Просмотр полной версии : программирование FT9000
обратился очень знакомый радиолюбитель , что б обновить (прошить ) трансивер ...
кто нибудь прошивал такой , и может есть у кого распиновка CT-119 ..
или где у него эта волшебная кнопка (переключатель в режим программирования) ..как у других моделей ??
Добавлено через 54 минут(ы):
пошарился ..вот что у себя нашел ..
очень уж похож ...знакомый тоже подарил .. тока другой ..:smile:
осталось распиновку глянуть, если у кого есть ...
Застройщик
25.09.2014, 18:39
пошарился ..вот что у себя нашел ..
Извиняюсь, знакомый типа последние денежки на FTDX-9000 отдал и на кабелек CT-119 не хватает:ржач:.
обратился очень знакомый радиолюбитель , что б обновить (прошить ) трансивер ...
если у него нет pep9000 вы не прошьет его.
нет
Извиняюсь, знакомый типа последние денежки на FTDX-9000 отдал и на кабелек CT-119 не хватает:ржач:.
наш народ пофлудить всегда мастак ...
ну и по теме ..думаю что PEP9000 не совсем нужен, это что то лого стикер совпадал с серийником ....оо тогда да ..видимо этот PEP 9000 идет в комплекте, а ежели нет ..тогда да только ......спасибо....
нет
наш народ пофлудить всегда мастак ...
ну и по теме ..думаю что PEP9000 не совсем нужен, это что то лого стикер совпадал с серийником ....оо тогда да ..видимо этот PEP 9000 идет в комплекте, а ежели нет ..тогда да только ......спасибо....
модернизация pep9000 позволила прошивать радио самостоятельно,без доработки прошивать можно,но через спец шлейф вскрыв трансивер и подключить его к блоку дсп плюс еще какие то манипуляции.
pep9000 это замена почти всех блоков и в том числе дсп.
если трансивер не покупался новым пару лет назад,то не мучайтесь.
лучше пускай хозяин отдаст его в юником на pep9000 и он потом не узнает свой трансивер;-)
Несколько лет назад отправлял аппарат туда. Вроде что то делали ...
После этого практически не включал - надоело. Шнур купил там же.
Может кому продать ? Трансивер со шнурком ?
Да,согласен!
ts850 и-то лучше
спасибо ...эка закрутили с этим 9000-ком .....
мне надо и то и другое
Да,согласен!
ts850 и-то лучше
чем если не секрет?
чем если не секрет?
он легче
Застройщик
27.09.2014, 08:53
FTDX 9000 был заветной мечтой. Затем купил FTDX5000, укомплектовал DMU и комплектом MTU. Интересно, кто сравнивал данные аппараты, хочу услышать мнение, без ссылок на таблицы и всякие там замеры всем известных лабораторий.
FTDX 9000 был заветной мечтой. Затем купил FTDX5000, укомплектовал DMU и комплектом MTU. Интересно, кто сравнивал данные аппараты, хочу услышать мнение, без ссылок на таблицы и всякие там замеры всем известных лабораторий.
в итоге денег ушло как на 9000.( а может и больше)
надо было идти к мечте и не размениваться на мелочи!
мне надо и то и другое
Забирай. Вот он - http://24dx.ru/gallery/displayimage.php?pid =720&fullsize=1
Застройщик
27.09.2014, 12:04
Вот он
Красавец!
надо было идти к мечте и не размениваться на мелочи
Допы: DMU, MTU, SP-2000, MD 200, приобрел для FT-2000, потом уже 5000-к купил. Все допы считаю полезными.
Забирай. Вот он - http://24dx.ru/gallery/displayimage.php?pid =720&fullsize=1
а клава сколько стоит?
там еще наверно микрики стоят?
Интересно, кто сравнивал данные аппараты, хочу услышать мнение
мне тоже интересно!
Интересно, кто сравнивал данные аппараты, хочу услышать мнение, без ссылок на таблицы и всякие там замеры всем известных лабораторий.
Почти одно и тоже. В 5000-ке встроенный тюнер - пять баллов, второй приемник почище работает. Красивее сигнал с линейно выхода.
Застройщик
27.09.2014, 17:07
Почти одно и тоже.
Если слушали FTDX 9000, как в нем DNR? В FT 2000 он был никакой. В 5К не включал по привычке. Стал применять по совету Максима R3DZ, оказывается работает и неплохо! Да и функция CONTOUR? Пользуюсь ею постоянно в "+". В FT 2000 звучит резко. В 5к очень даже комфортно.
Если слушали FTDX 9000, как в нем DNR? В FT 2000 он был никакой. В 5К не включал по привычке. Стал применять по совету Максима R3DZ, оказывается работает и неплохо! Да и функция CONTOUR? Пользуюсь ею постоянно в "+". В FT 2000 звучит резко. В 5к очень даже комфортно.
DNR практически никогда не включаю. Только ради любопытства. CONTOUR в части + работает отменно. Важно уметь ручки крутить правильно и с умом.
но- пардон друзья- тема то о 9000-ке. Давайте уймемся.
Застройщик
27.09.2014, 18:15
тема то о 9000-ке
Так я о 9000-ке. Как данные функции работают в сравнении с 5К и 2К.
с 5К и 2К.
правильно будет -только ---9К -- и его програмирование- читай наименование темы. Нечего засорять.
Сравнивали с К ... сразу после апгрейта 9000.
RU0AB, RA0AM, RA0AHC. http://24dx.ru/gallery/displayimage.php?alb um=39&pid=730#top_display_ media
К... был продан сразу после сравнения ... Марк то же ...
Почти одно и тоже. В 5000-ке встроенный тюнер - пять баллов, второй приемник почище работает. Красивее сигнал с линейно выхода.
т.е второй приемник работает в 5000 лучше чем приемник в 9000 ???? правильно?
поидее тогда оснавной приемник в 5000 вообще бомба,если его второй приемник лучше 9000:shock:
Добавлено через 44 минут(ы):
Почти одно и тоже. В 5000-ке встроенный тюнер - пять баллов
у 9000 чем тюнер хуже?