообщение #294 (https://forum.qrz.ru/264-ts-590/29765-svyaz-s-kompyuterom-po-usb-i-raznye-logi-s-ts-590-a-20.html#post883347) и далее Сообщения с 316 до 325

UI8CM
01.08.2023, 21:34
Вокс включал и полный и не полный . И если кнопкой на передачу включить не работает . Знак VOX не моргает . Прозванивать уже завтра буду после работы .

Юрий ur5mrf
04.02.2024, 14:17
Вышел вход по юсб.Кто подскажет где заказать комплект для ремонта.точно не знаю что вылетело.PCM2903B IC903 .TC7SH08FU-F IC904 . CP2102SX0567 IC906 . HN7G01FU-F Q904 . Но сначала перестало работать управление по ком порту, а после грозы и по аудио.

Юрий ur5mrf
04.02.2024, 16:38
397720397721